Почитайте бортжурналы на Драйв2 про американские G01. Точно таких же проблем с развалом полно и с опущенными фарами тоже, еще и потолок часто провисает у них. В США же нелегалы собирают, пуэрториканцы всякие, ватос и т.д.
В субботу при ТО в Рольфе сказали сход развал 5500 типо акция. У меня заднее немного в красном, но не критично, буду при смене на летнюю делать
Что так?) Если по ценам на ТО, то в Рольфе не дешевле.. В Хофе хоть на первое обращение на ТО скидку 20% дают. А так от конкретного мастера больше зависит чем от дилера. Если что я сам брал авто в Рольфе)) Предложение было лучше.. А так в Хофе знакомые обслуживались, вроде без нареканий..
Дешевле в Рольфе на 5 тысяч рублей, чем в БХ- и там и там все скидки на первое обслуживание. В итоге Рольф- считать деньги я умею
Был в Борисе. Делали сход-развал. До 2000 пробега эта процедура бесплатная. И перед и зад были в красной зоне у меня. Сделали как надо...
А мне сход/развал не помог, первый раз ездил к дилеру в 20 числа декабря, второй сегодня. Три раза катал спеца, что только не делали - авто все тянет вправо.... Ждём ответа от бмв, после праздников должны ответить.
Всем привет! Слышал не единожды, что надо делать сход-развал на бмв только в нагруженном состоянии. Некоторые сервисы предлагают такую услугу. Кто что знает? Может кто-то имеет доступ к Тис?
Дилер делает только под нагрузкой. Вдоль стенда у них как правила мешочки с песком стоят. Ни кого не слушай, сейчас тебе наговорят! Делай только под нагрузкой! И четко по Исте, как написано, так и пускай делают!
А я вот с g01 с обратной ситуацией столкнулся - с завода сход-развал в идеале, хотя ни с одной из последних машин лет за 15 такого не было. Чтобы руль стал ровным, всегда доделывал сам. Это было и на e36, на volvo s60 (невылечиваемый аппарат), на e53, на двух новых f25. И только к новому g01 никаких претензий за 3 тысячи км.
У меня тоже на калине х3 не было проблем с сход-развалом. ОД дал распечатку, почти сразу же поехал в сторонний сервис перепроверить - действительно всё было в норме ( не идеал, но всё в зеленой зоне). Прошло 17 тыс км, уровень рулевого колеса чуть -чуть "скривился" , сегодня поправил - передние колеса "смотрели немного вправо.
Доброго дня! Недавно приобрел 30d (сборка - Америка), пробег почти 1000км. Читал в ветке, что многие как-то попадают на бесплатный сход-развал. Вопрос, как получить эту услугу бесплатно? Просто записаться на сервис в ОД? Хотел воспользоваться возможностью и бесплатно проверить с/х. ПС. это первая bmw. не ругайте за глупый вопрос просто на других авто, бесплатного с/х нигде не получал при начальных пробегах. Спасибо!
Я тоже на Нулевом ТО когда сказал манагеру, чтобы сход/развал проверили, он меня отговаривал. Мол зачем деньги платить лишние, новая машина... И сход и развал, так же, как и на предыдущей калине в "красном" были. Хотя тоже "колею не чувствовал" Так что с завода на G01/02 проверка обязательна. Кстати, повезло. У нас как раз у дилера акция на НГ была, за 4.5 тыс. сделали.