1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 отчет по подключению антирадара в люстру

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем тест-пилот, 21 май 2012.

1. UGV

UGV Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Фуэнтес, а где полосатая шапка у того кто срал в тапки? А твоё предложение интересное и правильное.

2. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикольно!Хорошая вещь!Перехранитель в нем есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Посмотреть вложение 1222136
    Просовываем юсб и собираем все обратно
    Посмотреть вложение 1222138
    Любуемся и получаем удовольствие от сделанной,своими руками,работы!
    Кому надо пишите,подскажу-помогу.
    Ни каких разборов бардачка и проводов от прикуривателя.Все удобно и быстро.[/QUOTE]
    Конечный результат не очень, если прицепить регистратор слева от зеркала, провод пропустить под накладкой зеркала-будет поэстетичней.пойду перепаяю с кнопки напрямую, лампочку куда то дел :(, нет, сначала пойду лампочку найду:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего не понял.Конечный не очень?:shock:
    Слева от зеркала будет мешать обзору.Справа его с водительского вообще не видно.Да слева я мудаков вижу,а вот справа...по этому правое прикрепление самое оптимальное.Логичное.

5. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Да я про то, что кабель как то не красиво болтается, у меня разъём на регистраторе слева, поэтому и висит как у тебя, но кабеля вообще не видно

6. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да,это косяк,но не мой,конструктив рега.Думал над этим.Куплю г-образный,перепаяю.Лучше будет.Регу 4 года.Таких уже не продают.Качество хорошее и ночью и днем.Сейчас реги делают с подключение в лапу присоски.Удобно снимать и провода не болтаются.

7. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Отсоединился от кнопки, теперь наблюдаю картину- включается регистратор , когда открываешь дверь, хотелось бы только при включении зажигания

8. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    зачем смотреть в регистратор? Сейчас вообще делают скрытые и без экрана

9. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно же.Теперь питание подается как только машины просыпается.Отключается как засыпает.
    Выстави в настройках рега включение с задержкой,если не нравится так.
    Мне наоборот удобно.Кнопкой на брелке щелкнул рег стал писать.С окошка вечерком,если вдруг что то происходит и надо записать.Короче шире возможности,нежели с пуска.Жизнь она такая непредсказуемая.
    Места на реге полно.

ССИ нравится это.
  10. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С чего взял,что я смотрю???Речь о том,что слева я контролирую,а справа вдруг чего,рег запишет.

11. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Да, то хрен длинный, то рубашка короткая. Придётся опять на кнопку возвращаться, машину моешь, дверь открыл- регистратор включился, а задержку увеличивать не вариант, а если сразу поедешь. В общем, варианты есть, и каждый выбирает что ему надо

12. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не уже ли ты помнишь,что надо выключить рег когда моешь?Я сделал на кнопку и забыл о нем.Сейчас сделал то же,но без потери светильника для мышей.
    Я считаю,что выключая включая,однажды забудешь включить!И по закону подлости он будет нужен!

13. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    О, так что при таком подключении как у тебя , регистратор можно кнопкой отключить. Или ты имел ввиду кнопкой регистратора? Чёт я запутался уже

14. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Конечно, можно в любое время выкл и включить. Но правильно сказал там и там свои минусы. К примеру вышел из машины поговорить и заболтался на час второй,а он работает

15. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Ну это врядли, авто уснёт через 15 минут

16. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Скорее всего да, почему то подумал,что она только на сигналке засыпает:facepalm: У самого подсоединено так же,но регик не стоит, поэтому алгоритм работы не изучил,но у меня Е83

17. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Авто засыпает в любом случае, даже с открытой дверью, поэтому принудительное отключение чего либо не беспокоит,

18. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да, я помню, даже токи потреблнения авто замерял,смотрел как машина засыпает поэтапно с открытым багажником

19. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Чем и как ток измеряли?

20. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    К чему вопрос? Измерял на клемме аккумулятора,не могу припомнить с чем было связано, вроде когда стал садиться за ночь АКБ. Если не ошибаюсь, ток поэтапно падал с нескольких ампер до 30-50 мА. Естественно машину не заводил. Обычным тестером

21. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    К чему вопрос? В уточнении деталей.
    1. При открытом багажнике, снимается клемма с аккумулятора. Плюсовая или минусовая?
    2. В разрыв присоединяются щупы обычного тестера с пределом измерения 10-20 А. Так?
    3. Не снимая щупов ждать пока авто заснёт. Минут 15? Освещение багажника гаснет? При этом ток упал до 30-50 мА?
    Машина какая, кстати?

Вложения:

• ab f25 30d.JPG
      ab f25 30d.JPG
      Размер файла:
      70.4 КБ
      Просмотров:
      121
  22. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Е83 3d. 1. На мой взгляд нет разницы какая, если только в целях безопасности (Не перемкнуть случайно)
    2. Да обычный, сначала амперы потом по мере засыпания мА
    3. Ждал меньше, поэтапно упал до 30-50 мА ( ну как на всех машинах в спящем режиме)
    Вспомнил, проверял при установке ДХО. Правда после этого выскочило 2 ошибки типа "бестравматическое открывание стекол дверей". Вобщем та же история ,что и при замене АКБ

23. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А пределы измерений как переключали? Впрочем, зависит от типа тестера. Какой тестер?
    А на аккумуляторе такая же байда сверху наворочена? Как на фото?

24. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Не помню ,может сразу поставил мА, да на АКБ такая же стоит. Хотя в первый раз машина не заснула ( не дождался) ток был большой и это меня напрягло,затем мне подсказали,что надо дождаться засыпания и во второй раз я уже ждал. Там же не десятки ампер

25. soller

soller Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2016
    Регион:
    Удмуртия респ.
  26. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  27. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я бы заменил узкофункциональное слово "выпрямитель" (ибо на хрена выпрямлять постоянный ток?) на нейтральное и многофункциональное "преобразователь".

28. feox

feox Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Вчера подключил регистратор и анти радар от центрального плафона и от зеркала. В центральном плафоне взял минус с крайней колодки и плюс с центральной колодки 12 пин(при таком подключении радар засыпает машина через 5 минут), а если взять плюс с зеркала зеленый провод то питания появляется и пропадает после того как машина заглушена.(комплектация урбан но зачем то в зеркало питания приходит).

29. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    как давно это было...

Яндекс.Метрика