1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пенсия против Omoda

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем maratez, 28 фев 2025 в 08:01.

1. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ну один хрен я не вижу кто может купить это ведро за 1.7...я бы лучше весту взял или китайца свежего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    веста это повозка. и за свой прайс на варике 2.2-2.4 это просто утопия)
    +они сейчас сыпятся пипец. подшипники. стртеры. генераторы. и все прочее. до 100 тыс. по кругу все поменяешь. там качество полное дно. а рынок запчастей просто полный ахтунг. нарватсья на паль\левую\просто не качественную деталь -50-70%.
    по поводу ку 5 это не ведро. близко. и если там пробег реален и выставлена на авито\авто ру ее давно посмотрели бы подборщики и пристроили давно даже в этот прайс. дешевле 1.5 дизелей нет.
    у меня друган за 1.7 взял полтора года назад реста 15-16 года. 177 сил уже и чип на 230 сил. компл норм. шикарная кожа-првиет бмв) валит на стронике прилично.
    после моего ф25 ощущается как авто класом выше. более сбитая и сбалансированная тележка. на трассе стоит как вкопанная. про материалы отделки умолчим -у бмв норм (сравнимые) матераилы только в дорогих пакетных комплекатциях. коих 5-10% рынка)

#32 maximus7, 3 мар 2025 в 11:06
    Последнее редактирование: 3 мар 2025 в 11:57
    maratez и Тихонов Алексей нравится это.
  3. Robbo

Robbo Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Сосед на Весте за 3 года проехал 97 ткм. Ничего не сломалось, только масло меняет раз в 10 ткм.
    У другого соседа дизельная Audi правда не Q5, а Q3 2013 года на ручке. Из сервиса не вылезает, постоянно что-то дохнет. Из последнего - сдох блок климата. Пробег на приборке около 200 ткм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    ку3! дизельная и на ручке? еврогейка чтоли? очень редкие машины. и тут такие вроде не продавались. дохнуть там тем более на ручке нечему. либо пробег реальный конь (на ручке машины мотаются пробег не найдешь даже если захочешь). либо сосед лох и его имеют на сервисах. сейчас это очень сильно развито. веста 18-19 годов легко поверю. веста после 20 года нет. а после 22-23 вообще полные дрова.
    +кукушка 3-я одна из самых ходимых ваговских повозок даже на гомно-ТФСИ ген2 -но! на 170 сильной версии (211сил полные дрова). коробка мокрый строник 381 вообще не убиваемая.

maratez нравится это.
  5. Robbo

Robbo Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Не знаю что там за модель, не особо в аудюхах разбираюсь, но купил он ее тут лет 5 назад. Ломается постоянно. Год назад встала и не заводилась - сдох маховик. Потом жрала как не в себя - поменяли форсунки. Под НГ перестала печка работать, он чуть не замерз на трассе. Приговорили блок климата. Забавно что машина ему нравится и продавать не хочет, но дохнет она у него постоянно, даже жалко его. Весту сосед купил новую, прямо перед войной, в январе 22. Ездит и горя не знает.

6. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    ну там пробег 300-400 я думаю. я такую одну видел как то -подбирал -это очень редкие машины. 1машина из 20-30 и даже больше. и там пробег был 300+.
    я думаю пригнанка у него с диким пробегом. в гейропе любят дизеля на ручке и мотают их сотнями тысячь.
    насчет любит-блин кузов норм там и платформа. на чипе хорошем хорошо идет по трассе. аэродинамичная. мечтал я о ней когда турбо йети катал). но дорогие и моторы плохие.
    есть у знакомого ку3 РС-ка на 2.5 турбо и шитая в 500 сил. валит офигенно. и главное на трассе стоит как вкопанная вплоть до 260.

7. maratez

maratez Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Ценник приспустил. По поводу пробега. Был у спеца по Ауди, просил проверить пробег, че то уж не припомню, почему по коробасу не посмотрел. На вид и по состоянию сказал: пробег реальный.

Сопрано нравится это.
  8. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    по поводу жрала и форснуки-даю сотку форсы живые ,а проcто обросли нагаром снаружи-со стороны камеры сгорания и перестали распылять нормально дюзы) истали лить. этот нарост легко счищается) все прямовпырсковые моторы этим страдают как и загаживание впускных клапанов.

9. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    на дорестах в коробке может не быть группы пробега. на память не припомню но на старых ку3 ку 5 такое может быть.
    в ресте в коробке и в ЗФ ив с тронкие есть группа пробега. блок же движка и приборки мотается обычным программатором.

maratez нравится это.
  10. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Сейчас скидка на весту кросс, за 1.8 на вариаторе можно взять.
    У меня на работе веста, ничего она не разваливается стойки стаба, да стучат суппорта все лечится установкой нормальных зч, а так в этой машине ломаться нечему.
    Была когда то ауди а6 старая, так хлебнули с ней что после этого я зарекся быть некрофилом немецким

Robbo нравится это.
  11. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    скидка дял медиков?) за живые деньги дешевле 2 нет. стучат и стойки и рейки)
    у меня друг 19 года продал недавно весту за 1.2 -очередь была. т.к. сделана хорошо. вот там реально за 140 тыс пробега не делалось ничего.

12. ALPINWEISS

ALPINWEISS Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2016
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Пишите уже сразу, что веста 5-8 млн стоит, че мелочиться.
    Товарищ купил 1,6 на вариаторе за 1.4 без госпрограмм за наличку 2024 года

13. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Screenshot_20250303_203159_Wildberries.jpg
    Там так же стучат стойки и рейки как ты найти весту дешевле 2х не можешь....теоретик )))

#43 plux84, 3 мар 2025 в 20:33
    Последнее редактирование: 3 мар 2025 в 20:48
  14. Joker M

Joker M Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зато в некроауди хорошо разбирается! Которая не ломается, но при этом рассказал, как лечить болячки)))

plux84 нравится это.
  15. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Шаг правильный
    Надеюсь что все же ценитель найдется через 2 шажочка

16. maratez

maratez Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Думаю да, нарисуется ценитель. Машина неплохая, просто на ней не езжу.

17. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    А что взял то?

Яндекс.Метрика