1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отговорите от Lexus RX400h

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем plast73, 21 фев 2014.

1. Гарминчик

Регион:
    Япония
    Надо брать шапку по Сеньке.
    Кому нужна мощность если навыков управления нет?
    И кому нужны внедорожные качества, там где отличное покрытие?
    Избыток всего, который невостребован это типичная черта мещанства.
    От этого Жизнь не будет ярче и насыщенней.

2. Спилберг

Спилберг Клал

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну то есть ты ездишь на Оке? Ведь быстро ездить тебе нельзя,а дорожные покрытия отличные. Ок. Это твой выбор.
    Но почему ты тут рассуждаешь о машинах,о которых понятия не имеешь? У меня вот и рр были и лексус сейчас есть. В темах про Оку,копейку бмв и тд я замечен не был:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Что за чушь?:facepalm:

Мощьность нужна! Это удобно! Если не нужна, бери РР дизельный с V6. Правда всё равно быстрее любого паркетника от лексус :D

Мне нужны внедорожные качества. В сугроб припарковаться. Съездить на дачу зимой. И, что важно, нужен хороший полный привод и системы стабилизации.

Это не излишества - это свобода. Свобода в том, что ты можешь делать. Поезал на РР зимой за 200 км в пансионат. Ты не знаешь что попадётся по дороге, но ты знаешь, что почти всё машина осилит. И это факт. РР всегда был очень хорош на бездорожье. Только надо аккуратно, так как выносливость у машины низкая... Можно оторвать что-нибудь.

4. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    В смысле а че на 200/LX нельзя заехать в сугроб или проехать на дачу ? :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гарминчик

Регион:
    Япония
  6. Спилберг

Спилберг Клал

Регион:
    Санкт-Петербург
    Сказал бы сразу,что ты из органов...

7. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Насчет "чуши" не понял? Ты даешь свой вариант чуши? :D

На Тавоте можно ехать в любое время и куда угодно. И не бояться, что раздатка перегреется, либо двигло накроется внезападно. На РР так можно?

8. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

Регион:
    Москва
    чет не нашел чтоб экзист такими банчил

9. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Эти я себе из штатов привозил. Но сути это не меняет.

10. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Вот тут узнай. Точка проверенная - я у них много лет беру масло Castle (которое "Тойота" :D) и фильтры

11. Sergey506

Регион:
    Москва
    Конечно! Говорю не на основе "рассказов друга", а на своём опыте. Ездил на РР за 1,5 км, проезжал по полю со снегом и грязью и никогда не было проблем. Один раз была проблема с тем, что вся приборка засветилась как ёлка. Перезапустил и поехал дальше. Только эта езда не сравниться с ездой на лексусе - ускорение в разы лучше, тормоза в десятки раз острее, шикарная посадка, музыка на уровне концертного зала и тд. :hi:

12. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Ни разу не видел Ведровер в лесу и в поле:shock: , обычно подешевле там машинки ....

13. Sergey506

Регион:
    Москва
    Я же не в трофи участвовал. Езжу в Белоруссию на рыбалку. Во многих местах дорога убитая летом и нечищенная зимой. Таурег там тоже проезжает. Иногда со скрипом, но проезжает. Но таурег не сравнится с РР на трассе...

14. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    У меня для рыбалки есть хай люкс :rock:

15. Sergey506

Регион:
    Москва
    Мне 1ой машины за глаза. Тем более, что ехать 1000 км и я хочу проехать их с удовольствием.

16. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Я его обул в мудовые катки , гребет просто супер . Ни одна машина на обычной резине даже рядом не стоит :thumbup: и еще плюс для бездора - он легкий.

17. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
  18. Sergey506

Регион:
    Москва
    Road, ты что хочешь рассказать то? Ну есть идиот, который ездит так, чтобы доказать миф. Дальше то что? Ты купи РР, покатайся - потом расскажешь. Я бывшыий владелец и мне рассказывать про ломучесть или ещё про какие-то минусы не надо. Я всё лично проверил на себе. И понял, что в большинстве своём, все мифы о РР - это происки нищебродов :D Зависть дело такое.

Вот купил ты себе лексус. Заплатил немалые деньги. И что в итоге?
    На светофоре РР тебя как детё уделал. Остановился вместе с РР у магазина - на твою машину никто не смотрит а на РР все. Сел ты к другу в РР после своего лексуса и офигел от качества материалов и дизайна плюс общей технологичности. Включил музяку и бах - оказывается есть машины в которых обшивка на высокой скорости не дребежит. Ну думаешь, я всё равно не дурак, что купил лексус. Поедем сейчас на рыбалку, там то я покажу, как она у меня ползает. И какого будет твоё удивление, что там, куда ты готов сунутся, РР также прекрасно проедет.

В итоге остаётся одно - хвалить себя за то, что купил надёжную машину. И ликвидную :facepalm: И я соглашусь, что, наверное, это тоже важные параметры... Но машины, о которых мы говорим, стоят 4+ миллиона. И в любом случае, покупают их: а) богатые люди, б) даже при потере 30% против 50%, всё равно ты теряешь больше миллиона рублей за 2 года.

19. DKN

DKN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    а у меня как у лебедева на таком же двигле прогорела прокладка..
    пара недель в сервисе и это в мск
    лексус меня больше устраивает в плане предсказуемости в обслуге
    в целом мнение у вас адекватное, только про магазин и рыбалку не соглашусь :)

20. Sergey506

Регион:
    Москва
    Моё мнение - это только моё мнение. Но, как я уже говорил, я владел РР и вижу разницу с японским премиумом. Не говорю, что он плох. Если он стоит 2,5 миллиона в топе, то лучше он, чем пустой б.у немец. Но когда разговор заходит о 4,5 миллонах, то покупать японо премиум, считаю, бредом. Это как часы "тиссот" за 100к рублей. Нафига? За 10к - тиссот - отличный выбор. Но за 100к...

21. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Я вааще ничего не говорил ничего по РР - флуд завел ты. В этой ветке обсуждается RX400. Так вот: за много лет езды на тойотовских Гибридах я еще ни разу не имел проблем с проходимостью. Даже в таких экзотических ситуациях. Конечно, в грязи офф-роудные я не лезу - машина для этого не предназначена.
    На разных Гибридах езжу больше 5 лет. За это время не было ни одного заезда в сервис для ремонта - только ТО. И это при том, что все машины были старше 3 лет.

СЫ. Про "нищебродов" понравилось :D

22. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

Регион:
    Москва
    ссылочка показательна
    буду через годик думать жене на замену хонды црв

23. Sergey506

Регион:
    Москва

Я с человеком завёл разговор о ЛХ570. РХ - это вообще универсал приподнятый. Там нет проходимости... С РР сравнивать нет смысла :) Ему на "бездорожье" соперник - Х5.

Представь себе, что за 4 года на РР тоже в сервисе был только на ТО... И таурега 2 кроме как на ТО не возил. Единственная невезучая машина у меня была от ауди - Ку5... Вот там да...

24. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Сергей я так и не понял в чем спор ? В том что ты везучий или в том что ведровер всегда снизу всех рейтингов надежности ?:shock:

25. DKN

DKN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    прошлая бензинка 350 у меня была проходимее 450
    это факт
    другой вопрос, что говна, в которых он застрянет еще поискать нужно
    я выше про рыбалку уже написал, ради одного-двух раз в год покупать специальную машину.. хрень всё это и пустые разговоры
    для города-трассы лучше гибрида у меня не было машины

26. Спилберг

Спилберг Клал

Регион:
    Санкт-Петербург
    В рх2 как-то можно сделать,что бы два телефона одновременно по блютузу работали? Штатно только один нужно выбрать,из нескольких аппаратов в памяти машины. Может,как-то програмно ломается?
    На рх3 такая же фигня?

27. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
  28. stupik

stupik Старожил

Регион:
    Москва
    Или сказочник:D

29. Bat

Bat Завсегдатай

Регион:
    Москва
  30. babls

babls Старики-разбойники

Регион: