1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отредактируйте пожалуста в FAQ положение о модераторах...

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем GON, 20 окт 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Baxik

Baxik Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сходил заглянул в паспорт :idea: вроде русский :cool: :D

просто у кого то времени очень много :cool:

надо эти две ветки объединить...... или удалить :idea:

2. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Модераторский Сифак - болезнь передающаяся модераторским путем.
    Модераторский сифак не опасен для обычных людей. Он поражает только так называемые группы риска, то есть модераторов. Особенно легко заболевают молодые или начинающие модераторы, не успевшие выработать иммунитет.
    Болезнь имеет инкубационный период, во время которого модератор чувствует себя отлично, делает реверансы в стороны участников, мало или неохотно блокирует и трет... Но по истечении инкубационного периода бациллы модераторского сифака переходят в активную гиперстадию, больной модератор начинает перевозбуждаться, появляется нервозность, раздражительность, нетерпимость ко многим участникам, иногда болезнь сопровождается осложнениями в виде затяжной мании величия (случай Германа), обожествлении своей персоны, истерично-психопатическими экзерсисами (пациент Борода) и вспышками безпричинной агрессии(пациент Пластилин).
    К сожалению, лекарство от модераторского сифака пока не найдено и метод лечения только один - оперативное вмешательство (обычно оскопление модератора и изъятие плюсаметательной дудки)
    И еще раз повторю - обычным юзерам модераторский сифак не грозит, это как рак кожи - болезнь избранных...

4. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Женя :( это написала ты :shock: хм....некрасиво и неприятно удивлена...слышать это от тя....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Зря. Очень отрицательно удивлён

6. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
  7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень тонко и изящно. Стильно. Креативно. Если есть еще - обязательно надо опубликовать. Стесняться не надо - все с удовольствием почитаем. Про трипак, например. :rolleyes:

8. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    мож всёж своими словами....а не переделанным текстом из сети :confused:

или так более завуалировано..... :shock:

9. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
  10. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    а это Курилка чтоль?....аааа, ну тогда креативный баян :(

11. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Усе яснооооо :( :( :(

12. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А еще бывает словесный понос.... Ну, типа, в продолжении темы о сифоне...Но этой болезни подвержены уже не только модераторы... :nod: :hi:

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, факт :(

14. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тема была к Имеющим касательство. Т.е. SB и Валенсии. Что тут делают остальные? В Курилке тесно?

15. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    не менее отрицательно удивляюсь, когда модераторы себе позволяют более резкие слэнговые выражения по отношению к другим участникам форума. :hi:

16. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Это не мое. :hi: Просто стоит подумать об этом

17. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    ты читаешь внимательно :shock:

(с) Трафф....и не только он.

18. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург

Согласен полностью, т.к. на Солнце не должно быть пятен. Теперь понятно, что ты ошибаешься? Если бы не водила машину, я бы подумал , что ты не различаешь красный цвет :hi:

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот текст уж никак не пища для размышления...

Просто недоброжелательный и неуважительный (не скажу оскорбительный, - неуважительный) текст по отношению к людям, которых в подобной недоброжелательности и неуважительности к Вам вряд ли можно упрекнуть.

Ну да дело Ваше.

Алексей

20. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва

Наташа, в чьем - либо одобрении я не нуждаюсь, спасибо. Читаю я внимательно. Надоели эти подковерные игры, которые обсуждаются в ПС, аське, а потом выносятся сюда, как результат обсуждений вне форума.
    Более писать здесь не буду. Объясню почему. Откровенно. Я не понимаю, почему во многих перепалках на форуме, когда пишуться очень обидные вещи, модераторы не реагируют никак. Причем когда пишешь им ПС с просьбой. Не понимаю, почему не среагировали когда ПЛ оскорбил Зяму. Хотя я призвала НП к действиям. И почему такая мгновенная реакция, когда в перепалке оскорбляют их. У меня лично после произошедшего сильно подорван авторитет наших модераторов. Это не касается модераторов которые как и в работе, так и на форуме ведут себя сверх тактично, но и безкомпромиссно и не устраивая лишних перепалок. Поэтому сие творение неизвестного мне автора, мне кажется очень уместным.

21. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Николай, бойтсь данайцев дары приносящих (с) Подхалимства во мне нет, написала то, что думаю. Отношусь к тебе, лучше чем ты сам можешь думать о себе, но это не значит что я слепа и готова к всепрощению.

22. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Жень....ты реально не понимаешь :shock: хм....я думала ты дальновиднее и смотришь на картину в целом...а не по частям.

23. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что набросились на Женьку?
    Текст слабый и беспантовый, но проблема всё та же.

Предлагаю всем сгонять на диагностику тормозной системы. Давайте уже Пису Пис :hi:

24. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :help: :help: :help:
    Я тоже удивлен таким наплывом желающих пофлудить... Или все участвующие имеют полномочия касательно решения вопроса заданного в начальном сообщении?
    Ув. модераторы: прошу вас закрыть тему!!!

25. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    ОК ...

Статус темы: