устрани ошибку по коленвалу,а потом переходи к акпп,сбрось акпп по всем блокам,если и это не поможет,только разбор и дефектовка
Всем привет подскажите момент , хочу прошить коробку , чем черевить и что может пойти не так да и стоит ли того (е53 рест 3 литра бенз)
Ну как сказать... Попробуй собрать стариков и старух и бей их палкой, пока марафон не пробегут. Если все до финиша придут - смело шей коробку, фартовый значит.
Коробка подстраивается под твой стиль вождения - это раз. Второе - на ней есть спорт режим ещё...Остальное выше сказали. Она может ещё работать в щадящем мотор режиме из за каких нибудь проблем в нем. Надо тщательно диагностировать все параметры.
Добрый день! всем)) bmw x3 2004 3.0d акпп 5ст. есть мысль поставить редуктора от X3 SD и ZF8HP70, 8ст а не 6ст, что бы не потерять в разгоне. езжу на дальние расстояния по автобану по тому 150 при 3000 не айс. также задел на будущее - хочеться м57 с двумя турбинами. 1) акпп до двигателя ставиться болт он? акпп можно с моей раздаткой или с донора? донором акпп и раздатки может быть только Х ( 3 или/и 5 ) или легковушки тоже? 2) по электрике только заводские эбу или нужны эмуляторы? спасибо
8нр с М57 сагрегатровать крайне сложно,только через планшайбу. Траверсу раздатки тоже двигать придется, карданы корректировать
По существу: какой вопрос - такой и ответ. Не считая механики, о чем написал выше Главный Инженер, нужно еще подружить 8HP с Е83 и M57. Уверен, что Вы сильно недооцениваете бюджет и масштаб)) Дерзить тут не нужно, решать конечно Вам. Но закончится все как обычно: денег не хватит на этот корч.
ответ был для всех кто захочет написать подобное. были бы деньги - ездил бы на Alpine XD и зае...л бы людей в ветке о чипах)) если бы здоровался за руку з Буддой - вообще были бы другие проблемы или не знал бы такого понятия "проблема")) на форуме - за помощью, а не за оценкой моих качеств. без обид