1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Партнерство БМВ Россия - Цезарь Сателит

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем илья007, 24 май 2012.

?

Как вы относитесь к тому что на ваш новый БМВ спутник Цезарь предустановлен импортером до продажи

1. Категорически против - так как имею только печальный опыт с цезарем

429 голосов
    75.4%
  2. Все равно - так как может и были какие-то проблемы но не большие

100 голосов
    17.6%
  3. Однозначно за - так как имею только положительный опыт с цезарем

40 голосов
    7.0%
  1. Дублёр

Дублёр Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да, проблема была именно в системе. И её удалось разрешить. Причём - единственно возможным из радикальных методов.

Методом демонтажа. Вышли на бывшего сотрудника ЦС. Он любезно приехал, посоветовал демонтировать только "главное реле" (извини, если не очень грамотно назвал это реле) и (предварительно, молодец запасся пистонами нужных типов, после того, как мы назвали на каких авто надо произвести демонтаж) демонтировал реле у меня и у нескольких соседей на разных машинах. (соседей тоже достал ЦС)

Работал целый день, показывал, как были чуть не молотком забиты пистоны и поломаны при монтаже. За 5 автомобилей взял 10 000 рублей. Было это в середине мая 2009 года.

После предупреждения модератора НЕ БУДУ воспроизводить даже ЧАСТЬ слов и идиоматических выражений ненормативной лексики, которые он употреблял в отношении как ЦС вообще, так и его продукции в частности.

2. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Личное наблюдение:

После 2,5 недель без движения, машина производства 2012 г. с неактивированным Цезарем (но не удалённым) завелась с пол-тычка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дублёр

Дублёр Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Извини, что вмешиваюсь в ваш "интимный" диалог.

Но тебя почему - то тут некоторые участники называют "Дарья" и даже "Дашенька", а в твоём профиле указан пол "мужской".

Ты трансгендер? А если так, то причиной твоей трансгендерности не стало некоторое раздвоение личности по причине дистрибуции ПЛОХОЙ продукции с одной стороны, и необходимости соблюдения ХОРОШЕЙ мины при этом?

4. Дублёр

Дублёр Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Автомобиль 2012 г.в. должен заводиться "в пол-тычка" после стоянки на улице в течение 3 - 4 зимних месяцев. Так что 2,5 недели - отнюдь не показатель.

5. Cesar Satellite

Cesar Satellite Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Доброе утро. Хочу развеять теорию заговора и уверяю Вас в том, что пользователь ven99 - никакого отношения к Цезарь Сателлит не имеет. Почему я это знаю? Потому что отвечаю за коммуникационную политику компании и, соответственно, достаточным образом осведомлена о происходящем в информационном поле. Мы, как и многие другие компании, пробовали разные методы работы с интернет-аудиторией - в том числе сотрудничали с агентствами. Сейчас мы не работаем в этом формате и взаимодействуем с пользователями напрямую через форумы, блоги и социальные сети.

Дарья Полухина

6. Cesar Satellite

В клубе с:
    3 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Уважаемый г-н Давыдов, к сожалению, имени не знаю.

Мы, кажется, на брудершафт не пили, поэтому не вижу причин перехода на "ты". Тем более, когда это происходит в такой некорректной форме. В профиле стоит мужской род, но может стоять женский, а может вообще не стоять. Почему? Потому что это профиль компании Цезарь Сателлит, а не какой-либо персоналии. От имени этого аккаунта могу писать я, могут писать и другие сотрудники компании. Каждый раз менять настройки аккаунта - я не считаю целесообразным. Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство.

Дарья

7. Cesar Satellite

В клубе с:
    3 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Бывшим сотрудникам компаний иногда свойственно поносить своих бывших работодателей. Это напрямую зависит от причин расставания и морально-этических особенностей конкретного человека.
    Относительно "единственно возможного метода" - для Вас - да, похоже.

8. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ну раз мы уже на ты, тогда специально для тебя убогого, я не имею отношения к ЦС.
    Я нигде не писал что при покупке можно отказаться от ЦС, я написал, что можно его демонтировать у дилера, ещё до получения авто. И я нигде не писал, что ЦС не сажает АКБ, научись думать, а не только читать и побыстрей отписываться.

Надеюсь у тебя хватит ума не отвечать мне больше.

9. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Уважаемый модератор, забаньте этого пользователя, т.к. человек пишет глупости, любой нормальный человек, который пользуется автомобилем, понимает, что если АКБ оставить на 3-4 мес зимой, то в любом случае будут потери, АКБ даст просадку, а здесь человек говорит о "пол-тычка", при чём как обычно с пеной у рта.

10. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    На мой ответите?

11. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    В семейном парке 2 автомобиля, оборудованные ЦС:

х5- установили ЦС сами в Автодоме, прошло 4 года- никаких проблем не было за исключением одной.
    Полгода назад оборудование через раз считывало метку, приехал в Крылатское- машину продиагностировали, перезалили программное обеспечение- дальше машина поехала и нареканий пока никаких.
    Непонятно- почему я заплатил за диагностику и исправление оборудования, хотя итак плачу абонементскую плату, которая автоматом должна включать подобного рода затраты компании. Ведь услуга не предоставляется надлежащим образом, если оборудование не работает.
    х3- куплен год назад, с установленным Цезарем. Ну чес слово, кроме как зае-, пардон, достал- ничего сказать не могу. С момента покупки-активации заездов в ЦС было 6 или 7. Машина постоянно теряет метку- что только уже не делали (перепрошивали блок, меняли несколько раз метку, меняли блок)- но ничего не исправили. Теперь грешат на проводку. Но я же, нормальный человек, не нувориш, не могу в Цезарь как на работу ездить. Закончится гарантия- сниму его нахрен с этой машины.

Итог, на мой взгляд, следующий- качество заметно упало в угоду расширения рынка сбыта. Заказал себе новый авто- от установки откажусь. ЦС должен одуматься и особое внимание обратить на качество первичной установки своего оборудования. Но на это теперь потребуются годы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока выглядит, что глупость написали Вы:shock:
    Поясните, чтобы развеять подозрения о степени вашей техподготовки

Что значит
    1. АКБ даст посадку?
    2. "В любом случае будут потери," чего, какие и почему?
    3. Какой уровень знаний электротехники и устройства современного авто вы приписываете "Любому нормальному человеку, который пользуется автомобилем"?

13. илья007

илья007 Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня первый авто с цезарем был Ауди РС6 в 2002 году - геморрой!

второй был у мамы, МЛ500 в 2006 году - геморрой страшный! женщине неоднократно глохла в самых неожиданных местах, таких как шоссе на скорости, железнодорожный переезд из последних, ну а заблокировать выезд из парковки и слушать трехэтажный мат, это вообще уже нормально стало :)

третий авто был М5 куплен в 2007 - геморрой!

мой сегодняшний авто - куплен в 2010, и угадайте что - опять геморрой :)

к чему я это? а к тому что не согласен с вами что у цезаря качество упало в последние годы -

на моем опыте, КАЧЕСТВА НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!

14. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поменяли китайскую приблуду на новую. теперь подушки загорелись, надеюсь просто стереть ошибки будет достаточно:mad:

15. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Давайте отвечу.
    Даст просадку, я имел ввиду, что АКБ не будет иметь тех характеристик, которые у него были вначале, как написал человек 3-4мес, да ещё в холодное время года и при чём тут степень тех подготовки, или Вы так же как и Дублёр считаете, что после 3-4 зимних месяцев не использования АКБ будет крутить стартер, как абсолютно новая?
    А то что я написал про "Любому нормальному человеку, который пользуется автомобилем", то даже новички за рулём знают, что зимой если авто простаивает, надо регулярно авто заводить, чтобы подзаряжать авто. Если Вы с этим в корне не согласны, то нет проблем, я убеждать Вас в обратном не буду.:facepalm:

16. Cesar Satellite

В клубе с:
    3 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Сергей, добрый вечер!

Пожалуйста, пришлите данные по этим машинам, оперативно все проверим и поможем (особенно это касается X3). Относительно оплаты работ по X5 - поскольку гарантийный срок закончился, они не бесплатны. В абонентскую плату также не включены.

17. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Я буду искренне признателен всем участникам дискуссии, если четвёртого служебного сообщения в теме не понадобится.

18. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    КМК сам факт эксклюзивного договора БМВ с Цезарем на обязательную доп.установку охранных комплексов на продаваемые авто является нарушением прав потребителя. Тем более, что есть вполне достойные конкуренты. Возможно обращение в ФАС или в суд поможет скорее дать возможность альтернативной защиты своего нового авто без демонтажа кустарно и насильно установленного допника. Юристы поправят, если что...:)

Цезарь- вполне нормальная система, одна из достойных. Но её навязанная установка ожидаемо вызывает неприятие. А эксклюзивный контракт (уверен, что выигран в честной конкурентной борьбе) не способствует повышения качества ни продукции ни услуг.

19. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    А кто менял? Дилер или ЦС на Осенней?

20. bob03

bob03 Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На пятую машину будете ставить?
    Нужно точно убедиться в качестве Цс :thumbup:

21. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Очень боюсь показаться назойливой:facepalm:, но очень хочу получить ответ на свой скромный вопрос.

Почему перестали устанавливать ЦС на ряд моделей?

Х1. На 18i, 20i, 20d перестали ставить. Эти модификации 90% от всего объема продаж Х1.

3 серия. На Е90 ставили даже на 318i и 320i. На новую F20 перестали. Только на 328i и 335i, продажи которых - капля в море.

1 серия. Почему не ставят?

Какие причины?
    Претензий очень много от покупателей авто? Жалуются? Требуют демонтажа бесплатного, наверное?
    Или я не права?

Очень хотелось бы получить ответ. А-то третий раз уже пишу. А меня, по всей видимости, игнорируют.

:D:facepalm:

22. Fiorentina

Fiorentina Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2009
    Водит:
    а чего на них противоугонку ставить
    я когда свою 320 брала, в 2009 году правда и купе, тоже сказали что будет только на 335. я не против, тк мой овощ вряд ли кому нужен, а вот 335 тут уже у кого-то уезжала

23. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    представители цс у дилера. дилер сам ничего по цезарю не делает, кроме демонтажа.

24. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Вопрос не в том надо или нет.
    А в том, что раньше ставили даже на 318i за 1,1 млн руб. Вот и вопрос - посему перестали.

25. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Дарья, добрый день.

Вы знаете, смысла присылать данные на данном этапе я не вижу, т.к. определился со своими дальнейшими отношениями с Цезарем.
    По поводу х3- каждый раз все относились очень интеллигентно, никаких нареканий. Но... за эти 6 заездов ничего не исправили и больше я туда ездить не хочу.

По поводу х5- именно так мне и сказал сервисмен, но... с учетом немалой абонентской платы (стоит пакет Магнум), мне, ну вот честно, не хочется платить еще 2 т.р. непонятно за что. Более того, я вообще считаю это хамством со стороны Цезаря. Эту стоимость техобслуживания я бы включил в стоимость абонентской платы, и, поверьте, разницы в расходах бы особой не почувствовал. Сам факт затрат на оборудование- которое я итак оплачиваю меня очень смущает.

Все это пишу не "с красной рожей".:) Это абсолютно взвешенный подход. Ничего личного и удачи.:)

26. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Обещал не возникать, но, прочитав ветку, не сдержался. Или - частично не сдержался.

Так как только дам ссылку на тему, в которой изложил свою позицию (сообщение № 11).

Вот она.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=455435

Данная же тема развивается ровно так, как и тема, на которую я сослался. Даже терпение и клиенто-ориентированная манера общения представителя ЦС заканчивается у него примерно с той же скоростью, что и в теме, на которую я сослался выше.

По существу вопроса моё мнение. Никогда я добровольно не установлю у себя ЦС не только в автомобиль, но и в загородный дом (кмк, такой продукт имеется тоже). Не куплю автомобиль с предустановленным ЦС. Ибо помню правило "тёплого и коричневого".
    И причина такого отношения - в ноль для меня сошедшая репутация ЦС, как техническая, так и деловая, так и морально - этическая. И никакими квази вежливыми просьбами сообщить вин в целях решить проблему - ситуации не поправить. Настолько подорвана репутация.

На удочку ЦС могут клюнуть только совершенно несведущие клиенты из числа новичков. Желательно для ЦС, как в известном анекдоте, из числа- слепоглухонемых капитанов дальнего плавания. То есть из тех, кто не видит очевидного и не эксплуатирует автомобиль по причине отсутствия.

Возможно, это только моя проблема, так как я занимаюсь оценкой рисков в весьма широком смысле этого слова и вижу клубок проблем ЦС в целом.

Всем пока, за сим удаляюсь ещё на пару месяцев.:hi:

27. Дублёр

Дублёр Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Дарья!

Имя я добавил. На брудершафт мы с вами действительно не пили и у меня нет желания продолжать беседу "в эту сторону". Надеясь, что у тебя есть с кем выпить на брудершафт кроме меня.

Я подчеркнуто обращаюсь тут ко всем на ты, так как это стародавний обычай "сети" - обращение на "ТЫ" и я не собираюсь от него отказываться в угоду тебе.

Обращение же на "вы", да ещё и с "большой буквы" - принято только в сугубо деловом обороте для подчеркивания уважения к адресату.

Теперь по существу. За что уважать ЦС, да ещё особо - я не знаю и не стану этого делать.

Помощь мне ЦС не нужна, так как в моём имуществе не осталось устройств ЦС.

Завоюйте репутацию на рынке. Подчеркиваю, завоюйте, а не восстановите, так как невозможно восстановить то, чего не было. Тогда поговорим.

Кстати, представители ряда страховых компаний над вами (вами - в смысле ЦС) смеются уже давно. И этот "смех" выражется в том, что ИНГОССТРАХ, например, не только перестал рекомендовать ЦС, как это было 6-7 лет назад, хотя и тогда он это делал весьма сдержанно, но и перестал предоставлять скидки установившим ЦС.

28. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Только что звонила старая знакомая. В ноябре купила новенькую белую Мазду 6. Она девушка не разбирающаяся в авто совсем. Ей втюхали установку Цезаря. Хотя скидка по КАСКО за это была 0.

Ну так вот тачку увели из-под окон. Она ложилась спать в час ночи. Посмотрела в окно, машина стояла.

Звонит Цезарь около 4 утра с вопросом: "А где ваше авто?".
    Понятно, что авто давно уже не было на том месте, где его оставили.

В общем, документы в страховую подала. Ждет выплаты по КАСКО.

Цезарь как обычно облажался. Ну это мягко говоря.

29. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Цезарь не несёт ответственности за действия третьих лиц. Такой ответ Я получил от этой компании когда установленная ими сигнализация даже не пискнула при угоне.
    Поэтому то что их китайская приблуда не работает ни разу, нисколько их не волнует, пока есть лохи которые платят добровольно, и есть целые западные концерны, которые в преступном, коррупционном заговоре ставят это дерьмо в нормальные машины в обязательном порядке за дополнительные 750 евро.
    Не исключено что девушка приобрела себе вместе с установкой Цезаря ещё и наводчика на своё авто, которому очень удобно координировать действия угонщиков:help:

30. илья007

илья007 Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всех с праздниками!!! продолжаем голосовать :):)

Яндекс.Метрика