1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Nissan Pathfinder 2015 - поделимся мыслями

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Greg E39, 28 авг 2014.

1. Ariy

Ariy Абориген

Регион:
    Самарская обл.
    А что все накинулись то. Чем он хуже хая?

2. Stinger.

Stinger. Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне достаточно внешнего вида, паф по моему вкусу (это все ооочень субъективно) выглядит отвратительным обмылком, над дизайном которого просто не думали, хай конечно не идеален, но в нем хоть какой то дизайн прослеживается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

Дизайн есть у любого объекта. :hi:
    Просто Хай неожиданно удался почему-то после нескольких унылых поколений.

4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    И тут не буду спорить....))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VladimirB

VladimirB Старожил

Отпишусь - были нацелена на новый Pathfinder на замену Murano и наконец посмотрели в живую. Как итог заказа Highlander.

Из основных претензии - задний ряд - место дофига, но ноги под сиденья переднего ряда не подсунуть - очень не удобно - все время как будто под себя подтягиваешь.

Пластик передней панели - это просто ахтунг - чистый амерекос - просто ЖЕСТЬ в прямом и переносном смысле. На машине за 2 мРуб. - это не приемлимо - ну или только в Пендосии.

Из мелочей - нет электроскладывания зеркал - это на таком кракодиле :confused: Машина планировалась что иногда будет запихиваться в гораж - без этой опции это не реал.

В общем - странный авто какой то получился - хотя внешне выглядит очень солидно - но заказан Highlander.

6. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Владимир)
    А у тебя сзади,где нога под сиденье не входит - там ежедневно пара взрослых?
    Нечастое дело то...
    И вопросы - какую именно комплектуху Террано сравнивали с какой комплектухой Хая (ну и моторы),которого заказали в итоге?
    Сколько ждать?Допы при заказе не навязывают?
    Ценник фиксируют в рубле или оставляют за собой право менять цену?
    Спасибо)

7. Greg E39

Greg E39 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    У какого дилера появились? Что в реальности по предлагаемым комплектациям есть?
    Странно вообще-то. На Мурано аналогичный пластик на торпедо, как в Пасе новом, и вроде как все отлично. Второстепенные детали, типа подлокотника из пластмасски попроще. Но даже и у Мерса тут такой же пластик...
    А как вам пластик на хае с фейковой прошивкой под кожу? Вот уж веселье где.

В какой комплектации на Пасе нет складывания зеркал? На мурано есть, вроде на предыдущем пасе тоже было:shock:

Вложения:

8. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня другу смотрели Пат/Хай, после просмотра аж сам задумался об Патфайндере на зиму, реально понравилась машина.

Он лучше, причем на голову. Слово дизайн применительно к Тойоте/Ниссану я вообще не очень пониманию. Ну задница у Хая может получше, спереди одинаково, по мне внешне - шо то херня, шо это.

Но в салоне Пат реально координально лучше Хая, который убогий внутри буквально во всем, кроме деревянных матовых вставок. Нелепая 2дин магнитола начала 00х, все кнопки как в Уазике-Hilux, какая-то дыра непонятная по центру во всю консоль, подстаканники и пространство около них вообще адовое по исполнению.

Если Ниссан ближе к инфинити по отделке, но качество хуже, то Хайлэндер внутри это ад конечно, мне кажется, что кнопочки и ручечки в 10 летней Тойоте были сделаны и то добротнее чем сейчас в Хае. Ради интереса залез в Лексус GX, вот там ручка двери и кнопка запирания, один в один по качеству как у меня была когда-то в Тойоте, лет нцать назад.

Ну и не говоря о том, что за одинаковые с Хаем деньги в Следопыте тупо ощутимо больше опций, "железа" и качества исполнения салона. Самая честная машина за свои деньги на мой взгляд.

Насчет езды, как и насчет внешнего вида, резюме короткое: Едет все скучно, тормозит не важно, не обладает дизайном и не привлекает внимание. Вообще не БМВ короче, зато ломаться не будет и стоит на 3 миллиона дешевле, чем сопоставимый по комплектации Х5, с который через 3 года владения подешевеет как раз на 3 ляма, и проест плеш своими болячками. Мне Патфайндер понравился, разумная машина для тех, кому не нужно ничего доказывать остальным.

9. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Который даже в демонстрационной машине уже весь в каку превратился и затерся. Ради интереса еще в Камри сел, давно так не ржал, 1,5 миллиона рублей ))) но пока есть на свете чудаки культ свидетелей Тойды будет процветать.

10. Ariy

Ariy Абориген

Регион:
    Самарская обл.
    Вайнот. При всей моей не любви к тойоте, всеже протестил хай. И на удивление он оказался намного лучше чем я ожидал. И по комфорту и по шумке и по интерьеру. Патф видел только на видеотестах пока. И все признают что по подвеске шумке и кач материалов он отстает от хая.

11. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывают такие люди, которые смотрят и говорят, что салон лексуса лучше чем салон аналогичной бмв, те кто говорят, что салон Хая лучше Пата, точно такие же наркоманы или оголтелые фанбои, по моему мнению. Я озвучил свое видение, за 2,1 млн в Пате "машины" намного больше чем в Хае и она лучше внутри сделана. По сравнению с прошлым Патом, на котором я ездил около 3600км, похожим больше на уазик, как прадо, в новом Инфитини стало много больше.

12. Greg E39

Greg E39 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    где вы все тестите Следопыта? Обещали их в салоны поставить акурат после авто выставки, но так пока нигде не видел в живой продаже.

скажу еще по нави. если она чуть лучше, чем в моем Мурике, то у Ниссана все в порядке и с картой и с привязкой к ней спутников. В прошлом Хае навигация была ахтунговая.

13. andre77

andre77 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Видел на дороге, по началу подумал что дастер..

14. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы в оводе были. Нави в новом хае тоже полный ахтунг, на драйве есть обзор в формате Авторевю от 4х людей, все как один недовольны ей.

Сзади скорее на перекормленный кашкай)

15. Ariy

Ariy Абориген

Регион:
    Самарская обл.
  16. Greg E39

Greg E39 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, глянул. Имхо, какой-то заказ на промоушен от Тойоты. Реально, Хай хорошая машинка. Но бред сравнивать ее с Акурой или Q60. Кстати, отзывы после теста тому свидетельство.
    Ну и понятно, что Хай на пол ляма дешевле указанных одноклассников будет признан "народной" маркой. Как сказано выше, что народ получит за эти бобки;)
    Я предполагаю, что Ниссан с питерской сборкой Пата предложит со временем интересный прайс. Проходил это уже с Муром, чем оцениваю его наилучшем предложением 2013 года:rock:

17. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Никита)
    Будешь Следопыта брать?

18. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не готов комментировать, Хай на их фоне, даже против Пата в салоне уазик чистой воды с ужасной отделкой, пластиком под кожу, кнопками из Королы и мультимедиа начала 00х. Сев в него я понял, что такую машину не купил бы никогда.

Насчет подвески, в Пате она более подвержена кренам и следовательно более мягкая, там где на проселочной на нем можно дубасить 80, на Хае позвоночник в трусы начнет осыпаться от пробоев. Болтанка на малых скоростях, дальше начинается энергоемкость. Ну и в остальном, обсуждения автомобильных качеств семейных сараев это что-то с чем-то, как копание в сортах навоза. Эти машины созданы для комфортного перемещения семейства в условиях любых дорог, поэтому приоритет опциям и салону, а не драйверским амбициям, это ересть, для этого есть купе от бмв и порше.

Самый косяк Пата, на мой взгляд, это плохая шумоизоляции колесных арок, которая лечится у дилера не дорого и отсутсвие места для ног под сиденьями на заднем ряду. Это пожалуй самое неприятное, но повторюсь еще раз, лично меня в таких помойках волнует совсем другое, салон, а Тойода со своими салонами застряла в начале 00х, это вообще не машина, а блевотина за безумные для нее деньги. Кому шашечки, тому бмв без жоподуйки, без навигации, без обзорных камер, без мультимедиа, без привода багажника, без навигации, вообще без опций и постоянным посещением сто. Кому ехать, тому лучше Пата, имхо, там после РР/бмв хотя бы не так блевотно как в Тоеде

19. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Категоричеки,обязаны просто.
    Россияне не готовы платить равные деньги за "мечту" и Ниссан...

20. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Супруга против, она у меня как владелец РР во власти брендов, дизайна и социальных статусов ;) но я бы подумал, на зиму и дальние поездки, тупо за жалкие 2 млн немеренное количество машины с нормальным для этой цены салоном.

А для поездок в сервис и души, вон 6 GC интересуюсь ;) хотя объективно денег жалко, что бы еще за них настолько угорать каждый год в цене и лечить заложенные туда глюки.

21. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Клуб осудит....))))

22. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так то клал)) это наоборот 80 lvl тролинга и отрицания атрибутики преуспевания ))

А если серьезно, есть вещи, которые помогают жить, а есть которые жизнь забирают и мало дают взамен.

Ps. Боже, я уже говорю как владелец тойоты))) просто машины теперь ушли на второй план, мелко слишком, понимание того, что ты можешь купить любое авто, очень мешает...)) Ну машина, ну купил, фан появился только в том какую скидку у кого выбил и не более :)

23. Ariy

Ariy Абориген

Регион:
    Самарская обл.
    Дык цена указана уже на авто питерской сборки.

24. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    По подчеркнутому - тут на первом месте будет стройка,Никит.100%)Перебитьить её может только нелюбимая и опостылевшая вторая половина..А так да,выбор люстр,плитки,унитазов.Хот за 3 т.р.,хоть за 30,хот за 300.)
    По прошествии 15 лет определенно не могу сказать,что в доме во столько же раз комфортнее.,чем в трешке,во сколько раз больше сил и времени жизни на него потрачено...)Про деньги не связано.
    По выделенному - а чем именно мешает?)
    А синим - это про спорт)Плюс много...)))
    Ну и по теме - Пат совсем не дауншифтинг.Посмотри вокруг,на страну,где три трупа в охраняемом парке..
    Дауншифтингом был бы например полуседан...))
    Вот тут-то обладатели Тоет тебя точно заобижали бы...)

25. Greg E39

Greg E39 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри, что влез в чужой монолог, но написано сильно;) Видно наболело что-то про "очень мешает".... Приятно, что семьянины с "рублевки" оказываются простыми людьми, не чурающимися простых Ниссанов. То ли кризис экономики, то ли сознания:hi:

26. Ariy

Ariy Абориген

Регион:
    Самарская обл.
    Еще для меня важный момент. У пата нет ни ксенона ни светодиодных ближнего света не в одной компл. С моим не очень хор зрением свет очень важен. Ниразу не встречал чтобы даже самый лучший галоген светил лучше чем самый плохой родной ксенон.

27. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Грэг,раз ты что-то понимаешь,объясни про "очень мешает"...)
    Не обратил вниманния.
    Офигеть....))
    Добавят,думаю..Ибо аргумент.

28. Ariy

Ariy Абориген

Регион:
    Самарская обл.
    http://www.drive.ru/drive-test/nissan/5444efae95a6565d950000eb.html
    Опять же и здесь подробный тест. И опять сравнивают с Хаем в пользу последнего.

29. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

А кириллический Патфайндер только меня раздражает?

30. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Вроде правильнее "Пасфайндер"?)
    Так если,то меня нет...

Яндекс.Метрика