1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отговорите от Тазика ....!!!

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем HamannM6, 14 май 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не таких ситуаций нету, я тому подтверждение. Экономически таз ничуть не дешевле 10летнего БМВ как выяснилось.

2. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Все перечитал... Да и вывод ты ужо сделал... Ну так не раздражай публику... Ну нельзя же все время доказывать, что висячий ... лучше чем стоячий...
    Попроси модеров - они и закроют... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HamannM6

HamannM6 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Тон можно и попроще сделать , я никого не раздражаю,я уже все ответы на свои вопросы получил...и тем более ничего никому не доказываююю. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Маргарин как раз очень вежливо деликатно написал. Я бы сейчас мог написать намного жёсче... ...Сдержусь...

Прав ведь Маргарин. Зачем тему открывать, если сам всё уже решил для себя? И ещё ожесточённо спорить с народом... :eek:

5. HamannM6

HamannM6 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Я получил ответ на свою проблему именно от советов в этой теме ...сейчас она себя исчерпала ,пусть закрывают я что против...!?
    Странный народ...... :shock: :shock:

6. ЦАРЬ

ЦАРЬ Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во дела! Пол вечера убил, чтоб эти рассуждения по галимому вопросу прочитать. Дорогой экономный и продуманный Е-34 форевер, прикупи себе ТАЗик, смени аватар, и считай прибыли, нечего народу голову морочить, теми вопросами, ответы на которые тебе не принципиальны (т.к. сам все решил заранее). Ну а когда обратно пересядешь на БМВ, тогда милости просим обратно!

7. HamannM6

HamannM6 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Многоуважаемый,рассудительный и самы умный Царь.....для тех кто в танке еще раз объясняю ....для себя решил этот вопрос после того как услышал разные мнения по-этому поводу от грамотных людей , которые пишут по делу , а не как некоторые ....ТЕМА ЗАКРЫТА !!!!!!!!!! :rock: :rock: :rock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика