1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Paul Shark попал в аварию

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем pron, 21 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наберу щас ей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Texas

Texas Старожил

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ,
    для разбора слишком рано, у них на это ваще два месяца есть. но ехать туда им нужно не одним. какие документы о произошедшем есть на сегодняшний день? у кого есть копии этих документов?

какие новости из больницы? он все еще в коме?

3. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Хвала Всевышнему, что состояние его стабильное!!! уверен что все будет хорошо!!! ребятам которые все организовали большой РЕСПЕКТ!!! у меня кровь 2+, если надо готов в любое время вылететь в Москву первым же рейсом!!! будем молится!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    говорила сейчас с подругой у неё был многолетний опыт работы на радио, но контактов не осталось.Говорит, что в подобных случаях шанс очень маленький :shock: странно
    Но ничего, пытаться надо. Зяма, что Влада говорит? Надо организовать объяву. Радио - наиболее массовое СМИ.

5. Texas

Texas Старожил

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ,
    есть юрист, но не по ДТП (я, вроде не дурак)
    есть ведущая на радио (название не знаю, частота 88,7)

6. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маша Репе щас позвонит.

7. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть у меня очень грамотный юрист председатель коллегии адвокатов если память не изменяет у них как раз специализация ДТП

8. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ, нужно поговорить со свидетелями, вписанными в протокол. Нужен хотя бы номер виновника предполагаемого, чтобы постараться его найти максимально быстро. Скорее всего водила джипа зарядил ментов и, как часто бывает, мотоциклисту пишут "не справился с управлением"...
    Если у джипа есть повреждения, то он постарается быстро отремонтироваться и в таком случае доказать что-либо будет намного сложнее...

9. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    есть хорошо знакомый ди-джей на Энергии. только он может быть в отпуске. сейчас попробую связаться

10. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    сочувствую. желаю скорейшего выздоровления.
    к сожалению, помочь могу только деньгами и кровью (1+, правда давно ставили диагноз астма в ремиссии - годится такая или нет не знаю).
    8-916-606-53-78, Михаил

11. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    сказал что объявление можно разместить через день-два. сейсчас воскресенье и ничего не сделают

12. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я безусловно готов помогать любыми способами - если нужно что-то перевести с медицинского на человеческий, договориться и прочее. Но лезть сейчас в Склиф самостятельно я не стал бы - там уже запущен механизм (как показалось абсолютно правильно все делается)... Если родственникам будет легче если доктор из своих будет присутствовать во время бесед с лечащими врачами - всегда готов. Мой тел в профиле.

13. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не прямо щас, через какое-то время...

Я могу на трелях ( www.treli.ru ), сайте В. Соловьёва, разместить инфу...

Есть описАние аварии и ссылка?

14. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    пока только это
    http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/...r=704838&page=0&view=expanded&sb=5&o=0&fpart=
    на сколько это Верная информация - не знаем.

15. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    На самом деле, ребят, родителям сейчас не до разборок. По собственному опыту говорю. Им сына на ноги поставить. Это главное. Так что, у кого есть возможность, постарайтесь контролировать вопрос с гаи.

Когда я в аварию попала, милиция объявление по районному канату TV давала с целью свидетелей найти. Бесполезно. Да и не стали родители ничего до суда доводить. Главное для них было что из комы вышла и врачи начали на ноги ставить.

Можно попробовать на НТВ выйти там программ много где про происшествия рассказывают. Думаю, можно попробовать на них выйти.

16. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Возможно все несколько проще и прямее. Сайты наиболее популярных у автолюбителей радио - Авторадио, Энергия, Максимум, что там еще... У всех есть электронная почта. Отправляется на неё письмо примерно следующего содержания от имени BMW-club (это важно!):
    "В пятницу вечером на Ярославском шоссе ( точное время, место) серьезно пострадал в аварии наш товарищ. Он находится в тяжелейшем состоянии - сломаны ребра, таз (уточнить). Мы просим объявить в вашем эфире просьбу откликнуться всех свидетелей данного происшествия. BMW-club.ru" Дается контактный телефон и электронная почта. На радио таких объявлений очень много. Что-нибудь да сработает. :hi:

17. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:

у меня подруга в ЧП на Нтв работает
    уже звоню

18. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    То что надо!!!

19. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: звони!

20. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Какой ник у этого Андрея с мото ру? Ща попробую общих знакомых найти

21. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Dronic

22. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    она как раз пару дней назад уехала в командировку, сообщение я отправила на программу Чп, оставила сообщение на автоответчике её мужу, я потеряла её рабочий сотовый, как только свяжусь с ней что-нибудь придумаем. Названиваю на мобилу ей
    я отлучусь, если что 8915 239 6195

23. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    господа мотоциклисты, вопрос:
    у мотоцикла сильно повреждена левая сторона, сломана левая ручка руля ( повреждения похожи на то, что мотоцикл катился по асфальту....
    я прав предполагая что касание с машиной было с правой стороны мотоцикла и он завалился влево?

24. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

я не мотоциклист, но думаю что трассологическая экспертиза тут не
    поможет. Учитывая легкий вес мотика, он может хлопнуться как угодно,
    учитывая скорость, разницу в скоростях и попытки водителя его выровнять.

25. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ты прав , что мотоцикл скользил на левой части . возможно.. или последний удар был левой частью. мотоцикл может прыгать и переворачиваться. повреждения могут быть от того, что он залетел подо что то.
    сломать ручку руля от падения IMHO невозможно. это уже потом, скользящий моциль во что то влетел.

хотя вопрос в том, что ты подразумеваешь под ручкой.. сцепление или сама рукоятка ? сцепление можно, рукоятку - нет.

еще от скольжения ( если нет слайдеров ) обычно повреждается
    - подножки
    - лапка переключения коробки передач
    - крышка генератора/двигателя

но не факт, что удар был справа. можно упасть и без удара. удар может придтись не в моциль, а в человека.

26. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миша, выздоравливай!!!
    Любая помощь а любое время.
    Кроме крови. Скорее всего нельзя.
    На всякий случай - II(-)
    Тел. в профиле.

27. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    терпения всем.

28. MilaV

MilaV Banned

В клубе с:
    13 мар 2007
    Водит:
    Дроник(Андрей) вроде так и описывает......... пролетел по асфальту и ударился об отбойник.

29. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Какая разница какие у мотика повреждения?! Он упасть мог как угодно и перелететь через него и лететь вместе ним до удара о разделетительную....Он просто мог дернуться от а/м едущего ему вбок и подскользнуться на разметке....Контакта с машиной могло и не быть вовсе(((

30. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    послушаем еще, что он там описывает.. то, что он пролетел по асфальту, Дроник может предполагать.

мне думается, что если мотоцикл не в хлам, то это обозначает, что либо скорость была небольшая, либо удар в отбойник был по касательной

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика