Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, сегодня забрал свой х7, 22г. Напрягли две темы: 1. Старт/стоп - если правильно понял не отключается 2. Сигнализирует непристегнутый ремень пассажира, несмотря что на пассажирском сидении никто не сидит, все сидения на дисплее горят красным цветом. Зелёным только водительское когда пристегнут
Добрый день. Старт/стоп действительно не отключается, но в 40d эта система совсем не мешает. Функцию можно отключить переведя кпп в спортивный режим или с помощью того же BimmerCode. Но в этом случае Вы не сможете оценить такие преимущества мягкого гибрида, как движение накатом в пробке или движение с выключенным двигателем в режиме eco.
Возьмите бензин 3.0 340 сил и чип будет около 400,нахера вам трактора эти дизельные, В на безине с чипом после 140 уделаете любой 5.0d проверенно. У дизеля есть основная проблема до 100-120 он прыгает но после любой из них сдыхает. Не слушайте этих экономистов,покупать авто за 7-10 млн и экономить 3-5 литра топлива))))).Все кто ездил на бензине я имею виду не 2.0 литровые потом садились на любой дизель и говорили что это за трактор который не едет)))))))
Прежде чем советовать, стоит наверное внимательнее прочитать исходник - я как понял авто для супруги. А как практика показывает, женский пол без писюна - следовательно мериться у кого толще и длиннее нужды нет…
Я скажу коротко и ясно - по мне, так 30d на чипе в городе едет комфортнее и приятнее кайена Турбо. Одновременно были Один хрен бензин крутить надо. Это его главный минус. На дизеле ногу на педаль газа - прикоснулся - и он прыгнул)
Откаталась ровно 2 года на 40d, проехала 45 000. Решила продать, авто в идеальном состоянии и самой богатой комплектации, американка, но продаю. Хорошая машина, нет вообще никаких нареканий. Продаю из-за того, что хочу электро и поменьше. Эта ооочень для меня большая
Хм.. Model Х всего на 12 сантиметров короче, чем Х7. И на 5 сантиметров шире. Думаю Тесла окажется для вас ооочень большой. если не оооочень большой. Вот Воях Фри да, тот на 25 сантиметров короче и на 26 сантиметров Уже, чем Х7.
Всем доброго дня, столкнулся со следующим после переобувки на лето и проехав 1.5 тыс.км. съело внутреннюю кромку покрышек задней оси (пришлось заменить), поиск похожих ситуаций и в автосервисе, где планировали сделать сход-развал привело к тому, что из-за того что часто езжу на «спорте» заниженной подвеске, проверили углы, все в «0» градусов. Через 1 т.р. К официалом поеду, попробую там проверить и на режиме «спорт». Кто уже проходил, может дельное что подскажите, на 140 т.р. попадать желания больше нет…
Когда проехал 7060 км с новья написала долить 11 литров и я залил 10 литров. После дозаправки написала 0 литров надолив. По моим подсчётам расход 1 литр мочевины на 700 км. Если катализатор не прогрет, мочевина не впрыскивается. Только при достижении 200 градусов в нём. В теории на короткие дистанции на непрогретом двигателе расход мочевины меньше чем если ехать далеко по трассе.
Та же история приключилась у меня За 10000 км задние под замену, официал сказал, что пневма+подруливание. Сказали делать сход развал каждую замену колес)) Дикость конечно, впервые такое встречаю
Может кто подскажет, появилась небольшая вибрация на руле как на месте, так и в движении при вращении руля (Х7 40d, 2021), посторонних шумов нет, пробег 50 тыс.
Добрый вечер! Если не туда - подскажите (не нашел) Х7 2023 года Косяки которые есть Кресла спорт с завода - отстой - заменил на комфортные. Стало лучше Свистит дефлектор. Вначале свистел водительский , сейчас по ощущениям все передние. Что с этим делать ? куда податься ? Начало как будто свистетиь из дверей. Разгоняештся больше 70-80 км/ч и такое ощущение, будто окна приоткрыты. Авто храню в теплом паркинге, с мойкой или силиконом резинок вроде не связано. Мыл авто, силикон наносил - без разницы. Свист как будто жилугли классика было ли у кого то такое ? Глюк подсветки салона. Один динамик не меняет цвет. С этим поеду разбираться, сказали что можно перешить, но вопрос - тоже было у кого то подобное ?
Смех смехом, у друга лисян Li9 Я с ним на нем катался и за рулем катался Вердикт - я начинаю не понимать, за что переплатил, купив немца. Единственное что останавливает прям сейчас махнуть - в лисян 6 мест, а тут 7. А мне 7 часто надо
Почему в ОАЭ, в стране, где полно самых современных автомобилей, нет ни лисианов, ни зикров? Эксиды есть, омоды тоже (вроде бы, если не перепутал), а самых модных и крутых (в российском понимании) китайских новинок нет.
Потому, что а ОАЭ нет таких упоротых. Если пойдешь в ту тему, то кол осиновый возьми, без него никак.
Да ну на. Я вспыльчивый, могу всё бросить и метнуться за билетами, чтобы вживую беседу продолжить, ранее было такое, и не раз, и не два. Есть куда потратить время с бОльшей пользой.