1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отоварился тут...

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Butch, 20 окт 2005.

1. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва

Да уж, дождался ))) на аккордах тож такой вроде есть цвет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Cамая полная комплектация спорт, обвес, ксенон, люк, попогрев, омыватели, оптитроная подсветка 2х вариантов, Р17 , тормоза 16, зеркала и стекла электро,борт компутер,DSC, TSC и т.д.

На полную еще не жег, типа обкатка... но авто рулится однозначно лучше чем Е36 Туринг )) Пдвеска кажется в меру жесткой , особенно после Бильштайна и Р18 на бехе. Не знаю, как будет по сравнению с Е46...
    Есть родной комплект занижения от Эйбах, некоторые друзья поставили,так вообще в поворотах как на рельсах )

Тормозится очень хорошо,даже не ожиадл, но до Цимермана (у меня было все 4 колеса) не дотягивает, совсем чуть-чуть.

Вот посадку пока не могу под себя настроить...хотя на бехе тоже было сложно... шея болит (( при долгой езде...

...но бумер он другой, там своя любовь.

4. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    сев в Е39 из ма3шки, понимаешь, что:
    - руль (стандартный Е39) никуда не годится - большой, обод узкий
    - рулится Е39 как будто колеса спущены до 0,5-1й атмосферы :eek: ватные какие-то реакции... :help:
    - рычаг коробки ваще никуда не годится :help: передачи втыкаются попытки с 3й-4й :help: :help:
    - дворники включаются вверх, а не вниз :rolleyes: :D
    - подстаканники никуда не годятся :rolleyes: :cool:

Вот собственно и все плюсы ма3шки.
    Причем рулежку не уверен, можно ли к плюсам отнести... :shock: мне не оч нравится что ма3шка подергивается постоянно, стоит чуть руль качнуть... Е39 стабильнее :thumbup:

Минусы:
    - шумит намного сильнее :cry:
    - посадка оч высокая, сиденье менее удобное
    - оч жесткая подвеска, душу вытряхивает :cry:
    - устойчивость на высоких скоростях хуже
    - нет того "чувства автомобиля", которое есть в БМВ... дистанция между мной и машиной существенно больше :help:

Резюме: выбирая между новой ма3шкой 2.0 спорт и 3х-леткой Е39/Е46, я бы остановился на Е39 525iA.

Хотя....... в ма3шку мы пока еще ничего вообще не вложили (установка мп3 + масло не в счет :rolleyes: ), пробег 15к, а Е39 скушала уже около 5-7к (без учета зебина) за 65к пробега :shock:

5. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва

один из основных аргументов в пользу нового авто.

6. BLADE

BLADE Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2003
    Регион:
    Москва
    выбирали авто для жены.....между маздой 3 и 318 (трехлеткой)
    купили 318 :rock: :rock: .....жена довольна :hi:

7. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Посмотрим на отметке 50к пробега :cool:

Есть подозрение что затраты плюс-минус одинаковы (или очень близки), за счет того что ма3шка теряет в стоимости сильно больше :shock:

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, поздравлю еще раз - вот только кто-то собирался приехать с сигналкой и номерами и поправить по полису - но видимо кататься и не вылезать - интереснее

9. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поздравляю!!!

Яндекс.Метрика