1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отредактируйте пожалуста в FAQ положение о модераторах...

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем GON, 20 окт 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    А по Смертину - спасибо, да... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    согласна на все 100% :)

3. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :shock: а мне казалось - это "обратная связь" :shock: :shock: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Насколько я помню, он сам себя так назвал...
    Причем сравнение привел, почти на пятерку... Ситуация именно такая, которой возмущаются все без исключения если речь идет о государстве, если речь заходит о конфе все как-то притихают, хотя это тоже общество с разными людьми, так же как и в жизни ...
    При нечетко оговоренных законах в обществе гаец берет сам на себя функции, и подставлялы, и гаишника, и ОМОНа, и ГУИНа, и т.д. (в зависимости от настроения)...
    Именно об этом я и написал, поскольку можно это исправить только двумя путями...
    "...безобразия надо или прекращать, или узаконить..."(с) не помню откуда
    На прекращение никто и не претендует (IMHO - нереально)... :)
    Ну так хоть узаконьте... Делов-то дописать в правилах пункт из которого будет следовать, что модератор имеет право и возможность наказать любого на свое усмотрение, без объяснения причин, руководствуясь только своим отношением к наказуемому...

5. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Тогда я опять ничего не понимаю :help: Гвоздь сказал, что он гаец, а за что он тогда Крейзи забанил? Хотел на бапки развести и не получилось? :cool:

6. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    опять пошло плескание бензина на огонь (с) ...не ручаюсь за точность цитаты...но смысл надеюсь понятен.

смарю я...наша конфа перешла в новую плоскость.....прально сказал Baxik :D

7. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Наташ, я уже второй день не могу получить ответа на вопрос, где Гвоздь увидел оскорбление?
    Интересуюсь не из праздного любопытства, а дабы самому в дальнейшем избегать подобных оскорбительных выражений в этой конференции.
    А то допустим скажу какому нибудь персонажу (или не дай Бог админу :eek: :help: ) "у-у-у-у-у какой же ты гаец" и тут же бан на неделю :help: ;)

8. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    В оригинале говорилось о тушении углей керосином, но смысл - тот же.

Есть тенденциозность подборки цитат, преследующих только одну цель: любой ценой продолжить попытки дискредитации модераторского пула. С чем это связано - с обидой, обостренным чувством справедливости, альтернативным взглядом на жизнь - я не знаю. Знаю я другое: все реакции модераторов являются следствием действий пользователей.

По поводу Гвоздя - его сейчас нет в Москве, так что отвечать - не кому...

9. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не надо провокаций.... :) :)
    Все в рамках "...В этой конференции можно оставлять сообщения об ошибках, предложения и замечания по работе форума..."
    Попытка увести в область "...Конфа уже не та..." ??? :D Так ведь она "не та" каждую следующую минуту, поскольку любые минимальные изменения в отдельном человеке (даже в его настроении) накапливаются в конфе, по причине большого кол-ва участников, ежесекундно... Все это понимают...

10. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Саш :hi: ...после определенных событий...намного раньше данной "волны народного возмущения" :) мы вроде грили об этом уже здесь....несколько раз...помнишь? :)

после этого...читая теперь подобное - у меня в голове всё время крутится слово "бесполезняк" - надеюсь не надо объяснять почему, т.к. это должно быть ясно...и старожилам (с)... особенно :nod:

наверное два варианта, почему многим всё абсолютно ясно: толи дар провидца :eek: :D :D :D то ли толерантность со временем прогрессирует :)

11. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    я вроде предлагала....внести в Правила пункт: запрещено спорить с действиями модераторов.
    мне кажется - нормальное решение...имхо....надеюсь не надо объяснять - почему.

12. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Хорошо. Давай говорить серьезно.
    Имеем данную фразу http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1356788&postcount=3 и пользователь Cr@zY имеет за нее дополнительный недельный бан.
    Если нет Гвоздя, который забанил (хотя на сколько я помню вчера он не отвечал сознательно), может быть тогда другие модераторы объяснят в чем была суть оскорбления? Только прямо по тексту без полунамеков типа сам чтоль не видишь.
    А если не только я не вижу в этой фразе оскорбления, может тогда другие модераторы найдут в себе силы сказать, что Гвоздь в данной ситуации был не прав. :rolleyes:

13. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва

:nod: но зачем ...вновь и вновь забираться на баррикады и размахивать знаменем демократии....здесь?

14. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Хорошо, пускай тогда модераторы честно скажут, что пользователям Крейзи, ..., ..., и т. д. не место на данной конференции. Почему не скажем. Просто не нравятся и все. Вечный им бан.

15. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Никто не пытается дискредитировать модераторский пул...
    Если в машине засорилась пепельница - это не повод выбрасывать машину... достаточно почистить пепельницу...
    Прошу заметить: не выкинуть пепельницу, а просто привести в порядок...
    Альтернативным - хорошее слово... :)
    Если в реку бросить камень - пойдут волны...
    Только волны пойдут не от того, что вода жидкая, а от того, что брошен камень... :(

16. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Наташ, мне все равно демократия или диктатура, меня просто интересуют правила игры. :hi:

17. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я??? На баррикаду??? Я маленький, старый, больной и баррикады видел только со стороны... :D :D :D
    Я как раз и предлагаю, запретить баррикады и четко обозначить кто есть кто... Без дурацких слов о демократии, справедливости, и т.д. Поэтому я и предложил внести поправку в положение о модераторах... Баррикады появляются оттого, что никто не удосужился написать, что они запрещены, наоборот есть пункт в котором написано, что действия модераторов ОБСУЖДАЕМЫ, но в отдельной ветке... Зачем???

18. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    а мне наш форум иногда напоминает реальную жизнь жителей нашей стране :) где частенько...правил нет....или они очень часто меняются - it depends. :hi:

19. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    я про это же написала в посте № 41 :nod: несколько короче правда - но смысл идентичен.

20. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :( увж. Pissin, реально жаль что у Вас сложилось такое впечатление :(
    "пул" никто не собирался дискредитировать :nod: и не собирается, просто уж слишком крутые заносы за вчерашний день ИМХО двое "пульцев" сделали... :nod: :(

21. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Правила есть при любом строе.
    Вот скажи Гвоздь в "черном списке", что ему просто лично не нравится пользователь Крейзи и поэтому он получает бан, я и не задавал бы тут никаких вопросов.

22. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тожа не понимаю! и тожа жду разъяснений :nod:

23. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Вернется Гвоздь - в очередной раз обоснует свою позицию.

По поводу Cr@zY - у тебя есть возражения по поводу бана за флуд? Видимо, нет. Есть вопрос о продлении. Еще у многих участников есть вопрос о дополнительной неделе. Андрей это знает. Сейчас не нужно давить на ситуацию - не загоняйте оппонента в угол, и не возникнет необходимости лечить раны...

2 Bima. Прости, когда я писал ответ на твой текст про бензин, я обдумывал параллельную тему. Он, скорее, в нее, чем сюда. Здесь - совершенно четкая ситуация.

2 All. Не беспокойтесь: все будет по-справедливости...

24. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше по закону читаем правилам форума, а то справедливасть, она у каждого своя....

25. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    По поводу бана за флуд у меня тоже имеются небольшие возражения. Потому что я не могу припомнить ни одного участника, кто бы получал бан за флуд на 7 дней. Обычно, подавляющее большинство отделывается предупреждением и флуд удаляется.
    Но так как сроки банов за флуд не указаны, формально Гвоздь прав.

26. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Не нужно меня агитировать: решение Андрея никто из нас отменять или менять не будет. Это - его решение.

27. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добавлю, что обычно это может быть 1-3 дня бана, но недавно Клава забанила Зандера
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1333509&postcount=662

посему неделька бывает, но формально Гвоздь прав.

28. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да внесите в "Правила" пункт "это наша корова и мы ее доим" (с) и делов то.
    Даже формально бан Крейзи не корректен. ИМХО.
    (кстатит слово "ИМХО" можно писать капслоком? ;) )

29. Baxik

Baxik Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так и что с того то? :cool: Ну забанили на неделю, ну и что? Жизнь закончилась? Предлагаю для профилактики всех по очереди на недельку банить, чтоб поменьше переживали от недоступности виртуальной песочницы :D Могу быть первым :rolleyes:

Это открытый форум, здесь помимо людей, которые часто встречаются между собой и понимают (понимали :( ) с полуслова, есть другие, жизненные устои которых сильно отличаются. Модераторы точно такие же люди и тоже могут иметь отличное от большинства мнение. :hi:

А вот по пьяни в конфу действительно лучше не заходить.

30. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Говорят у русских чрезмерно развито чувство справедливости. ;) :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика