1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отговорите меня от покупки или предложите вариант

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем lacras, 22 май 2015.

1. lacras

lacras Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    На авто.ру появилось эксклюзивное предложение на Е89 за 2 тыс. рублей. http://auto.ru/cars/used/sale/1010805599-9c67/ Конечно, Челябинск - край не ближний, но за такую сумму можно и скататься :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Axitor

Axitor Участник тусовки

В клубе с:
    1 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каско (премиум пакет со всеми плюшками, с франшизой) в независимости (бренд "важно") + расширение осаго на 1 млн + осаго в альфе (только на меня) = на год у меня получилось 125к

3. lacras

lacras Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    У тебя и лошадей побольше, и стаж поменьше, и оценочная стоимость машины, наверное, больше, чем мой бюджет :) А так да, конские цены какие-то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kirill-F

Kirill-F Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Няшный челябинский тюнинг)) реснички )

5. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    это штоа за перфоманс?)))

6. lacras

lacras Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Да ладно вам, за такие деньги она может быть хоть в розовой пленке с покемонами )))

7. jml

jml Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Не пойму что в ней дешевого. Обычный старый атмосферник N52B30 без м-обвеса (или как он там называется у E89 :D).

8. Sergey_MP

Sergey_MP Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2014
    Регион:
    Москва
    опоздал ты. Она за 1950 рублей продавалась, но чуваки чисто на карту сбера забыли бабло заслать )))))

9. lacras

lacras Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Посмотрел вчера вечером вот эту машину http://auto.ru/cars/used/sale/1011486999-c59949/. Продает очень милая и приятная девушка. По ее словам даже зарегистрирована в клубе и бывает на Z встречах.

По самой машине у меня пока слишком много вопросов. По рассказу владелицы, машина из Германии, куплена в июне 2013 по Premium Selection с пробегом 50000. Сейчас на машине 81000, т.е. проехала она за эти два года 31000. Что смутило - внутри очень сильно вытертый руль и царапаный пластик в салоне. Насколько я помню процесс выбора своей бывшей 5ки по Premium Selection в Германии, у машин, которые я просматривал, с салоном все было в порядке. Сами бмвшники рассказывали мне, что по этой программе убитых салонов не бывает. Тут либо качество у бмв настолько сильно упало, либо пробег не совсем тот, либо очень нервный водитель (в этом сомневаюсь, девушка произвела очень положительное впечатлени). В остальном - машина, как машина - небольшие коцки на дисках, красились передний бампер и правая дверь.

Смотрел вечером, поэтому что-то еще мог не разглядеть. Пока в раздумьях - эта машина не "зацепила" настолько, чтобы прямо сейчас ее купить.

По-прежнему жду предложений от соконфетников.

10. Salavat666

Salavat666 Абориген

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1) Там нет фото салона)
    2) Руль и да и вообще кожа портиться если не ухаживать за ней, тем более под солнцем если ездить постоянно (31 за 2 года это сильно). И при том девушка - это кольца и маникюр -> Царапки по машине.
    А так цена космос.

11. lacras

lacras Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Салават, привет! Тебе еще раз отдельное большое спасибо за возможность прокатиться на твоей Зедке и подбные ответы на все мои вопросы. Благодаря тебе я окончательно утвердился в решении: "Зедке быть!" :)

На моей бывшей Е60, которую я продавал с пробегом в 120 тыс. руль был в идеальном состоянии. При этом никакого особого ухода за ним не было - только кондиционер кожи раз в 2-3 мойки. Вообще, противоречивое впечатление от этой Е69. С одной стороны, девушка, которая, по ее словам хорошо разбирается в авто и даже сама меняла масло на своей первой машине, с другой - те недостатки, которые удалось разглядеть в темноте при свете фонарика. Ну и по цене она тоже сильно двигаться не готова. Я думаю, рынок все расставит на свои места - если спроса на ее машину не будет, придется либо падать в цене, либо оставлять себе еще на сезон.

Пока я определил себе бюджет в 900 - 1,4 (в зависимости от кузова). По мотору полностью согласен с тобой - гонять не люблю, поэтому платить большой налог за сезонную машину считаю неправильным. По кузову пока думаю либо Е89 со начальным мотором, но в ухоженном состоянии и неплохим фаршем, либо Е85 на полном фарше и в близком к идеальному состоянии.

12. lacras

lacras Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    После вчерашней встречи решил остановиться на 85 кузове. Мониторю автору и авито. Если у кого-нибудь есть на примете интересные варианты, очень вэлкам в лс или тему. Деньги на руках, если машина устроит готов сразу забрать.

13. bTk

bTk Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Алло челябинкс, а где же ламбо двери :rock::rock::rock:

14. lacras

lacras Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
  15. che

che Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А чего там выбирать - индивидуал - огонь.

16. Salavat666

Salavat666 Абориген

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Из этих 2х конечно лучше первая

17. lacras

lacras Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Меня немного смущает дерево на приборке - такое ощущение по фоткам, что справа и по центру оно подоблезло немного...

Кстати, а 3.0 265 лс чипуется? Хочется, если уж платить налог, то иметь табун повнушительней под капотом :rock:

18. Salavat666

Salavat666 Абориген

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ничего фантастического не добиться на атмо.

19. lacras

lacras Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Печально. На 85 кузове, получается, имеет смысл только искать мотор от М-ки? Остальные способы не работают?

20. Salavat666

Salavat666 Абориген

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сколько секунд то надо?) Кнопочку спорт удалось нажать где нибудь?)

21. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    занизить налог сейчас, можно сказать, нереально. кнопка спорт лошадей не добавляет)

22. lacras

lacras Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Нет, кнопочку спорт удалось посмотреть только визуально )) Я не уверен, что оно мне на самом деле будет надо - так, больше "на всякий случай" интересуюсь.

По поводу индивидуала - мне он, в принципе, нравился, был бы еще цвет не черный, а, например, белый, взял бы его с большей вероятностью. Задумался насчет пленки... Не будет колхозом? Или тема с пленкой теперь актуальна только в регионах?

23. lacras

lacras Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Варианты есть. Навскидку - взять с двигателем 2.0 и поменять его на 3.0. Двигатель теперь не проверяют :)

24. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    про это в курсе, но по-моему это нерентабельно из-за стоимости работ и мотора с деталями) отобьетя только если реально надолго машину брать

25. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    кмк брать имеет смысл только индивидуал. ну а так конечно огонь цены

26. Salavat666

Salavat666 Абориген

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я езжу например очень спокойно, ввиду адаптивности автомата то без нее очень тяжело увидеть потенциал машины. Машина едет все равно быстрее, взять хотя бы начало разгона с 1й передачи вместо 2й.

27. Salavat666

Salavat666 Абориген

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так сколько секунд надо?) :rolleyes:

28. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ТО что у тебя газ резче стал не сделает тачку быстрее, рулить только сложнее стало

29. lacras

lacras Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Чем меньше, тем лучше :D

30. Salavat666

Salavat666 Абориген

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мда.... без комментариев.

Яндекс.Метрика