1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отчёт о поездке в Парыж

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем ShureY, 10 фев 2004.

1. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какие там рестораны!!!!!!

2. Darten

Darten Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    закрываешь глаза и... париж, париж
    а открываешь - мля, воронеж :D :D

3. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Да, с женщинами там напряг. :) Остановились мы в гостинице в славном городе-герое Парыже как-то и о, ЧУДО!!!!!! За стойкой ну... такая милая девушка!!! Блин, думаю, НАКОНЕЦ-ТО!!! За столько-то дней!!! Ну фффсёёё, ща только сумки закину, умоюсь- причешусь-напудрюсь и вниз в холл, типа общаться. :) Меж тем, подсунули хранцуза оформлять... я-то все девушке вопросы задаю, да пытаюсь пообщаться, а он тут со своими бланками блин и т.д. Потом уж как-то совсем нескромно и вызывающе долго смотрел ей в глаза и понял, что у нас есть что-то общее... ну... или очень скоро будет. :) Попозже вечером я пренепременно зашел справиться о том во сколько она заканчивает и короче где тут неподалеку какой-нить бар типа отдохнуть после работы... потом чувствую что-то у этой Натали какой-то акцент по-английски не французский... Оказалось, что общее у нас с ней вовсе не будущее и даже, к моему великому сожалению, не настоящее... а прошлое. :) Девушка Наталья вот уже пять лет как переехала сюда из Одессы-мамы. :))) Да... ржали мы долго. :) Только вот, когда я узнал, что дома ее ждет муж и двухлетний ребенок... улыбка как-то незаметно сама собой сошла... Впрочем, все это были отговорки. :) Неважно, мы с другом сели в Пюжо и уже изрядно подогретые поплелись изучать ночной город... :)

К слову более никого приличного (или хотя бы сравнимого со славной девушкой Наташей) не встретили, как ни лупили дальним светом по прохожим. :)

Наши дефффки - самые наши в мире. :)

4. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    :nod: :nod: :nod: :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика