1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать?? (продолжение)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kokajumbo, 31 май 2015.

1. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Никто никого и ни за кого не считает, узбагойся. )) Просто беседуем, мне например было интересно твое мнение. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    В нормальной стране - так и есть, думаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    "Более 40% топ-менеджеров сообщили о планах уехать из России".

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/economics/06/06/2016/575597df9a7947f5eceacb1e?from=main

Проснулись ))) Имхо для многих поезд ушёл. Особенно для тех, кто хочет сдать или продать свою недвижимость. Конечно, если они заработали на Остоженку, а хотят уехать в Тай, то тогда их может обломать только революция или экспроприация. :)

VEST нравится это.
  4. andrew_klinn

andrew_klinn Живу я здесь

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Сложная тема...
    Причина и следствие...
    Средний класс имеет стабильный или нестабильный доход не потому что он Средний,видимо,а потому,что за его средние навыки,знания и компетенции платят..средне,тем и обеспечивая прогнозируемый доход.
    Наверное,поэтому его,класса,состояние и считается некоторым индикатором экономики - этакой медианой.
    Стабильности нет и не будет - точнее,многие мои бизнес - партнеры считают,что 17-й (хаха) год будет апофеозом кризиса...ветры из кабинетов компаний - мэджоров...скверно..

5. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    судя по графику что они планируют дальше топать, это не русские топ менедЖоры )))

6. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по тому что за последние сутки эта фраза в топе во всех поисковиках,вывода 2-либо это пиар хедхантера,указанного по ссылке,либо неграмотный вброс,рассчитанный на аудиторию соцсетей,которым голова нужна для того чтобы есть в неё.

Storm(с), Vital и koro01 нравится это.
  7. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    А из каких соображений позиции и перспективы топов здесь должны улучшиться,или,край,не рухнуть?
    Я пока не вижу...

8. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    что за отрасль ?
    У некоторых проблем еще и не было

9. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да нет, я склонен больше поверить цифрам, чем опровергнуть.....в 2001-2007 году никто из моих знакомых не помышлял даже рвануть отсюда, в том числе и я.....теперь нет ни одного знакомого, кто бы не говорил об этом, опять же в том числе и я.....в особенности читая уроки истории, те главы, которые касаются тех, кто в 17-18 году решил остаться в России поверив, что жить будет можно, впереди уже НЭП маячил, перспективы были неплохи......до 37-38 года практически никто не дожил.
    Высока вероятность, что если не свалить ближайшие 2-3 года, можем и не успеть......военная диктатура тут запросто имеет место быть, в этом я даже не сомневаюсь, что и как делать нашим богам в такой ситуации - всё написано в учебниках "истории кпсс" - делай прям как инструкцию выполняй...

ПыСы А в теме за Канаду тёрли уже (чего то найти не могу)?

10. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Звуки конкретно из Газпромнефти и Роснефти (переработка).Лукойл подтягивается.Сургут тоже.

11. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Фиг знает, я кроме РБК ничего не читаю. А РБК каждый день открываю, последние лет 15.
    Может и хэдхантер пиар устроил. Но в любом случае тему выбрал актуальную.
    Я когда 3 года назад подобное сделал, многие у виска крутили, а теперь видишь 40%.
    По мне так это больше показывает, что оставшиеся 60% или очень жадные и будут пилить до последнего, в надежде успеть на последний корабль. Или среди них полно патриотов с промытыми мозгами. А скорее они гармонично друг друга дополняют.

12. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Есть третьи - боятся сделать ШАГ. "А может все измееенится, а может лууучше будет, ну куда мы поееедем, тут "картошку посадили, укропчик" :rolleyes:

13. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Это наивные дебилы и слабаки, для меня таких людей в принципе не существует.

14. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему же сразу с промытыми,есть реально патриоты и люди которые просто так (безвозмездно) любят свою Родину,какой смысл им от "валилова" ?
    P.S. РБК не панацея,имхо надо разумно фильтровать информацию.

15. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Нормально ты так зашел ..
    Вархан ты там в своей недоевропе становишся ненавистником России ?

Раз уж ты по патриотизму проехался - скажи, кто ты по национальности ? Где твоя Родина ?

16. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    про тупую статью на РБК полностью согласен с KB
    удивляет как же быстро наступает бурление говен по всему интернету после таких вбросов

скажу так
    те кто всеръез обсуждают "валить/невалить" и те, кто сваливают в итоге, продав все здесь (и неистово радуясь этому)
    - в 90% случаев это лузеры и нищеброды, которые не могут себе позволить иметь свою недвигу и там и тут
    они же потом плачут по России, смотрят 1канал-европа, покупают колбасу в местном русском магазине калинкафантастиш, и сутками сидят на русскоязычных форумах

для всех остальных есть возможность жить там где погода лучше ...

Александр19 нравится это.
  17. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Ну этим-то топам можно и валить, пока хвост свободен.

18. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Согласен...

19. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Кстати, давно-давно хочу сказать Вархану, что он сделал все правильно и подобных его случаю осознанных переездов конфа не знает.
    Очень верю что ему там хорошо, хоть и терпеть не могу Прибалтику.

Severjanin нравится это.
  20. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Вы очень ошибаетесь на счёт тех кто не уезжает. Не уехать из своей страны-это нормально. И не хотеть уехать-тоже нормально.

Кого насколько припекло. А прибивает разное. Не только страна)

Severjanin и vladi1 нравится это.
  21. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва

Это не твои бизнес-партнеры. Есть такая теория экономических циклов согласно которой с 17 года начнется подъем.
    Теория кстати, к России, не особо внимательная, скажем так)

22. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Ужасно завидую людям, которые не хотят уезжать.

23. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Я никогда не был и не буду ненавистником России. Отождествлять режим и Россию не нужно.
    Я русский. Родина это что? Куст сирени у родного подъезда? Или родной город? Или родная страна?
    Это я к тому, что ты у жителя Урюпинска, переехавшего в Москву, тоже будешь про отношение к Родине спрашивать? И будешь его обвинять в ненависти к Урюпинску? А он реально может, сидя в Москве, обсирать Урюпинск. И никто, кроме урюпчян, в этом не обидится.
    Родился в Первоградской, если что. Но Родина моя разная, зависит от настроения. Иногда это родное Беляево/Коньково, иногда родная Москва, реже РФ, чаще планета Земля. Я космополит, ярковыраженный.

PS Насчет "недоевропы" - про Литву так говорят ограниченные люди, которые знают о ней только из Киселев ТВ. А я, сидя тут, в легком ахуе и сметении наблюдаю, как за РФ, так и за "настоящей Европой" с геями, арабами, забастовками по любому поводу и прочей херне. Я просто в диком восторге от того, что правильно выбрал место, потому что здесь такого нет и, вероятно, не будет.

#4133 VarKhan, 8 июн 2016
    Последнее редактирование: 8 июн 2016
  24. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Что идеально для одного, чудовищно для другого. Что сразу в бутылку то лезть?) Прибалтика для проживания не подойдет достаточно большому количеству людей, по разным причинам. И это никак не характеризует ни их, ни ту же Литву.

Бес нравится это.
  25. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Хватит истерить, Путин в прошлом году сказал что через 2 года все будет хорошо, т.е. в 17-ом.

Первый... нравится это.
  26. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    хвалить литву (прибалтику):facepalm: синдром шпрота:D

27. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    кстати, в начале позапрошлого уже века евреи так обходили запрет на поселение в Киеве - жили на пришвартованных судах :)

28. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    такие везде есть, в Австрии - несложно и недорого. по крайней мере было года три назад

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    "Малыш, а как же я?!" :)

30. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    И действительно. Багум даже вроде оформил право...)

#4140 Stepa M.O., 8 июн 2016
    Последнее редактирование: 8 июн 2016

Яндекс.Метрика