1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Овечкин Александр

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Uncle Hasya, 6 ноя 2005.

1. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    upload_2021-5-12_9-11-49.png

Вашингтон - Бостон - 2:1.
    Отыграли последний матч в регулярном чемпионате.
    Матч не имел какого-либо значения.
    Овечкин отыграл весь матч (19:00 игрового времени). Из нападающих больше отыграл только Манта (19:12).
    Также в игре участвовал Бэкстрем (18:56).
    Оши, Карлсон и Кузнецов - не играли.

P.S.
    Через три дня (15 мая) стартует Кубок Стэнли как раз матчем Вашингтон - Бостон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Ниже приведена статистика по итогам регулярного чемпионата лучших игроков Вашингтона по системе "гол + пас"

upload_2021-5-12_9-17-8.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    За день до Кубка Стэнли.
    Защитник Карлсон готов играть в стартовом матче первого раунда плей-офф против. Об этом хоккеист заявил в четверг (13 мая).

В ситуации с Оши есть определенный прогресс. У форварда травма нижней части тела, но он катался в четверг (13 мая) до тренировки команды и принял участие в некоторых упражнениях с основной группой, правда без контакта, а затем отправился в раздевалку.

Не совсем понятно, что происходит с Кузнецовым и Самсоновым. Оба находятся в COVID-протоколе. Оба не попали в заявку на матч против "Нью-Йорк Рейнджерс" 3 мая за нарушение дисциплины. На следующий день фамилия Кузнецова появилась в COVID-протоколе, а затем клуб подтвердил, что там же находится и Самсонов. 3 мая "Кэпиталз" объявили, что перевели голкипера в тренировочный состав.
    Ни Кузнецов, ни Самсонов не тренируются с "Вашингтоном" с 3 мая, и пока неизвестно, сколько времени им потребуется, чтобы подготовиться к матчам плей-офф.

4. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Паша, тему пожалуй можно переименовать в Washington Capitals. ))

5. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Овечкин & Вашингтон Кэпиталс - одно подразумевает другое :)

6. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Кубок Стэнли.
    Матч №1.
    Вашингтон - Бостон - 3:2 (ОТ).
    Овечкин, Бэкстрем, Оши, Карлсон - в строю (играли).
    Кузнецов, Самсонов - не играли.

P.S.
    Появилась проблема с вратарями.
    Самсонов - в COVID-протоколе. В какой он сейчас форме - не известно.
    Ванечек - на 14-ой минуте первого периода получил травму. Последствия - не известны.
    В отчётной встрече игру продолжил Андерсон:
    1. В регулярном чемпионате отыграл 4 матча.
    2. Последний раз играл в Кубке Стэнли 25 мая 2017 года.
    2. В пятницу 21 мая ему исполнится 40 лет.

7. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Воскресная тренировка (16 мая) по желанию стала для Самсонова и Кузнецова первой с 4 мая, когда они попали под действие COVID-протоколов НХЛ.
    "Кузнецов не может играть в течение еще нескольких дней. Но он имеет право начать работать над восстановлением формы с соблюдением определенных условий. Так что оба игрока сегодня присоединились к команде впервые за некоторое время. Мы оценим их состояние. Никакого графика для их возвращения в состав не существует. Возможно, речь идет о двух неделях, в течение которых им нужно кататься и восстанавливаться. Мы оценим их форму в ближайшие пару дней, чтобы понять, как нам поступать дальше", - сказал Лавиолетт.

8. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    В связи с отсутствием Самсонова наиболее вероятным кандидатом на место запасного вратаря становится Финикс Копли. В этом сезоне он был в тренировочном составе "Кэпиталз" и играл в АХЛ (10-4-1, КН - 2,66, ОБ - 89,6%, две игры на ноль). В системе "Вашингтона" также есть 25-летний Зак Фукали, еще не игравший за "Вашингтон". В воскресенье его вызывали из АХЛ, где на его счету девять побед и два поражения. По итогам нынешнего сезона он стал лучшим голкипером той лиги по показателю КН (1,8) и занял второе место по ОБ (93,2%).

9. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
  10. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Кубок Стэнли.
    Матч №3.
    Бостон - Вашингтон - 3:2 (2ОТ).
    Счёт в серии - 2:1.

P.S.
    В состав вернулись Кузнецов и Самсонов.
    Последний в овертайме на пару с защитником начудил.
    Если бы не этот эпизод, то возвращение в строй можно было бы назвать успешным.

11. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Смотрел кто 4й матч с Бостон ом?
    Статистика интересная. Из серии "что это было"

12. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
  13. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Великолепная реализация большинства со стороны Бостона.
    Вашингтон - из 7 попыток реализовали 1 раз (Овечкин).
    Бостон - из 5 попыток реализовали 3 раза.

14. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Предположу, что следующий матч - последний.
    Максимум - предпоследний.

15. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Согласен. Что то столичные в этом году не очень, то протокол, то травмы, да и воротчика нет стабильного. Интересно если вылетят Саня полетит на ЧМ?
    Травмы есть, думаю все таки что он выберет отдых.

16. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
  17. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Думаю, что никуда не полетит.

18. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ТАСС, 24 мая. Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон» Александр Овечкин не сможет сыграть за сборную России на чемпионате мира из-за большого количества повреждений. Об этом сообщает пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР).

19. SteveN StamkoS

В клубе с:
    19 май 2021
    Регион:
    Москва
    Справедливости ради - Capitals начинали регулярку бодренько. Тут просто не свезло да и выдохлись. Но 4- поставить можно за волю.

20. SteveN StamkoS

В клубе с:
    19 май 2021
    Регион:
    Москва
    Александр это
    1 Медийный хоккеист (возможно в 5 рке таких в мире если вообще не номер1-3)
    2 Это Супер снайпер - но статичный. Ему все таки нужны раздающие (вот куда ГУСЯ то надо были спихивать. Никиту. Идеально бы на Александра работал.)
    3 На востоке очень много силового хоккея - он еще и силовик. Где то и тафгай.

Олимпиады вообще не его уровень. Он динозавр из 90 тых с ярким индивидуализмом. Не командный игрок.В командах он мешает. авторитета много раскатки мало.

21. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Я бы не сказал, что выдохлись.
    Скорее - стечение неблагоприятных обстоятельств, из-за которых тупо "не вкатились" должным образом в Кубок Стэнли.
    Овечкин, Бэкстрем, Оши, Карлсон - после травм сразу "на бал".
    Кузнецов - ковид.
    Тут ещё проблема с вратарями "навалилась".
    В итоге - потеря формы, потеря сыгранности.
    Как следствие - в равных составах забить не могут, большинство реализовать не могут, в меньшинстве - пропускают, несогласованность в действии вратаря и защитника (за воротами).

22. SteveN StamkoS

В клубе с:
    19 май 2021
    Регион:
    Москва
    Ну реально у Вошов сезон хороший (регулярный) и раскатались они прилично (не вышли это да) - но на воле были.
    А вот Бостон то еле раскатался.

Но. ноно.

Плюс идет старение и тех и тех. И молодые есть - но тут встречные процессы пошли.

Но тут если счет то смотреть то все на грани было. Именно игровым и неочевидным.

23. SteveN StamkoS

В клубе с:
    19 май 2021
    Регион:
    Москва
    Бостон - Вошингтон. Хоккей тяжелый. Старй легендарный NHL овский уходящий. Снайперский позиционный. Без борьбы на пяточках и выковыривания. Легкости не т ни у тех ни у тех. Легкость у Капризова есть - но опять же.

В регулярке была а без центровиков и чистильщиков и Миннесота уходит за борт. Не понял он NHL а - что силы беречь нужно в регулярке.

24. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Согласно статистики "Вашингтон" - самая возрастная команда NHL (29.2).
    Не удивительно, что травмы "посыпались" на состав.

25. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    :nod:
    Три матча из пяти - завершились в овертайме.
    И всё складывалось из мелочей, в которых "Вашингтон" проиграл.

26. SteveN StamkoS

В клубе с:
    19 май 2021
    Регион:
    Москва
    ну я и говорю - ну это игра.

Но к ним претензий нет. Я отсматривал матчи - чисто играли без грязи. (Привет тебе Даллас в финале и Флорида позавчера искалечившие Кучерова)

27. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой, а вы тут не знаете, как наш прославленный хоккеист играет в ПО? Я тут так замотался, пропустил всего его голы и победы:D:D:D

28. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Юра, тебе ли объяснять, что Кубок Стэнли такой турнир, что его невозможно каждый год выигрывать :)

29. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Специально для тебя :)

upload_2021-5-27_8-36-7.png

30. SteveN StamkoS

В клубе с:
    19 май 2021
    Регион:
    Москва
    Ну Александр Великий не нуждается в оправдании.

Это яркий феномен в хоккее. Да он все более и более от юности в зрелости статичный снайпер. Но

Нононо

Восточная группа NHL всегда группа смерти. Этот очень жесткие противостояния волевые на льду.
    А драться он умеет и еще как. Не так давно юному Свечникову указал на его место.

Яндекс.Метрика