1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Отзыв о BMW F10 528 2.0T

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Stuk, 25 май 2012.

1. Illuminat22

Illuminat22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Злой ты человек, постоянно расстраиваешь людей)) люди не хотят правды))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergei1961

Sergei1961 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    у Чичикова такое было на показанных ему турецких кинжалах Ноздревым кто то по ошибке написал мастер Савелий Сибиряков Вас так же обманул диллер сказав что у вас калина Только на немках ставится подвеска о которой вы пишите

3. arvX6

arvX6 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    О каких калинах вы тут пишите?Япишу об активной подвеске на 528Х Драйв,естественно Германия,М-пакет,5 режимов работы подвески,впрочем,не очень пойму,для чего тут некоторые спорят,где надо,и где нет.Я поделился впечатлениями,кому-то это надо.

4. arvX6

arvX6 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Вот с чем соглашусь S223A *ELEKTRONISCHE DAEMPFER CONTROL(EDC) - вот опция отвечающая за амортизаторы - посмотрите в вине...........Я написал выше,что из-за этого и купил(во всяком случае эта опция для меня была важной,о коей я ОЧЕНЬ РАД!
    Всем УДАЧИ !!!

5. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    По мне так лучше доводчики в дверях.... (убейте, но мне реально они важнее, чем edc, как и вентиляция, так как все лето в краснодарском крае, а там до сих пор +25).
    Едц было еще на е65- все время в комфорте стоял, на спорте было просто жалко убить стойки. А ценник у них 50т руб за одну с едц и динамик драйвом...

6. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    Санчитко, а как проверить наличие адаптива другим способом?
    я не чувствую сей приблуды, хотя у меня номинально в комплектухе она была, если чо у меня старая калина с люком котороя, без вентиляции и доводчиков.

ПС
    У меня настолько большая голова, что в колесную арку, при наличие надетого колеса, она не влезает чтобы посмотреть :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Буш менять колеса, глянь на стойки, или через комп у ОД заставить тачку дрыгаться, хотя эта процедура возможно, доступна после замены стойки на инициализации

8. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Может тебе транспортные проставки не сняли при предпродажке? ;)

9. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    по вин номеру теоретически можно это проверить?

10. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Не теоретически, а точно можно сказать, не встречал еще машин где данные вина не совпадали с реальным положением вещей

11. igorn

igorn Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ссылкой не поделитесь? Вообще, у меня до БМВ было два Е200 в 212 кузове,так там мотор вообще 1.8 турбо тоже 184 силы.Так люди уже под 200 тыс проехали на этом моторе и с маслом все в порядке.вообще жалоб не слышал на МБ форуме.У меня тоже было от замены до замени ни капли не доливал..Турбине вообще то все равно на каком двигателе накрываться-на трехлитровом дизеле или на 1.2 бензине.
    Да,где старые добрые моторы по 5л и 12 цилиндров мощностью 70 л.с.!

12. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Только там не турбина, а компрессор, в плане надежности фору даст любой турбе ибо прост, как палка

13. igorn

igorn Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От компрессоров МБ отказался в 2009 году и перешел на турбины.Жалоб на турбины на форуме МБ пока не было..

14. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Не шарю в мерседесовских тенденциях :rolleyes:
    Ну что я могу сказать по это поводу - в мерсе есть 2 "не", а в бмв одно "но" :rolleyes:

15. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну вот хоть убейте, но при пробеге в 4000 тыс у меня масло не жрет тьфу-тьфу-тьфу.

Если рассуждать, что чем меньше мотор тем больше нагрузки и следовательно больше тенденция к жору масла, (что впринципе логично), то объясните... У большинства владельцев 550,750 с 407 кобылами и вэ8 масло жрет немеренно... Я конечно понимаю что конструкция возможно не самая удачная или еще что-то например, но факт есть фактом- 750 и 500 самые масложористые

16. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Сегодня прокатился на 528 в тест-драйве. Рассматривал её как потенциальную покупку, но был крайне разочарован. Машина едет, но лишена какого-либо чувства или искры. Звук отвратный. Руки бы им оторвать. Не могли сделать старую добрую радную шестерку с полным приводом...

17. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У тебя ж еще ф01 2 шт;)
    Естественно что после твоей 760 не едет вапще

18. Niksem

Niksem Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все эти нави и прочее для того чтобы зажраться и отупеть. Вспоминаю старые добрые времена, когда достаешь огромную карту и раскладываешь на весь салон и ищешь пальцем тот переулок, а потом еще и прохожих спрашиваешь. В итоге все-равно ни туда уедешь, но зато хоть какие-то мыслительные процессы в голове :)

По факту: Любой навигатор за 5т. руб лучше встроенного бмв*эшного и платить бешеные деньги за него мягко говоря транжирство.

19. Suren5577

Suren5577 Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Какие не? И какие но?

У нас до сих пор нету теста на 528....не могу про катиться и что то сказать. По 328 можно как то рассудить?

20. Bятич

Bятич Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    328 по ощущениям едет живее, чуть острее отклик на газ, менее коровисто рулится. Звук аналогичный, только в 5 ке лучше шумоизол и его слышно меньше. Характер движка 2.0т по 3ке понять можно.

21. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Айфон в машине плохо ловит, а попать налепухи на лобовое стекло- по моему мнению это ...... А как насчет того что вместе с нави вы получаете большой экран (эстетиа) и кучу функций?
    Если вам это тоже не надо, то тогдакомктуха SE дл вас

22. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Мерс не едет и не ломается, бнв едет, но ломаецца :rolleyes: по 328 все в один голос говорят про то ,что от нее ждешь гораздо большего, что она дает на самом деле, в общем едет не очень - либо честный овощ 320, либо нормальную зажигалку 335, у 528 этих проблем нет едет и едет, чуть быстрее предшественницы и то хорошо, просто на трояке 4 цилиндра как то гормоничнее смотрятся

23. arvX6

arvX6 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    328 едет существенно живее,правда у меня сравнение не очень корректно.-328 -с задним приводом(едет неожиданно живо для своих 4 цилиндров и 2 литров,очень!!!)а 528 с тем-же мотором -с полным приводом.Поэтому помедленнее,и коробка помедленнее,но тоже за пол года не разочаровывает.В принципе характер по тройке понять можно(очень рекомендую в спорт режиме,-в комфорте она вялая,никакая)А пятёрка комфортный лимузинчик,поехать быстро может,но по прямой,трассе.Гонки не её совсем.Очень комфортный,тихий и класный авто,но не зажигалка.

24. nnnm0sad

nnnm0sad Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2010
    Регион:
    Москва
    530xd 44000 масло не жрет прошел второе то посмотрим что далее будет
    42 из ни правда европа много автобанов

25. Феликс 999

Феликс 999 Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Хочу жене такую приобрести, так у меня товарищи по гарантии акпп поменяли:shock: я у них спрашивал они говорят не убивали коробки, меняли в борисхофе на горьковке, писец что за дела такие??? Так они еще говорят что таких как мы народу полно:shock: авто бензинки

26. Sergei1961

Sergei1961 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Жен на лексусы , не проблем не растройств.

27. arvX6

arvX6 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Вроде пишут про 2 литра 528 F10-F11.
    А дизель к 50 тыс только прикатается,и начнёт и расход падать,и ехать лучше,но мы про 528 о 2 литрах в теме.

28. tadg

tadg Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2012
    Регион:
    Москва
    взял неделю назад в борисхофе себе новенькую 528 лакшери xdrive, очень доволен - разгон, динамика, плавность хода все на высшем уровне...до этого гонял пару лет на 39 кузове - он меня и ввел в мир бмв...вобщем онли bmw:)

согласен с Sergei1961, что женам лексусы) тоже давно уже такая мысля))

29. AnthonyDim

AnthonyDim Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2013
    Регион:
    Белгородская обл.
    Ребят, а кто скажет почему на mobile.de 528 пятерки все 3х литровые? А растоможка уже ощущается по сравнению с 2х литровым мотором.

30. sonicsonic

sonicsonic Banned

В клубе с:
    6 апр 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Фигассе тема моего кента процветает)) автор кстати бмв давно продал! Ваг больше по душе)

Яндекс.Метрика