1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Овечкин Александр

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Uncle Hasya, 6 ноя 2005.

1. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не могу похвастаться, что я завсегдатай ваших футбольных веток, но срачи я там видел часто. Я стараюсь быть корректным. Не оскорбляю Овечкина, стараюсь акцентировать внимание на его игре, а не на самой личности. У вас посмотри как Рональду обзывают, я хоть раз так оскорблял Овечкина? А знаешь почему именно Овечкин вызывает такую бурю эмоций? Потому что под действием рекламы из СМИ из него сделали типа лучшего Российского игрока. Тот кто глубоко в НХЛ, а не два раза в год читает Игоря Ларина понимает, что это чушь несусветная. Но каждый "чайник" от хоккея обязательно заходит на ветку НХЛ и пишет своё "мнение" . Разумеется это раздражает людей, которые разбираются получше его в теме. Именно поэтому возник антагонизм в этой теме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    manchini нравится это.
  2. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Вот есть групповой этап ЛЧ, там 8 игр. Там и Рубин бывает обыгрывает Барсу . А в регулярке, 82 пля /!!!/ игры! В десять раз больше. Ценность игры в десять раз меньше чем в группе ЛЧ, а Манчини опять пишет: Я не понимаю дроч на ПО. Это выглядит так,,если бы я написал:" ....да я финал ЛЧ вообще непонимаю, вот когда Рубин драл Барсу, как Тузик Грелку, вот это было зрелище!". Эта цитата - это цитата полного дебила в футболе, также выглядят те, которые сравнивают регулярку и ПО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    так их никто и не сравнивает кроме тебя для кого регулярка говно на лопате.
    факт то что к ПО многие команды приходят не в оптимальных составах, у кого то травмы, у кого то накопившаяся усталость, факт и то что из за потолка зарплат у многих команд твориться какая то хрень. они подписывают надолго звездных игроков, но когда те становятся старше командам приходится платить большие деньги, да возможно игроки уже и не заслуживают их, но такая уж система.

4. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, к финалу ЛЧ уже конец сезона, много травмированных, состав не оптимальный, смотреть нечего. То ли дело группу посмотреть осенью, вот это зрелище!:D

5. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Жень, здесь я на стороне Юры (Wolf).
    Дело здесь не в дрочке на ПО :)
    А в специфике Кубка Стэнли.

Есть регулярный чемпионат.
    В нём команды проводят 82 игры.
    Давай представим, что Овечкин забрасывал в каждой игре по шайбе. И лишь в 4-ёх матчах подряд, когда у команды был ЕДИНСТВЕННЫЙ спад, Александр и вся команда не забросила ни одной шайбы. В итоге Овечкин забросил 78 шайб. И вышеуказанные 4-ре игры "размажутся" по сезону так, что о них никто и не вспомнит. Никакой катастрофы.

Есть Кубок Стэнли.
    В нём команды проводят игры на вылет до 4-х побед.
    Давай представим, что к этому турниру команда подошла таким образом, что спад в игре наметился. И начался Кубок Стэнли. И в течение 4-ёх игр ни Овечкин, ни команда ничего не забивает.

Вот, она цена 4-ёх игр. В регулярке и Кубке Стэнли.
    В регулярном сезоне после указанных игр команда внесла коррективы и продолжила победное шествие по сезону. В Кубке Стэнли при подобном развитии событий - game over.

mr.Wolf и manchini нравится это.
  6. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    А, вот, здесь я уже на твоей стороне :)
    Лига = NHL = Регулярный чемпионат + Кубок Стэнли.
    Из всех ныне играющих игроков Овечкин забросил больше всех шайб как в регулярном чемпионате, так и в Кубке Стэнли (наряду с Кросби и Марло).
    И самое главное - Саша продолжает забрасывать шайбы. И там, и там.

upload_2020-8-22_21-59-6.png

По сему, с тобой соглашусь. Такой "балласт" (со слов Юры) не помешает любой команде. В т.ч. в Кубке Стэнли.

manchini нравится это.
  7. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Ну, у Криштьяна имидж такой (внешность + поведение на поле), что Саше такое погоняло врядли "прилепишь" :)

8. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Оценивать нечего = Овечкин в этой встрече не показал НИ-ЧЕ-ГО!!!
    Как и вся команда.
    Ни одной заброшенной шайбы.
    Либо Варламов хорош. Либо все растеряли голеадорские способности. Либо и то, и другое.

P.S.
    Варламов переиграл "Кэпиталс" (подборка 5-го матча).

mr.Wolf нравится это.
  9. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Минус 2 "отхватили" все лидеры команды в концовке встречи при счёте 0:2, когда заменили вратаря на 6-го полевого игрока. И пропустили две шайбы в пустые ворота.

P.S.
    По показателю "+/-" один из лучших в команде - Ковальчук. Худший однозначно - Карлсон.
    http://www.nhl.com/stats/ru/skaters...layed,gte,1&sort=plusMinus&page=0&pageSize=50
    Прикольно :)

mr.Wolf нравится это.
  10. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Если говорить об ожиданиях с точки зрения серии, то особых иллюзий не питал (см. выше).
    Особенно по отношению к Айлендерс.
    Троц знает - как нейтрализовать каждого в "Кэпиталс" и всю команду в целом. И меня до сих пор терзают смутные сомнения относительно травмы Бэкстрема (заказ со стороны Троца).
    Показательно то, что Овечкину за 5-ть матчей при игре в большинстве только один раз позволили в "офисе" принять шайбу и использовать свой шанс.

mr.Wolf нравится это.
  11. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Если говорить об ожиданиях с точки зрения результативности, то расклад таков.

upload_2020-8-22_22-9-3.png

Именно по этой причине говорил, что 1-ое звено должно забивать больше, но претензий к нему не имею.
    Хотя … кто знает. Может, этих 2-х шайб в последней встречи и не хватило, чтобы счёт в серии стал 2:3.

12. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Если говорить о ключевых моментах серии, то сие выглядит следующим образом.
    1. Отъезд Эллера перед серией.
    2. Первый матч.
    - Первый период - травма Бэкстрема.
    - Весь матч. Проигрыш 2:5 после того, как вели 2:0.
    3. Третий матч. Over time. Врана не реализовал выход один на один.

#522 rgevskiy72, 22 авг 2020
    Последнее редактирование: 22 авг 2020
  13. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Паша, тебе уже пора стать "хоккеистом" ! Ты уже реально в нашей теме))). Ты совершенно правильно заметил, что Тротц который знает всю команду, как мы своих детей , однозначно решил ударить в самое больное место Вшей. Бэкс, это безусловно #1 во Вшах на данный момент. Вырубив его, он лишил команду главного креативщика и не давал играть Кузе. А ваш кумир без них - просто хороший игрок.

14. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Овечкин - сам ничего создать толком не может. Если на него играют, то он дает результат. Не играют - от него ноль пользы. Сборная России тому пример.
    Овечкин не помешает любой команде, при условии адекватной з/п. 10-ка - большие деньги и он её отнимает у команды, которой деньги нужны как воздух, в отличии от моего любимого Нью-Джорзи.
    И еще. Я Овечкина называю НЕ плохим, а ПЕРЕОЦЕНЕННЫМ игроком, как и Бретта Халла, его собрата по амплуа. Вот допустим Малкин хороший игрок? Безусловно! Отрабатывает он свою з/п? Нет конечно. Также и Овечкин. Только восторгов от Дилетантов по поводу игры Малкина , почему то не слышно.

15. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ну это и есть большой минус длинных контрактов. с другой стороны Ови очень раскрученный персонаж и клубу приносит деньги, атрибутика с его именем каждый год чуть ли не лидер продаж.

16. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
  17. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Если помнишь, я изначально был хоккеистом :)
    В 80-тые годы школьником занимался хоккеем. Моим кумиром был Макаров. Под Новый год всегда с нетерпением ждал выезда ЦСКА в NHL. С 1985 по 1988 ездил в Лужники на каждый матч ЦСКА.
    После развала СССР и массовой миграции наших игроков за океан перестал ходить на хоккей. Смотреть было не на что. И как-то на всё это забил.
    В 1996 году в первых рядах установил себе тарелку НТВ+. И опять вернулся в хоккей. Караулил каждый матч NHL. Особо радовался, когда попадал на игру Гретцки.
    Затем стал отслеживать Детройт, т.к. там появилась русская пятёрка.
    При этом все 90-е годы Российский хоккей не смотрел.
    В 2002 в футбольном ЦСКА началась новая эпоха. Вот, с той поры и переключился на футбол :)

mr.Wolf нравится это.
  18. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Ну, я бы не сказал, что я - в теме "NHL" :)
    Нет, я, конечно же, имею представление в общем об NHL. Какие команды сейчас на подъёме. Кто в них забрасывает шайбы, кто раздаёт пасы. Но, вот, чтобы досконально знать состав (все звенья, ротацию, реализация большинства, игра в меньшинстве, эксперименты и т.д.), нет, этого я не ведаю.
    По сему, меня можно назвать узкоспециализированным специалистом "NHL". Исключительно по Вашингтону :)

mr.Wolf нравится это.
  19. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Юра, я часто слышу в теме "NHL", мол, вот, очередной fanboy Овечкина объявился.
    Но у меня такое ощущение, что все fanboys находятся в США, Канаде, в любой стране мира, но только не у нас. Не в России. Лично я ни разу не видел человека, который реально является поклонником Овечкина. Может, они и есть, но в соотношении с той же Канадой и США - это капля в море.

20. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Думаю, в России по Овечкину расклад таков.
    1. Все знают Гретцки.
    2. Все хотят увидеть покорение хотя бы одного рекорда Гретцки.
    3. Все наслышаны, что Овечкин может забросить в регулярке 900 шайб.
    4. Всем интересно - сможет Александр это сделать или нет?

21. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    И я не могу назвать этих людей: "Fanboys".
    Ибо вся эта аудитория - это люди, которые:
    а) Хотят увидеть сенсацию;
    б) Им приятно, что автором этой сенсации может оказаться их соотечественник.
    Всё остальное (политика, личная жизнь, сколько платят и т.п.) для обозначенных людей - вторично (им это не интересно).

22. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Если говорить за себя, то скажу следующее.
    Я родился в удачное время, ибо видел Роналду, Месси, Гретцки.
    Врядли человечество увидит более лучшего игрока.

Что касается Овечкина, то мне бы хотелось от него в дальнейшем увидеть:
    1. Регулярный сезон = 188 шайб.
    2. Кубок Стэнли = 25 шайб.

23. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Быть в NHL игроком №1 по заброшенным шайбам в регулярном сезоне и в ТОП-5 в Кубке Стэнли - вполне хороший результат для нашего соотечественника. Особенно, если удастся сделать суммарный показатель в количестве 1017 шайб. У Гретцки - 1016 шайб.
    Когда повторно такое увидишь от российского игрока? :)

24. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Это из разряда: "Хозяин - барин". Каждый тратит столько, сколько посчитает нужным :)

25. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Не соглашусь с тобой. Это - устоявшийся стереотип :)
    Во-первых, Овечкину постоянно отдают шайбу (особенно в большинстве) по той причине, что он в состоянии "вколотить гвоздь".
    Во-вторых, Александр, подобрав шайбу, в состоянии сам решить вопрос. Конечно же, ни как Кузнецов, проехав через всю площадку, ибо возраст уже не тот. Но, а зачем это? Взял, метнул - гол!!!
    Как говорили в одном фильме:
    - Но это же не эстетично!!!
    - Зато - дёшево, надёжно и практично!!!

В обоих случаях Овечкин забрасывает шайбы за счёт хорошо поставленного броска. Как с замахом, так и без него. При этом Саша может подобрать шайбу (в т.ч. после взбрасывания) и тупо пропихнуть её в ворота. Может клюшку подставить при броске защитника.

26. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
  27. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Здесь не могу поддержать беседу, т.к. сборную России не отслеживают с таким пристрастием как "Вашингтон" :)

28. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Вашингтон вылетел из Кубка Стэнли.
    По сему, далее топлю за Тампу (Кучеров, Василевский) :)

29. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Паш, при всём уважении...Настоящий фанат НХЛ " топит" не за соотечественников, а за игру команды которая ему нравится. Помню на форуме НХЛ.ру один фанат моего Нью-Джорзи сокрушался, что с приходом Ковальчука навалили его фанбои. Я в то время даже с ним спорил. Теперь понял что он был прав. Это околохоккейное фуфло свалило после его ухода и начало болеть за СКА. Я думаю ты догадался, какое к ним отношение настоящих любителей НХЛ.

30. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человек классно умеет только две вещи.
    1. Засадить навстречу
    2. Бросить вантаймер из левого круга.
    Неплохо, но мало для 10 лямов.

Яндекс.Метрика