1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Открытие сезона 2017

Тема в разделе "BMW без крыши", создана пользователем nicolajka, 12 мар 2017.

1. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Это старая статья.. уже, вроде как, не под домашним.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    в понедельник собираюсь уточнить.
    Нет, уточнять не стану.

#32 cuprum, 25 мар 2017
    Последнее редактирование: 26 мар 2017
  3. nonono

nonono Новичок

В клубе с:
    17 мар 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не подумала про рост :) Я около 175 см.
    Какие еще будут указания? :) Мне во второй теме уже пишут, что я мужик :D Хватит уже, а?
    Настоятельно рекомендую не пользоваться на территории ЕС антирадаром. Если поедете через Австрию, не забывайте про виньетку.
    Спасибо :) На троечках летом катаюсь довольно часто, т. к. на них катаются мои друзья. Всё, как выше и описывали - холостяк, которому такой маленькой машинки хватает, и замужняя девушка, её машина в семье является второй.

Andrey5791 нравится это.
  4. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    У девушек ник другим цветом.
    Вообще - это как тест на внимательность при создании профиля..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    nonono нравится это.
  5. nonono

nonono Новичок

В клубе с:
    17 мар 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо! А я-то думаю, что со мной не так :facepalm:

Буммеранг нравится это.
  6. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Спасибо, как раз хотел повесить антирадар с видеорегистартором... какие могут быть последствия ? Я уже готов в путь на следующей неделе... пойду через Брест на Польшу, там ночевка, потом в Прагу там ещё ночёвка и подберём своих друзе, потом на Геную или Марсель... оттуда на Лазурку :)

7. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Вчера ездил к официалу делал сход-развал, менял колодки на попе, и ставил новые покрышки, когда утром выезжал шоссе было чуть подмороженно, машина вообще не управляемая становится на летней резине... очень опасно! Когда сидел в сервисе распогодилось и я успел по сухому асфальту вернуться в гараж до снегопада, в противном случае оставил бы кабрик на ночь в сервисе :) надеюсь на следующей неделе уже будет стабильный плюс ;)

8. nonono

nonono Новичок

В клубе с:
    17 мар 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Антирадар могут попросить убрать или же изъять, а где-то и штраф впаять. Один мой знакомый проходил Эстонскую границу с антирадаром на лобовом. А на границе Эстонцы могут изъять легко. Он начал с ними спорить и скандалить, дело закончилось тем, что ему прямо на границе в паспорте эстонскую визу перечеркнули ручкой!
    Ну и вообще на всей территории ЕС лучше без него. Если же вы не можете отказаться от такого удовольствия, то просто при встрече с местными гаишниками снимайте его и в салоне прячьте.
    В Чехии надо тоже уточнить по поводу виньетки.
    Судя по вашему маршруту, вы в Германию не заедете? Как же так? На вашей бы машине да по немецкому автобану, эх!

Dmitri S и Andrey5791 нравится это.
  9. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    я много раз был в Германии и поверьте Итальянские и Французские дороги ничем не отличаются от Немецких, на платных трассах там везде одинаково супер-асфальт и ограничение 130км/ч, буквально неделю назад возвращался из Французких альп в Итальянский аэропорт на арендованном C-Max с дизельным движком, там погода уже была супер +16-20!! и уже встречались кабрики, кочегарил аж до 180 это корыто... а в Германии есть конечно же Нюрнберг-ринг, но кабрик это же не для трека, это совершенно другой кайф :) хотя конечно же M6 постоянно на подвиги толкает ;)

10. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    В выходные неплохо будет похоже и в Москве прокатиться на кабрике.

11. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    gismeteo.ru -2+3 суббота -2+9 воскресенье и снег! Как кататься то??? :) у меня летние низкий профиль мишки превращаются в коньки сразуже :(

12. Dmitri S

Dmitri S Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шикарный рост!
    Я из первой категории)
    и на лето мне тоже хватает)

13. Dmitri S

Dmitri S Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про германию не знаю, а вот в Финляндии антирадар конфискуют ,если он просто находится в машине, даже может лежать в личных вещах. Плюс штраф

14. Dmitri S

Dmitri S Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Чехии надо покупать Виньетку для движения по определенным автобанам,уточняйте маршрут

15. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Не совсем в тему вопрос, но может кто наносил нанокерамику??? Тут по акции предлагают обработаться за 15тыс.руб, ехать мне далеко и типа грязь будет сама отваливаться ;) хотя в Европе достаточно чисто ... или это глупости все???

16. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Что-то подвинули, с утра было еще в вс +11 (((

17. c7ph3r

c7ph3r Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Антирадар в ЕС в принципе не нужен, т.к. на наши номера штрафы не приходят. А стоящих с "фенами" ментов встречал только в Польше.

Andrey5791 нравится это.
  18. nonono

nonono Новичок

В клубе с:
    17 мар 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я в шоке. Я не думала, честно говоря, что в Италии так можно, и позволяла себе такое только в Германии. Это для меня новость дня вообще.
    меня один раз за её отсутствие хотели оштрафовать, сошлись на оплате штрафа в руки, сумму точно не помню уже, половина от официального. Вроде пятидесяти евро хватило, но это не точно.

19. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Я не понял от чего шок ??? Конечно же немцы со своими Порш, БМВ и Мерседес молодцы, но они курят в сторонке, т.к. Италия Родина Феррари и Ламборгини и Мазерати... да и Альфа-Ромео тоже марка неплохая в области гоночного автопрома ;) так почему у них должны быть хуже дороги?? :)

20. nonono

nonono Новичок

В клубе с:
    17 мар 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не про качество дорог, а про ограничение скорости :) По Италии я много поездила, но скоростной режим в основном соблюдаю, а вот в Германии катаюсь как хочу (по мере сил и возможностей, разумеется) :p Да и сами немцы передвигаются как-то энергичнее, что ли, чем все остальные.

21. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Я опять не понял... в чем у вас шок то??? :) вы по Италии много ездили? Но почему тогда одинаковые ограничения по скорости с Германией там вас останавливали ??? И во Франции и в Италии и в других странах Евросоюза, даже в той же Словении - 130!!! Как и в Германии :) много раз бывал в Мюнхене и катался в окрестностях, ездил порой в Гармиш-Патеркирхенен на горные лыжи или Нойшвайштан погулять и совершенно не заметил какой-то энергичности бюргеров... :( все в основном и даже на Порше ездят очень спокойно, видимо очень законопослушные :) а вот в Италии горячие парни - носятся просто жуть порой...

22. nonono

nonono Новичок

В клубе с:
    17 мар 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне просто бывший муж говорил, что в Германии вообще ограничений нет, то есть если душа просит 160, значит, так и надо ехать, ну я ему поверила и так и делала :D А по Италии в рамках установленных ограничений. Но я вообще редко набираю скорость свыше 140-150, т. к. мне некомфортно. До 140 в основном езжу. А шок в том, что в моем представлении в других странах нельзя позволить себе то, что можно в Германии :hi:

Andrey5791 нравится это.
  23. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    А понятно дело в муже ;) я считаю что в Евросоюзе правила по скоростному режиму аналогичные нашим, поэтому самые жёсткие санкции наступают при привышении разрешённой более чем на 60км/ч можно гнать 189км/ч и будут только штрафы... знающие люди поправьте меня если я не прав :)

24. nonono

nonono Новичок

В клубе с:
    17 мар 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Возможно) Не слышала, чтоб хоть кому-нибудь приходили штрафы в Россию из ЕС. Только если на стекле оставили, но это обычно за парковку штраф, а не за нарушение скоростного режима.

25. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Я не проверял, но если поймают при скорости 200 на автобане где 130 максимум, могут что-то нехорошее сделать прямо на месте...

26. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Интересующие вас вопросы буквально до костей обсосаны в разделе "Туризм и Отдых". Равно как и вопросы превышения скорости, применения различных типов резины в зависимости от сезона (даты) и ещё много другое.

Andrey5791 нравится это.
  27. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. То ли он некомпетентный кретин, то ли целенаправленно уже тогда хотел от вас избавиться, к примеру на полгодика.
    В остальном - см. моё сообщение выше про раздел "Т & О".

PS Извините, что вмешался в ваш "дилетантский интим" с Андрэ 5791. Советую почистить ваш флуд, к данной теме ровным счётом ни какого отношения не имеющий, а то вдруг да проснуться модераторы и вас забанят: тогда вы какое - то время не сможете общаться и в других темах

Andrey5791 нравится это.
  28. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Сегодня каждый уважающий себя кабриовод должен проверить как у его красавицы (красавца) работает крыша!

29. valantuev

valantuev Новичок

В клубе с:
    6 апр 2017
    Регион:
    Москва
    А когда реально открытие сезона ?

30. ДимаС

ДимаС Абориген

В клубе с:
    16 авг 2007
    Регион: