1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Отчёт по замене шин

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Banson, 8 апр 2013.

1. -=Painkiller=-

-=Painkiller=- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Меня порвало! :D:D:D Жжошь!

2. Алекс2803

Алекс2803 Участник тусовки

Регион:
    Испания
    Водит:
    , ,
    Сегодня переобулся с зимнего 18 радиуса на летний 19 разно широкий комплект, читая форум ожидал нереальной жесткости, давление сделал 2,2 по кругу. Так вот разницы не ощутил как не старался в разных режимах( за МКАД не выезжал), да резина ранфлет, но у меня на всех предыдущих бмв то же был ранфлет, все комфорно. С ранфлет не слезу, выручал пару раз, дискомфорта ноль

3. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Разница по жестокости между 18 и 19 все таки есть, но безусловно не критичная.

4. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже сменил 18 зиму на 19 лето (родные) правда неделю назад до снегопадов:). На ранфлете никогда не ездил. На мой личный взгляд разница в жёсткости небольшая, если она вообще есть. Разве что колейность сильнее чувствуется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. a_Doctor

a_Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    Переобулся в 20 неранфлет. После 18 жестковато, но терпимо!

6. Ph.D.

Ph.D. Старожил

Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Аналогично, переобулся с 18го на 20й. Перед 2,5 накачал, зад 2,8. По ровной дороге красотища, а вот по кочкам или технологическим стыкам дорожного полотна на путепроводах и эстакадах того и гляди шток стойки амортизатора в салоне окажется))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Grand.

Grand. Завсегдатай

Регион:
    Беларусь
    Водит:
    А давление не маловато? По наклейке на двери надо перед 2.5, зал 2.8?
    Я тоже поставил вместо 18-й зимы ранфлет, лето 19 разноширокое тоже ранфлет. По кочкам разницы нет так как и там и там ранфлет стоит. Но колейность стала чувствоваться. На е60 стояла зима 17, а лето 18 разноширокая 245 и 275 соответственно. Но не ранфлет. Колейности не чувствовал. Думаю и на GT поставить тоже не ранфлет, чтобы помягче была и без колейности.

Яндекс.Метрика