1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Открытие сезона 2016

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Aldr, 5 апр 2016.

1. БУБАЛЕХ

БУБАЛЕХ Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это мотомосква на ттк пробку устроила.

2. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мотомосква договорилась с гайцами, их мотобат сопровождал они и перекрывали.
    Мы же обошлись своими силами.
    А вонь это понятно, наше СМИ любят уставать бурю в стакане воды. Главное вовремя подкинуть говно на вентилятор а там уж разнесет. ......:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Перекрывал не мотобат, а обычные байкеры в жилетках. Нахрена лишний раз злить водил - я не понимаю. Дебилы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Chubakoff нравится это.
  4. antonio777

antonio777 Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 Потом будут лекции читать о взаимоуважении на дороге.

5. Motobiene

Motobiene Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я не знаю, что там перекрывали:), но везде в зап. Европе так. Если проходит мотослёт или мотоевент или как там его ещё обозвать, то перекрывают дороги по маршруту следования мотоколонны. И это правильно! Так безопасно для всех!
    Все знают и понимают, если некоторые и ворчат, то думаю от зависти)))

П.С. В Гармише-Партенкирхене, когда проходят БМВдни, то весь городок подстраивается под этот евент)

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну какой смысл сравнивать Москву с Европой?? Какой процент байкеров на дорогах в Москве? 2-3? А отношение к ним такоеже нейтрально-уважительное как в Европе?
    Ну и главный вопрос: разве в Европе перекрыть выезд на магистраль может любой байкер?
    Кучка дебилов настроила против всех байкеров огромную кучу водил... которые и до этого не особо любили двухколесных..

7. Motobiene

Motobiene Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Гарек, перекрыть дорогу в Европе можно, но об этом надо заранее сообщить в соот. органы. Если же колонна небольшая, то можно и без согласования. Я же говорю, для безопасности всех участников дижения.

А вот ты запостил это сюда, якобы БМВшники неправильно поступили...не разобравшись, а это, оказывается, не они были, не БМВКЛУБМОТО.

8. dude7

dude7 Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как и написали выше,это мотомосква ттк перекрывала,для нас это мелко...мы перекрывали мкад =)

а по сути вони:
    я чтот плохо понимаю, кого там разозлило что он простоял +5 мин?
    колонна именно за столько и проходит перекрёсток.
    вы меня простите конечно, но в пробках каждый день в стоите намного дольше или когда пропускаешь "кортежи" и тогда улицы перекрывают заранее и стоишь намного дольше, то эти 5-7 минут не идут нивкакое сравнение.
    чего гумно на вентилятор то кидать?!
    надо давно уже признать, что для нас, каждый будет "козел" кто не стартует со светофора меньше чем за 0,5сек, потому что именно столько каждый готов простить тому кто стоит впереди него после чего начинает истерично сигналить (пугая в соседних машинах женщин, стариков и тех кто только сел за руль) а уж про 5 минут...
    и каждый готов соседа по ДОП линчевать уже через 15 минут после того как сам совершил такую же тупость или нарушение ( хотя себе-то объяснение собственного нарушения он придумал и не понимает почему его не понимают другие).

9. Moby Dick

Moby Dick Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    ,
    Извините, но у Вас опечатка. Не свалила, а свалили. К этому приложил руку я лично, хотя Vifer мои провокации осуждал, был против. Важно то, что ваше сообщество мою точку зрения поддержало. Никто, почти, не осудил. Это стало началом конца. У нас этого не ожидали, потому что ваша самоидентификация была вашей силой. У вас были сильные стороны, которых до сих пор нет у нас. Теперь есть один bmw-motorrad club Россия. Единственный. И вы все у нас.

Марина Сергеевна была вашим локомотивом. Вы этого не смогли оценить, понять и принять. Вы здесь - все, почти, слабаки. Ведомые. Вашей силой была женщина. Вы ее недостойны. Теперь вы - наши.

10. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Хуясе)

11. Texas

Texas Старожил

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ,
    А ты не знал?

12. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да я не по теме треда. Просто поражен крепостью махорки).

13. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это он о чем..?

14. Texas

Texas Старожил

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ,
    Отчасти он прав. Печально все это...

зы. известный тролль, кстати

15. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да, видимо, очередной кибердрочер какой-то. Не знает о чем говорит, а туда же. Типа - слышал звон(.

Яндекс.Метрика