1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Овечкин Александр

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Uncle Hasya, 6 ноя 2005.

1. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Я бы разделил талант на две категории:
    1. Голеадор (много забивает);
    2. Плеймейкер (меньше забивает, но больше раздаёт).
    Сравнивать обозначенное между собой - не есть корректно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ну голеадоры чистые кого вообще можно выделить?
    Ови там один такой в рекордсменах по сути

3. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Что касается два в одном лице (голеадор + плеймейкер), то здесь соглашусь с Мессье, который сказал: "Бросьте, новый Гретцки никогда не появится! Такие хоккеисты рождаются даже не раз в сто, а раз в тысячу лет".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Totti нравится это.
  4. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    На текущий момент я бы отметил Остона Мэттьюза.
    В сентябре ему исполнится 25 лет.
    Пока движется в графике 43 шайбы за сезон.
    Чтобы побить рекорд Гретцки, нужно отыграть 20 лет со средним показателем 45 шайб за сезон.

upload_2022-6-1_17-5-44.png

P.S.
    Кстати, Остон родился в один день с Александром - 17 сентября.

maratez нравится это.
  5. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Чтобы побить рекорд Гретцки по голевым передачам (1963 паса), нужно отыграть 20 лет и придерживаться графика 100 передач за сезон.
    Ниже представлена статистика Макдэвида.

upload_2022-6-1_17-16-28.png

maratez и mr.Wolf нравится это.
  6. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Я и говорил о том, что о рекордах мы сможем говорить минимум через 10 лет по его результатам, 10 лет тупо нечего обсуждать в этой теме, голеодоров-рекордсменов

поэтому давайте порадуемся, что там вообще есть что обсуждать, и это, есть, наш Овечкин а единственном числе
    То что он там в бомбардирах доползет с еще несколькими до 10ки, это, в сравнении, даже не разговор…

7. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну во-первых, не корректно сравнивать молодых суперзвёзд типа Макди, с этой инвалидной коляской, по количеству шайб, надо сравнивать отношение игр и шайб/очков.
    Во-вторых, мы с тобой всё-таки не те, которые не понимают разницу между регуляркой и ПО, поэтому давай считать, реальные достижения, не рекорды для Совспорта
    Шнурки имеет 0.49гола за 1 Игру
    Поинт 0.51
    Шнурки имеет 047.асситов за 1 Игру
    Поинт 0.52
    Кучеров 0.75
    Товарищь Поинт имеет при этом, на треть меньше зарплату и на 10 лет моложе.

8. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотел. Но с Буками завязал, а друзья отказали((
    Давно ли первая команда регулярки брала КС?)))

Вот здесь верно. В этом розыгрыше худшая команда, была самой слабой в регулярке)))

9. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    В 2008 году - Детройт :)

10. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Сравнивать можно что угодно. Но вышеизложенное - временной срез. Сие - ни о чём. Главное - конечный результат. Кто и сколько по итогу карьеры забьёт (отдаст голевых передач).
    Кого-то забудут через 50 лет. А кого-то будут помнить ВЕЧНО!!!

11. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Давай :)

upload_2022-6-3_11-14-42.png

Как говорят в народе: "Результат - на табло. Всё остальное - отговорки".
    Очевидно, что только один человек на всей планете Земля в текущий момент времени способен "подвинуть" ВЕЛИКОГО хотя бы в одном из четырёх ВЕЧНЫХ рекордов.

mr.Wolf и Чичиков нравится это.
  12. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Соглашусь относительно некорректности сравнения :nod:
    С одной стороны - практически финишная прямая (почти состоявшийся факт).
    С другой стороны - начало пути и можно опираться исключительно на прогноз, который по определению является вещью неблагодарной.

Мне бы хотелось увидеть падение рекордов Гретцки в Кубке Стэнли в исполнении Макдэвида :)
    Предпосылки - есть.

Конору сейчас 25 лет.
    В Кубке Стэнли он забросил 19 шайб и отдал 32 передачи.
    Макдэвид вполне может играть до 40 лет.
    Если в последующие 15 лет:
    либо забрасывать по 7 шайб;
    либо отдавать по 15 передач;
    либо и то, и другое;
    то можно и обойти ВЕЛИКОГО :)

upload_2022-6-3_11-39-23.png

mr.Wolf нравится это.
  13. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Если смотреть голевые передачи в регулярном чемпионате (1963), то нужно играть 20 лет и отдавать по 100 передач за сезон. Это - за гранью нынешнего возможного. Думаю этот рекорд - ВЕЧНЫЙ!!!

mr.Wolf и Totti нравится это.
  14. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Из таблички видно, что он только один раз выполнил твой норматив. Уэйн в этом возрасте все рекорды результативности уже побил. К тому же Макди играет в не самой сильной команде, которая без него и немца вообще в кубке не играла бы. А от этого зависит сколько матчей будет сыграно. Если вылетать в первом раунде, что уже бывало, то он и за 30 лет не догонит Гретцки. Имхо ни один рекорд не побьёт.

#1094 Totti, 4 июн 2022
    Последнее редактирование: 4 июн 2022
    mr.Wolf и Чичиков нравится это.
  15. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Согласен с одним уточнением - это всегда было за гранью возможного…кроме одного человека, хотя человек ли он…

16. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Спортсмены все конечно диплодоки по уму. Сравнивать их смешно

Но Саша *в гламурном идиотизме* верен себе. Нуда. Пока Кучеров Ничушкин и Панарин танцуют на льду..

IMG_20220608_162038.jpg

mr.Wolf нравится это.
  17. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    IMG_20220608_162418.jpg

mr.Wolf нравится это.
  18. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин прокомментировал подписание контракта с футбольным "Динамо" на один матч и обратился к болельщикам московского клуба.
    36-летний хоккеист может принять участие в товарищеской игре бело-голубых против "Амкала" 25 июня.
    "Как вы знаете, я очень люблю футбол. Болею за футбол и за московское "Динамо" всю свою жизнь. У меня была мечта сыграть за родной клуб в стартовом составе или просто посидеть на скамейке и побыть на матче в качестве игрока. Моя мечта осуществилась, поэтому увидимся на матче. Вперед, "Динамо"!", — сказал Овечкин на видео, опубликованном в телеграм-канале "Динамо".

Чичиков нравится это.
  19. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Ну Слава Богу
    Медийная звезда и Пиарщик нашел себя. Даже в товарищеских *Мухлёж и подающие рабы* Кузнецова выполнил Смолов

Настоящие хоккейные сейчас с клюшками.

У Саши конечно мозгов с 0.0% так еще и с женой не повезло. Шубская с Овечкиным на Рублевке. Шубская в декольте. Шубская там Шубская сям.

*Овечкин и Егор Крид*

Саша. Оставайся в футболе. И гламуре.Не мешай Настоящим хоккейным на льду быть.

Кто нибудь слышал за жен Кучерова? Василевского?

Но клюшки то Куча мелькают в сводках Все что о нем известно как он по 500 их скупает и тащит в Screenshot_20220626_101731.jpg Москву. Передавая юным хоккейным. С которыми он и бегает и занимается физо.. Вместе со своим тренером Геннадием Курдиным.

#1099 LIGHTning_, 26 июн 2022
    Последнее редактирование: 26 июн 2022
    mr.Wolf нравится это.
  20. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Овечкин побил рекорд Гретцки по голам в футболе. (С):D

mr.Wolf и manchini нравится это.
  21. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    У него и футбольный гол такая же туфта как и большая половина его хоккейных

Артист в Образе русского медведя. Ну за это и платят

Хоккейные на льду. А Потешные для потехи с потешными

Сейчас. В эти часы Screenshot_20220626_142112.jpg

mr.Wolf нравится это.
  22. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Ну главное вот это

А не Ваше хоккейнное

Screenshot_20220626_142055.jpg

mr.Wolf нравится это.
  23. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Реальный пипец.
    Уже в Мракобесие какое то ушли. Культ личности Сталина был так пшиком.

Все СМИ пестрят о *Великом футболисте Овечкине*. От Губерниева до Ротенберга

Кукушка хвалит петуха...

Ниже дна. Реально адь

Жуткая судьба воистину Стать цирковым свадебным генералом которого вся эта плесень восхваляет.

Ну. Так сам виноват...
    Почитал паблик хоккейные.

*Шубский Шубский Шубский*. Фанатов хоккея он уже взбесил изрядно.

mr.Wolf нравится это.
  24. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Ниже дна
    Скажи мне кто твой друг угу Screenshot_20220628_080700.jpg

mr.Wolf нравится это.
  25. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Момент истины для Овечкина
    Кто он?
    Реально ли Великий? Спасет ли вратаря Федотова и упостит ли своего *друга Владимир Владимировича* простить Федотова
    Не мучить и отпустить? И наберет ли Фёдорова и даст ему люлей але *а не охренел ли ты лошадь пацанов мочить"

Или в своем алко угаре что царит у него уже 4 неделю туся по Москве с Бузовыми и Кридами... Сделает вид что его и не касается?

Так и останется. Обычным горе тусовщиком Шубским?

Как зовут его в пабликах. С раздающими рабами и фальшивыми луиыми годами?

Не отсидеться. Момент истины.

mr.Wolf нравится это.
  26. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Вижу, что по некоторым лекарствам не сумели наладить параллельный импорт. А без оного некоторым нашим гражданам - просто беда. С весны ещё не отпустило. А на горизонте осень.

P.S.
    Терпения близким родственникам.

Desp нравится это.
  27. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Дехтярев о реакции Овечкина на ситуацию Федотова: «Не стал бы ругать или осуждать. Человек взрослый – под 40 лет уже практически»
    Теги ЦСКА Сборная России по хоккею Вашингтон Александр Овечкин НХЛ КХЛ Иван Федотов Владимир Дехтярев Хоккей

Комментатор Владимир Дехтярев не готов ругать Александра Овечкина за его слова про Ивана Федотова.

Напомним, что капитан «Вашингтона» не стал комментировать ситуацию с бывшим вратарем ЦСКА, которого военная прокуратура считает уклонистом от армии.

Овечкин на вопрос «Про Федотова говорить не хочешь?» ответил: «Нет, а зачем?».

– Многие ругают Александра за его слова. Это правильно или нет?

– Вы знаете, я бы не стал ругать или осуждать Александра Овечкина. Он человек взрослый: ему уже под 40 лет практически.

Если он подумал, что ему не надо комментировать эту ситуацию, то он вправе это сделать.

Поэтому осуждать и ругать его в этой ситуации я не могу и не буду – это его личное дело. Это выбор Александра Овечкина, – сказал Дехтярев.

«Если б Федотов был уклонистом, на него бы завели дело, а не отправили в армию». Задали главные вопросы про Федотова военному юристу

Дехтярев о реакции Овечкина на ситуацию Федотова: «Не стал бы ругать или осуждать. Человек взрослый – под 40 лет уже практически» - Хоккей - Sports.ru

mr.Wolf нравится это.
  28. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Ну а причем здесь осуждать не осуждать.
    У Александра был е сеть шанс стать Великим человеком что использует возможности для Помощи людей

Но он выбрал путь бухать и светиться с селебрити. Со всякими Егорами Кридами и Бузовыми.
    Ну незрелый еще. Человечек то.

Хотя жаль. В народе про таких говорят "говнецо".
    Ни о чем.

После этой истории его для многих уже и не будет.

mr.Wolf нравится это.
  29. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Inside look at Washington Capitals
    Вашингтон обновил свою систему вратарей, подписав неограниченно свободных агентов Дарси Кемпер (Колорадо Эвеланш) и Чарли Линдгрена вместо Ильи Самсонова, который подписал контракт с Торонто Мэйпл Лифс, и Витека Ванечека, которого обменяли в Нью-Джерси Девилз.
    Кемпер помог "Колорадо Эвеланш" выиграть Кубок Стэнли в прошлом сезоне. 32-летний игрок подписал пятилетний контракт на 26,25 миллиона долларов (средняя годовая стоимость 5,25 миллиона долларов) 13 июля, чтобы стать вратарем номер один, которого у Вашингтона не было последние два сезона.
    Поскольку Бэкстрем выбыл на неопределенный срок, восстанавливаясь после операции по шлифовке левого бедра, а Уилсон не появится раньше декабря после операции по восстановлению разрыва передней крестообразной связки на левом колене, Вашингтон приобрёл нападающих Дилана Строума (подписанного как неограниченно свободный агент) и Коннора Брауна (обмен у Оттавы).
    Браун, набравший 39 (10+29) очков в 64 играх за Оттаву в прошлом сезоне, может заменить Уилсона на правом фланге в тройке с Овечкиным и Кузнецовым.
    Строум, подписавший 14 июля годовой контракт на 3,5 миллиона долларов, будет одним из кандидатов на замену Бэкстрема в качестве центрового второго звена. Строум, набравший 48 (22+26) очков в 69 матчах регулярного чемпионата за Чикаго Блэкхокс в прошлом сезоне, в этом сезоне является более опытным игроком. 25-летний игрок также может играть на фланге, что дает Лавиолетту гибкость при выборе состава.

30. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика