http://gvozd-auto.ru/bmw/F32/55970/L:N:-/36/36_1825/ такой вот разный вылет. Ищу, ничего приличного за меньшие деньги не могу найти
Не просто тереться будет, высоковат профиль, копейку твою будут путать с кроссовером. + вылет 34 это мало, не вариант.
Не знаю не знаю, у меня перед и зад 8х18 ЕТ43 и 225/40 встали очень хорошо, еще на 9 мм наружу не через чур?
Ребята, подскажите! Я приблизительно догадываюсь, что это легкий бред, но все равно уточню: на е87 диски 8x18" с вылетом 47 можно поставить? Стиль 72.
Друзья, бодрой ночи!! Из Москвы пришли диски реплика R16 со стоковыми размерами. В комплекте идет набор болтов. Какими болтами в итоге фиксировать диски: теми, которыми фиксируются штампы?Или которые в наборе к литью?Спасибо!
сарказм? ясно, что от машины!какими именно: которые шли в наборе к литым дискам или же оригинальными, которыми фиксированы штампы?
на форде 4 штыря, на которые одеваешь колесо и фиксируешь гайками. Так вот гайки для литья и для штампов разные!!! (отличаются конусом). Изначально я не задавался этим вопросом и фиксировал литье оригинальными гайками для штампов. Как итог через 100 км примерно разболтались гайки на всех колесах во время движения! Поэтому и задал сей вопрос. Посмотрел литье: углубления для болтов конусовидные!
главное, чтобы во время движения на скорости болты не раскрутились и не слетело колесо! Спасибо, зе мен!!