1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Панелька П-44, принципиальные минусы

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Milosh, 28 фев 2014.

1. Milosh

Milosh Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Где-то с конца прошлого года, когда начались закрытия банков, народ стал расхватывать квартиры. На моих глазах уходил совершенно лютый неликвид, и это фактические сделки, участников которых я знаю. Очередной пример тому, продажа буквально на днях квартиры моим знакомым, которому уже наверно год никто не звонил, хотя она висела. Просто пришли и сразу купили.
    Полностью с вами соглашусь, по моим прогнозам тоже самое - сейчас глушь, скоро спад. В течении полугода несколько человек, с кем я вел переговоры о покупке, сняли свои варианты с продажи, до "прояснения ситуации" на рынках.

2. Milosh

Milosh Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Прошелся во время обеденного перерыва по району. По парковому комплексу Героев Первой Мировой. Неплохие места. "Будем посмотреть".

3. mikmint

mikmint Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Незнаю ваших хотелок и бюджета, это важно в данной ситуации.
    Что касается меня то рассматриваю только пятиэтажные кирпичи без лифтов постройки 55-60х годов площадей в районе 80м2 за 3кк на 2-3 этажах окнами не на шумные улицы и потолками от 2.8 хотя-бы. Есть ряд районов, в которых таких домов очень много.

Там есть ряд ньюансов, но для меня это лучше панели :)

4. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такие дома стоят на Рублевском ш. (18, 20, и еще какие-то номера, не помню точно), военных селили туда. Трешки по 100квадратов, огромная лоджия, 2 с/у. Вполне себе вариант, если не у дороги, а в глубине.
    Главное дом 20 не смотреть, у него стена обрушилась из-за перепланировки.:help:

П-3 какие-то темные квартиры, окна не меньше, чем в П-44, плюс две лоджии, но может это кому-то нравится. Внешний вид у них часто страдает, П-44 плиточный понарядней и посвежее зачастую выглядят.
    А лучше на КОПЭ посмотреть. Хороший выбор КОПЭшек на Кременчугской улице, по цене не выше Крылатского, но к центру ближе.

5. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    18й дом точно нет, а вот что по бокам от него - таже серия вроде, только на дороге они стоят

6. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пардон, перепутал. Дома 16к1 и 14к1.

Яндекс.Метрика