1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

охотничий офф

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем One-ten, 16 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    У оружия цель одна единственная - УБИВАТЬ.
    Лишение жизни живого существа должно быть достаточно обосновано.
    Это вопрос как минимум морали, а порой и духовности.
    Не вижу в преднамеренном нападении на животных в лесу с целью убийства не морали не обоснованности.

Хочу, нравится, получаю удовольствие, готов за это заплатить и т.д. слабые аргументы в оправдание.

Это имел в виду говоря о пограничности темы.
    Ещё раз прошу закрыть тему.
    Убийство и есть убийство.
    Обсуждать как это кайфово - нелепо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гав-Гав

Гав-Гав Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О как! Прям юношеский максимализм!:thumbup:
    Автор бомби тогда сюда еще фоты со своим довольным лицом нависшим над свежим трупом! А то тема кровожадная есть а доков нет - не порядок! Крови, мяса, взгляд и оскал довольного "хищника" сюда!
    А еще голову медведю надо отрубить, домой принести и детям показать со словами - а вот, детишки, Мишка, помните сказку про Машеньку, папа сам убил?
    Нет компромиссам, я - мясоед значит я - убийца и автоматом имею право отстреливать зверье:rock: тем более его там в лесу специально для меня (Человека - венца творения и короля природы) вырастили! (а я то, дурак, не знал раньше для чего леса на планете:facepalm:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. supermiki

supermiki Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    автор убийца подлый ))...ну ничего попадется тебе Йетти темным зимним вечером в лесу.

если серьезно: мне кажется все мы за последние 100 жалких лет перебили всех кого только можно из братьев наших меньших. Пора уже заканчивать с этим; причем каждый охотник думает: ну от одного зверька ситуация не изменится и таких охотников больше чем зверей. Вообще тех кто свой дом родной - природу не бережет самих стрелять надо ;-) Я в лесу практически вырос и сейчас все свободное время там, видел и лисят погибших и с волками сталкивался нос к носу, лучше они чем большинство людей. А если экстрима хочется и пострелять езжай в Сирию, там забавно, сам бы поехал, но дела....))))

4. rhinoceros

rhinoceros Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    +100500.
    Убивать беззащитного - аморально. Доказать себе и/или окружающим что ты крут- желание естественное. Бери рогатину и меряйся с мишкой. Так ведь ссыкотно...:facepalm:

5. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да! охотники - они подлые злодеи и убийцы! вот даже в мультиках про них так показывают (при этом, гиппопотамчики - сама доброта):)

модератор, снеси уже тему, плз! :help::D:D

6. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А лучше переместить в охоту и рыбалку потерев причитания отдельных "защитников" - мясоедов! С полем!:thumbup:

7. Freddy

Freddy Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удивительно, насколько тема «добытого Миши» будоражит умы защитников природы.
    В масштабе урона природе от вегетарианцев-лесорубов, нефтяников, и пр. газовиков, автор поста может Мишек стрелять каждый день с вертолета.
    А для тех кто опечален, советую разок на Мишу сходить. И вообще чаще бывать на охотах. Далеко не все они заканчиваются убийством, иногда и просто созерцанием и фотографированием, а иногда и пьянкой… :)
    Правильно организованная охота в установленные сроки и пределах не вредна природе, а часто и полезна.
    Да и вообще, учитывая темпы разграбления и угасания Страны, я бы вообще не парился по поводу Мишек, белок и пр. зверья. Государство погибнет, природа восстановится….

8. rhinoceros

rhinoceros Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Правильно организованная охота в установленные сроки и пределах не вредна природе, а часто и полезна.

http://www.youtube.com/watch?v=CVS1UfCfxlU

9. Freddy

Freddy Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И такое бывает..... :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика