1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ответы по АКПП!

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Калыванский, 7 ноя 2006.

1. Basilec

Basilec Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Краснодарский край
    И все это начинается, после прогрева акпп. После 70 градусов примерно

2. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    На этих коробках ГДТ блокируется на всех передачах. И проскальзывает на всех. А на больших оборотах, допустим, турбина работает лучше и дует, чем на низких. Ты не допускаешь такого? А подхват это как раз на турбину похоже .
    В этой АКПП довольно мощная самодиагностика и если в ней есть проблемы, особенно с буксованием, это сразу же отражается в памяти. Ты ошибки по коробке видел? Если их нет, то нечего ей голову ломать. Мотором займись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Basilec

Basilec Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Краснодарский край
    На трассе наоборот мотор обороты меньше 2 тыс и машина сразу за педалью летит, вообще на трассе полная связь двигла с колесами., чувствуется что на трассе блокировка как надо зажимает. А с места когда коробас буксует, мотор больше чем надо крутить начинает, так как я понимаю для такого режима скорость не соответствует включённой передаче. Ошибок по акпп нет никаких.

4. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    На трассе машина идёт по инерции и это далекооооо не то, что трогаться с места БЕЗ турбины.. Ошибки по коробке есть? НЕТ . Нечего ей мозг ломать. Если есть , тогда другой вопрос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Basilec

Basilec Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Краснодарский край
    Когда пинки со 2 на 1 есть ошибки есть? Или когда масло мало ошибки есть? Когда бублик перетянут блокировка ошибок тоже нет. И вообще много мозгоделова с коробкой могут не сопровождаться ошибками.

6. Basilec

Basilec Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Краснодарский край
    Ладно) Я тебя услышал) при любом раскладе спасибо за ответ)

7. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наддув дурит +1 к Антихристу!

8. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ты упираешь, что у тебя буксует АКПП, причём тут пинки и пережатая блокировка?

9. Basilec

Basilec Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Краснодарский край
    Я имел ввиду то, что проблемы с акпп не всегда сопровождаются ошибками. А ты упёрся что это мотор. Ну я тебе с уверенностью говорю, что это не мотор) я даже газ убавляю при разгоне, потому что чувствую, что "жгу сцепление" )когда блокировка схватывает, когда акпп ещё не совсем прогретая, он выстреливает с первых передач. Но как нагреваю акпп, нет этой передачи мощности на первых передачах. Оброторы взлетают сначала , ощущаю пробуксовку, потом начинает схватывать блокировка постепенно, обороты снижаются, машина начинает лучше бежать.

#14709 Basilec, 26 янв 2020
    Последнее редактирование: 26 янв 2020
  10. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да вообще не вопрос, Василий...Жги дальше. Тебе уже двое говорят, ......

11. Basilec

Basilec Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Краснодарский край
    Ладно я вас понял парни, буду проверять. Но если выясню, что все впорядке. Какие мысли конкретно по акпп, я заехал с ГТ с ттл, поменял, через 2 часа выехал на новом ГТ. Машина сразу же поехала без вопросов. Как это с наддувом связано.

12. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да от куда мы знаем что там было с первым бубликом,Вася? От куда? Там по ходу вооообще преднатяга не было и хрен его знает что там было внутри.

ТЫ скажешь или нет, что такое ТТЛ?

13. Basilec

Basilec Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Краснодарский край
    Блин мы ж вдвоём тебе выше ответили. Техно транс лайн. Контра в мск, по ремонту гт и гидроблоков

14. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я не видел тех постов потому как цитировать надо, чтобы другие видели ответы.

А по-ближе фирмы нет? Чтобы бублики делать?

15. Basilec

Basilec Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Краснодарский край
    Я от них в 350 км. Местные автоматчики к ним возили. Я и обратился. Только потом узнал про качество их деятельности.

16. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Не знал, что Краснодарский край граничит с Московской областью.. Ну тогда сочувствую.

Романычь нравится это.
  17. Basilec

Basilec Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Краснодарский край
    Как это связано с проблемой и где я ремонтировал гт? . В моей учётной записи указано не истиное моё место жительство и мои данные. Это вообще абсолютно не важно и никому не интересно. Здесь люди обмениваются опытом и знаниями, а не следят кто где ремонтируется и кто где живёт. Кому будет интересно кто я и где я, отвечу

18. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никому не интересно кто ты и что, но информация в профиле (правдивая) наводит на какие-то мысли о квалификации облуживающего персонала на местности

19. Basilec

Basilec Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Краснодарский край
    Согласись специалисты есть везде... О том, что я живу в дыре г Кострома, по сравнению с Москвой, не это означает что здесь все колхозники. Не всегда стоит предвзято относится к квалификации из за географического расположения. На косячить могут где угодно

20. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дел

21. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ну дыра там или не дыра, судить сложно!
    И в Москве косячат будь здоров! Я лично делаю коробку частями чтобы проанализировать что было причиной определённого трабла, а если стандартная болячка то делаю стандартные работы!
    У тебя получилось что коррекции были для капиталки, но ты хотел вылечить гидроблоком, но не вышло и появились не только детские проблемы этого коробаса но и приобретённые!

#14721 Романычь, 26 янв 2020
    Последнее редактирование: 26 янв 2020
    Basilec нравится это.
  22. Basilec

Basilec Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Краснодарский край
    В этом то и суть) и поэтому неважно) кто где живёт)ладно не будем засирать тему. Я сюда по другому поводу написал) спасибо, кто отлкликнулись и потратили время на ответы)

23. Basilec

Basilec Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Краснодарский край
    Дак и я вроде по делу старался. При разборе акпп после пробега 200+, втулки, фрик, оверол, ну думаю и транс в ремонт надо, пинок 2-1 был. Думаю махну солениды что б забыть, а в итоге такой головняк словил.

24. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Важно всё! Враньё как и пьянка ни к чему хорошему не приводит!

25. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок! Втулок там много, некоторые резинки уплотнительные между корпусом тормоза и гидроблоком называют втулками, фрикционы были все стертые(замерял), оверол- что имеется в виду? Уплотнения поршней? Я ещё не понял как сепараторную зачистили валиком? И момент протяжки гидроблока

26. Basilec

Basilec Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Краснодарский край
    Фрикционы были стерты только по пакету Е. Но не в ноль, на остальных вообще небыло износа . Втулки те, что биметалл. Не резиновые. А оверол-это комплект всех уплотнительных колец поршней , тефлоновых и прочего.

А в самом начале до всего этого я полез в гидроблок ради профилактики, были некоторые вопросы по работе акпп. О своих коррекциях на тот момент я ничего не знал. По пакету е 750 я увидел тогда, когда она в аварию ушла и я подключал сканер

27. Basilec

Basilec Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Краснодарский край
    В этой конторе при ремонте гидроблока на сепараторной пластине просто счистили все дорожки и собрали , меня это смутило, но это ладно . Момент затяжки половинок гидроблока я не в курсе, я его отправил, мне прислали, я на место поставил. Не изменилось после ремонта гидроблока вообще ничего.проверяли на гидротесте там же типа. Солениды мои новые забраковали, я там описывал ремонт его в первом своём сообщении

28. zhenik666

zhenik666 Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всех приветствую
    Подскажите такой вопрос
    Bmw e91, m47n2, 2007 год, 163 лс акпп 6hp19z
    Возможно ли установить акпп от e90 n47, 2010 года - 6hp21

29. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А смысл? Вам джойстик нужен в салоне, вместо палки?

30. Главный Инженер

Главный Инженер Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    у 90-х не бывает "джойстиков"
    С гидроблоком что делали? золотники и прочее?

Яндекс.Метрика