1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отрываю от сердца достойную двушку в историческом центре СПб. Новый ремонт.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Bobby., 11 авг 2015.

1. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    хотел на агентские подсесть, но мне уже самому роль подобрали :D
    согласен:Dтем более за двадцатку:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Узнай в какой валюте, а то тут икеа проявилась в интерьере, могут и 20р. дать. Не всё так однозначно в премиальном статусе.

3. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я предлагаю создать очередь из желающих купить.Петровы подьезжают,а тут демонстрация с плакатами-не отдадим наследие Санкт Петербурга на растерзание!

5. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сто лет здесь живу, и не знал такую мелочь)

6. gennadijlebedev

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А кто такие Петровы, это типа как ВВП

7. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Арабы богатые. Мчат к Бо на крылатых верблюдах

8. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Ну я не по премиальному конечно как Бобби, где единица = мульен, 8 рублей = восемь мультов, я на полу-премиальную двадцатку согласен, т.е. нолей вдва раза меньше, двадцатка = 20.000:nod:

9. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Петровы - это кто-то из наших жестко троллит и разводит Бобби ИМХО или может Бобби придумал Петровых:nod:

10. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Петровы решили брать хатку!:D

11. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бобби рад

12. gennadijlebedev

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Зубы Верблюду ремонтировать, виниры ставить:D

13. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Хитрый какой - тебе надо просто всё прочитать :thumbup:

14. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот ещё что вспомнил, пару лет назад заказал службу и они вырубили кусты и посадили траву и дерево выстрегли (разредили), в результате люди перестали царапать ветками кустов авто, а в квартиры нижних этажей стало попадать больше света. Также я был активным инициатором полного асфальтирования двора.

15. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кстати нормальный ход. Какой нить авокадо из волгограда пишет Бо,прилетает намотав на голову платок. Бо его селит в гостишке,выгуливает,поит,кормит,развлекает. Тот говорит-"спасибо" и улетает:thumbup:

16. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты зачем запер две белые машины?!)

17. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Культурная программа назначена после подписания ДКП.

18. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    кто посмел под окнами премиальной квартиры свою японскую дрянь ставить?

19. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Боби еврей? Та не,шови говогите?!:D

20. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Хочу такого соседа, много дел так во дворе, могу в личку кинуть адреса :rolleyes:

21. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Точно. Палится. Я практически уверен что люди с фамилией Петровы сильно встряли из СА летят в Питер шобы купить там бобохату за 250 ойра. Надо работать над легендой тсчательнее там должны быть Фишманы какие нибудь, или Аштамировы.

22. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вы невнимательны. Боб назвал фамилию "Петровы" как условную. Типа шифрует этих знаменитых и очень богатых людей.

23. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Хате апп !!! 26.5 !

24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Традиционно предложу 40! :D

25. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рискуешь взобраться на насест

26. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люблю все необычное! :nod:

27. Cinderella

Cinderella Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Сразу видно, что в продажах автор не силен.:cool:
    Вот, ловите сценарий, пока я добрая:

Николай договаривается, что встретит арабов в аэропорту с цетами и шариками, а сам за 30 минут отменяет встречу со словами:
    -Прошу прощения, я заказал вам такси, оно вас доставит. Я сам занят немного, у меня три показа на это утро, все люди очень занятые, в другие дни не могут.
    Арабы садятся в такси, едут.
    Дорога из аэропорта свободна (а все потому, что наш Николай заранее позвонил в службу 912 и обещал взорвать каждую машину, которая высунется на Московский проспект и любую другую улицу, ведущую на Чайковского. В городе объявлена тревога, улицы свободны), они доезжают за 10 минут.
    Такси не может припарковаться на Чайковского: ведутся работы по озеленению. (Предварительно сосайтник Johan777 на своем большом Лексусе совершил ночное разбойное нападение на питомник растений, оставив на месте преступления записку: "Пожалуйста, не волнуйтесь, завтра вечером все верну в лучшем виде!!!") Тот же сосайтник, в грязных штанах со свисающими комьями навоза и в сапогах (тоже в навозе) подходит к удивленным арабам и говорит:
    -АЗ ОХ-Н-ВЕЙ!! Ви не волнуйтесь! Город проводит операцию по озеленению и тут будут высажены 150 тысяч стометровых сосен, 500 тыс кустарников и 100 роз, которые способны цвести даже зимой. Все неудобства временны.
    Арабы рады-зеленая придомовая территория-это отлично! Не то что вид пыльной и "голой" улицы, отправленной по почте Николаем.
    Далее:
    Сцена эвакуации вертолетом автомобиля 6 серии с номерами 650.
    Собственно, арабы застыли в недоумении, смотрят. К ним подходит человек в костюме Бриони, с маникюром, в руках держит большую метлу и совок. В совке куски собачьих каков:
    Человек:
    -Извините, это частная территория, здесь даже у забора стоять и смотреть запрещено.
    -А вы, простите, кто?
    -Я, вообще-то, здесь за порядком слежу. В смысле, полы мою в подъезде, мусор мету, за собаками убираю. Ну и на пол-ставки охранником. Только тсссс.. Это тайна. Все думают, что я только уборщик.
    -А где же тогда ваша... ну, там, рация, пистолет....?
    -У нас, в России, технологии будущего. Рация зашита под верхнюю губу, а пистолет... Ну.... сами то догадайтесь, где пистолет. Как дети, ей богу.... Да, да, это именно пистолет, а не то, что вы подумали... Не заставляйте меня вынимать... Вы, вообще, что здесь делаете?
    -Ой, какая замечательная служба охраны! Мы приехали смотреть и покупать квартиру на первом этаже в этом доме. И, кстати, почему этот автомобиль эвакуируют?
    -А, это.... Это у одних тут .. прислуга себе купила десятилетку, а ставит во дворе. А у нас нельзя во дворе такие машины ставить. понимаете? У нас тут только вертолеты паркуются, кому на крыше места не хватило... А этот... неумный.. все ставит и ставит... Мы из-за него даже персидские ковры со двора убрали, все маслом залил... Но это временно, поверьте.
    Мне, кстати, от вас нужны паспортные данные, я вас по линии ФСБ буду пробивать. Мы всех, кто даже мимо двора проходит проверяем. Работа такая у нас, что поделать.
    Процедура проверки документов завершена, гости идут к парадной.
    В этот момент из парадной выскакивает медведь, бежит к арабам и начинает плясать и играть на балалайке. Следом высыпает стая цыган с песнями и плясками. Далее гостям вручают свежий багет с солью и моют ноги розовой водой.
    Охранник:
    -Вы не удивляйтесь, у нас тут настолько премиальные жильцы живут, что оплатили данную опцию на 30 вперед. И теперь каждый, кто входит в дом получает такой прием. Наши жильцы уже давно забыли, когда сами ноги в последний раз мыли. Да, да, да. :nod:
    Вход в парадную:
    Все стены увешаны картинами как в музее. Под потолком камеры.
    Охранник:
    -А, ну это у нас каждую неделю художники выставляются, не обращайте внимание... У нас же здесь такие ценители искусства живут, что вы, что вы.... Но мне не дано права раскрывать имен...
    В это время из дверей соседней квартиры появляется синее лицо человека, последние 30 лет жизни которого явно скрашивало присутствие бутылочки "беленькой". Со словами "Хррр, тьфу, з...@ли, со своим кино" дверь громко закрывается и с потолка падает кусок штукатурки.
    Арабы подходят к двери Николая, но от звонка их останавливают громкие стоны, раздающиеся за дверью. Все в замешательстве-нас не ждут...?
    Распахивается дверь, появляется красный и вспотевший Николай в разорванной рубашке.
    Все заходят внутрь, их взгляду предстает картина:
    На диване в гостиной пара мужчин занимается сексом. На кухонной столешнице сидят две обнаженных девушки и тоже пытаются что-то изобразить. Что происходит на верхнем недо-этаже, названном в письме Николая словом "спальня", арабы понять не могут: много, очень много голых мужчин и женщин заняты чем-то непонятным, но явно чем-то очень интересным.
    Николай:
    -Вэй, вы не переживайте так! Это у меня киностудия по выходным квартиру под съмки арендует. Ненуачо, пять штукенциев баксов за раз лишние, что ли? В месяц только на выходных двадцатка, бывает, прилетает. Плюс, я еще и в окно билеты продаю по тыс рубей.
    -А что это, простите?
    -Ну, в окно билет. Покупаешь, подходишь к окну и смотришь. Как в кино 18+. :nod:
    Ну и там.. получаю всякие бесплатные приятные бонусы в виде ну, сами догадайтесь.... А полезли со мной наверх, пока там народ не разбежался, на полати, продолжим нашу беседу?

Как то так, если коротко. У меня обед заканчивается, извините....

28. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    40 чего?

29. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    лет своей жизни

30. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ганжубас, ганжубас! Эх, веселей, рабочий класс! )))))))))))

Яндекс.Метрика