вообще да, на ф20 225/40-18 перед и 245/35-18 зад хотя шинный кулькулятор говорит что правильнее 255/35-18 на зад. задние 245 дотер, на сл сезон буду 255/35 ставить.
Да я вот тож думаю, что МСК реально, но наверно в нашей деревне будет накладно, зато есть вариант хороший
Вот мои VORK на лето 2014, R19, перед ЕТ48 при 8-ми, зад ЕТ55 при 9-ти. PS: Прицепились к этим брызговикам, как специально, уперся в бордюр, один ободрал, второй оторвал с корнями Кто-то к бабке ходил, чтобы не было этих гребанных брызговиков?
народ, поясните в чем смысл черных дисков? лично я не вижу разницы между родными штампами на 16 и мегасуперлегкимикрасивымидорогимипрочными дисками в черном цвете хоть на 21. то, что это было модно 5 лет назад - не аргумент. ЗЫ белые брызговики надо срочно запостить в тему тюнинга
я смотрю Вы лично за модой гонитесь, покажите тогда фото своей машины на воссенах. А если вам лично не нравятся черные диски, то это ваше личное дело, негоже других осуждать
брызговики в цвет кузова что не так то?вроде человек фото с новыми дисками поделился, про брызговики ни слова
фото моей на 2 стр темы соответствует теме "OEM+" я так и написал - "лично я разницы не вижу". какой бы не был дизайн, в черном цвете он теряется, факт! по цветам: gunmetal - да, shadow grey - да, шайни бляк - нет
Если разницы не видите , зачем тогда спрашивать про смысл? Тут смысла и быть не может ни какого: увидел, понравилось , купил
это лучше в серебре, нежели в черном цвете прикладываю наглядные фотографии для сравнения еще раз, надеюсь последний, постараюсь пояснить очевидные вещи: в черном цвете рисунок диска теряется, просто черные дыры в арках. мое первое сообщение не к конкретным дискам, а к ситуации в целом - непонятной мне любви к "чотке, чорне, федеральне". всем пис ЗЫ с субботы буду "чотке, чорне, федеральне" - ставлю зимнюю на штампах
Мое мнение: лучше черные и красивые пускай и теряющиеся в арках, чем серебно, но стремное, которое все видят.
зачем выкладывать совершенно "не то" с полированой полкой колеса не выглядят так как показаный на фото колхоз из малярки
Че прицепились к этим брызговикам???? Ну покрасил, поставил, и что? В чем колхоз то? Была бы темная машина, не красил бы, да и поставил их на непостоянно, а только на самый грязный период в году. Вот пля полемику развели
Теперь есть, взялись наконец то, Меркушкина к нам и поставили в адм чтобы он порядок навел с дорогами до чемпионата по футболу, и сдвиг уже наметился.