1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Овечкин Александр

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Uncle Hasya, 6 ноя 2005.

1. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    да понятно уже, в этом сезоне не вариант, но и как выйдет на лед непонятно....для него травма серьезная

2. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    в лучшем случае ждать конца 2025, но уже не верится

3. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Венс, для полноты картины хотел бы уточнить следующее.
    Есть ли что-либо в чём ты не разбираешься? Можешь сие озвучить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Венс, ты можешь назвать точное количество своих племянниц?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    У меня у корешка сын как раз в Динамо феерит, вот я прям начинаю бояться:D

6. Zimmerwald

Zimmerwald Banned

В клубе с:
    27 июн 2024
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да это правильное понимание ситуации. Был бы вообще здоров. Вообще. Даже к сезону 2025-26. Не все осознали про "три недели". Это самая крупная травма за всю его карьеру. возможно и двойная. Данных о карте мы не имеем (и не должны)

7. Zimmerwald

Zimmerwald Banned

В клубе с:
    27 июн 2024
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Думаешь диверсия? Политика? зависть клубов? Намеренное исполнение?

Рекорд побит будет . так или иначи. Хотя может Мормоны Юты передали так привет от Байдена?
    Черт его разберет в любую конспирологию поверишь. Там неигровой момент был - этот хрен покатил из Койтов и намеренно его травмировал

8. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Да уж, хреновая новость. Такая травма когда Саня в наилучшей форме был. :(
    Дай Бог ещё 8-10 шайб забить весной.

9. Zimmerwald

Zimmerwald Banned

В клубе с:
    27 июн 2024
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну молимся - лишь бы поправился

Не все понимают. Построение Команды вокруг (ничего страшного в моих словах нет) медленного силового суперснайпера - это очень сложно. Даже любую (Питсбург Вегас Блуз) перестроить можно лет за 7. Бей - беги + два Двусторонних Дефендера

С силовыми очень сложно. Этими вашингтонами Ак Барсами

Это Система сыгранности Первой тройки. Силой тройки (примерно как атаки Тимошенко в 1940 и 1941) Стиля команды. Спенсер Карнбери создал чудо - это супер тренер. Совпало все - ну смотрим на таких же силовиков Айлендерз. Бостон. Даллас особенно - они в полной жопе. (ну или не в полной но качели)

На Этом отрезке - без иронии говорю. JETS и Capitals самые лучшие самые мощные команды Лиги осени 2024 . Это не просто слова.

Я уж серьезно (а как знать) стал подумывать про финал не Каролина - Jets а (я не смотрел конференции даже не знаю возможно ли по конференциям их развести) Capitals - Jets и еще не факт что взяли бы Jets

И такой удар по пусконастройке и по Форварду. Вот у меня слов нет - одни эмоции. И кто? Быдлоганы Юта - Койоты?
    Сергачев всегда играл грязно но и играть то толком не умел. Там за него Виктор Хедман тащил.
    И что стиль поставили всей Юта такой?

Или правда диверсия? Чертовщина. Там прм видно что Койот танком прет. Не понимаю. Загадка даже для меня.

#2109 Zimmerwald, 22 ноя 2024
    Последнее редактирование: 22 ноя 2024
  10. Zimmerwald

Zimmerwald Banned

В клубе с:
    27 июн 2024
    Регион:
    Санкт-Петербург
    IMG_0624.jpeg Ну вот и посмотрим чья школа круче
    Эксперты считают что Александр ( дай Бог ему здоровья и всем его) выйдет на лед в январе против Торонто

Я считаю что это конец февраля. Начало марта. Иначе он выйдет на три игры и вернется в больничку на 3 месяца

но - посмотрим

Малоберцовая кость - штука коварная. График заживления там у всех разный
    Иногда очень медленно + там реабилитация очень медленная постепенная

Спорт журналисты считают иначе. Есть Фабрика хоккея и есть его рабочим в цеху. Все по ролям. Есть Кучеров есть Овечкин а есть Мак Дэвид и все должны быть в цеху. Согласно ранжира

Хер там. В жизни так это не работает хоть обосрись. Контракты видно горят. Реально напечатаны майки и снят стадион для шоу и все заряжено на рекорд и мерч и все такое. Плановый капитализм
    Но

Хер там. Как у нас говорят - «ночью всякое бывает».

Я кстати обсудил с 2 мая людьми солидными. Оба сказали - Диверсия и лучше Александру поболеть.
    Пока Байден на троне. Со всех сторон на Россию атака. Заряженный дебил влетел тысяч за 50-100 долларов в Александра намеренно
    Это привет Путину так же и России

#2110 Zimmerwald, 22 ноя 2024
    Последнее редактирование: 22 ноя 2024
  11. Zimmerwald

Zimmerwald Banned

В клубе с:
    27 июн 2024
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пошли Capitals на серию поражений
    Отчего это тоже хорошо.

Вот думают . Вот один игрок на пулял или наооборот у него не выходит.

Построение команды вещь сложная. Пришел Ковальчук в Спартак и его уничтожил. В СКА от Кузнецова толку - буллиты. Аналогично и Мичков схватил болезнь Кузи

То что Командв взаимодействовала с Овечкиным а он с ней стал единым целым - вот признак мастерства. А не шайбы. И его ( временная) потеря сразу сказалась. Это не про то что он тащил . Как тут восторженно пишут. Это про необходимую шестеренку. Вынул - все встало.

12. Иван51

Иван51 Абориген

В клубе с:
    1 май 2017
    Регион:
    Мурманская обл.
    drondemona и lo4an нравится это.
  13. Zimmerwald

Zimmerwald Banned

В клубе с:
    27 июн 2024
    Регион:
    Санкт-Петербург
    4 самых мощных команды набравших ход в NHL

прямо сейчас Capitals
    О как

Jets
    Carolina
    Toronto

14. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Овечкин принял участие в утренней раскатке за Кэпиталз перед их победой со счетом 4:2 над Баффало Сейбрз в субботу (14 декабря). Это был его первый выход на лед с командой после того, как форвард получил перелом левой малоберцовой кости в матче против хоккейного клуба Юта 18 ноября.
    Овечкин, одетый в бесконтактную майку, занимался техникой с тренером Кенни МакКудденом перед тренировкой, затем принял участие в упражнениях в начале катания. До субботы Овечкин катался самостоятельно перед тренировками.
    "Это еще один шаг. Я бы не стал ставить цели или устанавливать предполагаемые даты возвращения. Я просто думаю, что это еще один шаг", - сказал тренер Вашингтона Карбери.
    Кэрбери сообщил, что пока не решено, поедет ли Овечкин с командой в ее поездку в Даллас и Чикаго на следующей неделе, которая начнется в понедельник (16 декабря).

lo4an нравится это.
  15. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Овечкин отправился с Кэпиталз в двухматчевое выездное турне и принял участие в утренней раскатке в бесконтактной майке перед игрой с Даллас Старз в понедельник.
    "Теперь он снова интегрирован в группу, он на дороге. Следующим шагом будет то, что он снимет эту неконтактную майку и будет тренироваться полностью, что должно привести его к контактным упражнениям", - сказал тренер Карбери после утреннего катания в понедельник.

16. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    То есть скорее всего сразу после нового года начнет играть. Жаль, что снова придется форму набирать. Езон он начал просто фантастически для своего возраста.

17. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Овечкин тренировался в четверг (19 декабря) в бесконтактной майке и принял участие в ограниченном количестве упражнений, прежде чем закончить свой день под наблюдением тренера по силовой и физической подготовке Леддона.
    Карбери сказал, что есть вероятность, что Овечкин сможет сыграть в воскресенье (22 декабря) или понедельник (23 декабря). Но с учетом того, что в расписании есть время только на одну тренировку (в субботу), то этого недостаточно для того, чтобы Овечкин мог подготовиться к игре.
    В пятницу (20 декабря) на утренней раскатке игрок снял бесконтактную майку.
    "Его допустили к контакту, поэтому он может возобновить регулярные занятия с основной группой. Мы не увидим его до перерыва (24-26 декабря). Будет ли это первая игра против Торонто (28 декабря) - неизвестно", - сказал тренер Карбери.

18. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Думаю, он уже готов играть, точнее, травма его не беспокоит, но кондиции поднабрать надо.

19. Zimmerwald

Zimmerwald Banned

В клубе с:
    27 июн 2024
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Команда набрала фантастический ход. Подтащат любого

Я и думал что мудрил тренер ( кстати оказался порядочным). Мы же не знаем внутренней политики NHL как на них давили из Белого дома.

Карбери его. Типо - подустал. Типо пусть побудет на 2 ролях

А сам то как все сделал - и команда в порядке и на рекорд идет Александр

Карбери. Вывел его из под хейта и медийного удара. Возможно ( а кто знает) и рекорд отстоял

Александр не играет лучше чем год назад. Карбери мог и тогда его протаскивать на рекорд.

Наверное этого делать было нельзя . Светить Александра под лампами ненависти к России

20. Zimmerwald

Zimmerwald Banned

В клубе с:
    27 июн 2024
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне всегда казалось что Карбери может больше и засушку Александру делал специально

Но это и видно было.

21. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    В пятницу (27 декабря) Овечкин принял участие в своей первой полноценной тренировке в составе Capitals после травмы.
    Александр выступал на своей прежней позиции в первой тройке вместе с Протасом и Строумом. Также работал с первой бригадой по игре в большинстве.
    "Посмотрим. Дела идут в правильном направлении. Еще один шаг для Овечкина. Я не могу сказать, что завтра он будет в составе (матч с Торонто). Нам придется подождать и посмотреть, как он отреагирует на тренировку сегодня, а затем мы узнаем завтра утром", - сказал тренер Карбери о статусе Овечкина.

22. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Саша, с возвращением в погоню за рекордом!

Totti, sls и Иван51 нравится это.
  23. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Тяжело ему пока… было заметно.

24. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Но зато забил, пусть и в пустые ворота, у Вашингтона осталось 47 игр, у Овечкина средняя результативность 0,6 гола за матч, в теории может и в этом сезоне побьет рекорд

25. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Забил одну шайбу детройту, 2 шайбы в двух играх после травмы..

Чичиков, sls и lo4an нравится это.
  26. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    сегодня будет еще одна попытка
    люблю хоккей под оливье

27. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    +1 шайба Миннесоте, результативность прям как в лучших времена

sls, lo4an и Чичиков нравится это.
  28. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Гол плюс пас, когда команда на подъеме, тогда легче очки набирать.

sls нравится это.
  29. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Сезон 2007-2008 года = 82 игры = 65 шайб = 0.793 шайбы за игру = лучший результат за карьеру.
    Сезон 2024-2025 года = 23 игры = 19 шайб = 0.826 шайбы за игру.

30. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Если сохранит среднюю результативность за карьеру( 0,6 шайбы за матч вроде на сейчас) и сыграет все оставшиеся игры, то рекорд побьет в этом сезоне

Яндекс.Метрика