1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать?? (продолжение)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kokajumbo, 31 май 2015.

1. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Преинтереснейшее исследование!! Но тут это флуд на много страниц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Amer

Dr.Amer Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2021
    Регион:
    Москва
    ууу, сейчас девачки зайдут в тему и понесется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    появились в барселоне русскоговорящие туристы?

FeNcY нравится это.
  4. Dr.Amer

Dr.Amer Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2021
    Регион:
    Москва
    да, они и не пропадали особо. с украины много. но это не интересно никому, вот пенсия это да, важно.

в новостях передавали - в италию вчера приехал первый русский турист ))

#44764 Dr.Amer, 28 май 2021
    Последнее редактирование: 28 май 2021
  5. Dr.Amer

Dr.Amer Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2021
    Регион:
    Москва
    у нас пенсионер всегда рассказывал всем играющим в козла, что в 80 обрюхатил 20 летнюю. Каждый раз только цифры разные называл, то 50, то 60..

6. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А что он по теме пишет?
    Сколько стоит аренда? Продукты, коммуналка, как на диогонале вор на воре? Как учатся дети, сколько это стоит и результаты...
    Франц про Испанию все тут уже выкладывал.
    Что нового? Ничего, кроме собирайте что можно и валите из рашки... очен надо это говно читать.

LALakers, Dоberman и Первый... нравится это.
  7. Dr.Amer

Dr.Amer Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2021
    Регион:
    Москва
    Всем интересно, как переехать в Ростов. Чем деревянный частный дом лучше блочного? Какой подешевле. Достопримечательности тоже.
    Туале́т на Газе́тном — самый известный общественный туалет в Ростове-на-Дону, являющийся одной из достопримечательностей города. Расположен в двухъярусном подвале дома № 46 в Газетном переулке

1200px-Tualet_Gazetn.jpg

Самое полезное из того, что я тут писал, это то, что ехать никуда не надо, оставайтесь ка в России. В Барселоне хорошо, климат, медицина, вино. Но русских тут без денег никто не ждет. Мойщиков и кондиционерщиков хватает с Украины, при прочих равных, учитывая политическую ситуацию, у них больше шансов заработать. Бизнес с русскими тут не ведут. Расходы на жизнь от 5000 евро в месяц. Вот это полезное. Что писал Франц я не знаю, но писал он про совсем другой регион и про загородную жизнь.

#44767 Dr.Amer, 28 май 2021
    Последнее редактирование: 28 май 2021
  8. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва

Помирать собираешься - а хлеб паши
    Так вроде

Svetlana Y. и baraNEO нравится это.
  9. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну мне например аренда не интересна , как и цена продуктов
    05 же надо понимать там есть дешманские магазы а есть опенкор где хамон и сыры есть и по 100 и по 200
    Каждому свое , но ты же был у знакомого в малаге сколько он за парковку яхты платит

10. Dr.Amer

Dr.Amer Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2021
    Регион:
    Москва
    Испания открывается границы для всех европейских туристов, например для англичан. Без тестов и прививок, как раньше. Но они не поедут, так как по возвращении ждет 10 дневный карантин.

Русских на сколько я знаю по приезду не прессуют. Но не пустит Испания. Прилично так все поменялось. Когда то руссо туристо родное государство не пускало.

что то у всех тут есть очень богатые знакомые. причем удобно, можно цифрами пулять, все же с чьих то слов, по сути сплетни, одна бабка сказала. И что полезного в такой информации?

11. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Перестал бы ты постоянно про русских тут писать мудень.

12. Dr.Amer

Dr.Amer Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2021
    Регион:
    Москва
    да, как только перестану писать - сразу снимут санкции, откроют давнообещанный безвиз и кардинально изменят мнение о дураках и дорогах. и сша ракеты развернет на себя. :D

13. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Забавно.
    Но не моё. Дети маленькие, придётся вджобывать, пока руки носят.

14. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А ты за всех русских так переживаешь, что постоянно об этом пишешь? ))

Михаил Ф. нравится это.
  15. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Думаю, что так и есть.
    Из личного...
    Папе 77 лет. Лет 10 он в перманентном штопоре. Относительно плохо, почувствовал себя, меньше года назад. Стал немного меньше бухать - стало лучше. Здоровым образом жизни не жил никогда. Единственное, что не курит, уже лет 30.
    У папы были 2 близких друга. Один не пил лет с 50, вообще... Вёл здоровый образ жизни, умер в 69. Второй умер в 66, во время утренней пробежки.

Svetlana Y. нравится это.
  16. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    да поменялось очень прилично и самое интересное как на долго

Если Россия будет выпускать только в определённые страны - то для туристического юга европы это будет очень большоой недобор денег ))

Хотя они активно печатают деньги
    Будут просто кормить всех )))

17. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Вот и весь прогноз.
    Как написано так и будет.

18. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оскорбление. Бан.

Потифар нравится это.
  19. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Испанцы говно его не снимают, вино по евро вызывает изжогу, рашка не пускает русских. Замкнутый круг.
    https://www.barcelona-tourist-guide.com/ru/obshee/bezopasnost/barselona-karmanniki.html

Отличное место

Eugene YYZ нравится это.
  20. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Если бы приспичило уезжать, выбрал бы Ванкувер.
    Шикарный Климат- нет зимы и не жарко летом, офигенская природа- океан и зелень, нереальная инфраструктура и отсутствие пробок, лыжи, охота, безопасен абсолютно, медицина,доброжелательные аборигены.
    Нет русских жлобов говорящих рашка и рассказывающих о том, какие они молодцы, что свалили.
    Ладно, полетел в мухосранную Москву .
    Всем здоровья.

Бес, Dоberman, Maroon Bells и 3 другим нравится это.
  21. Dr.Amer

Dr.Amer Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2021
    Регион:
    Москва
    и за себя тоже переживаю. вижу, как обманывает пропаганда население, как учат искать врага в западном мире, как учат ценить придуманные скрепы. вижу куда движемся. мне совершенно не хочется изоляции России. А если молчать - изоляция наступит. От одного моего возмущения толку не будет для большой России, но для моей совести толк есть.

Кто сказал – попка дурак?.. Неправильно. ... Теперь сижу один. Чтоб ничего не видел, ничего не слышал, ничего про людей сказать не мог. Но я и здесь молчать не буду ;)

22. Dr.Amer

Dr.Amer Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2021
    Регион:
    Москва
    Продашь баньку и купишь что? :cool: И не жалко тебе портить такую то природу? ты небось шашлычок на открытом огне привык, машина у тебя семиместная одного тебя возит. или ты не руссский?

23. xza

xza Абориген

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    там много тех, кто говорят "москали"

Потифар нравится это.
  24. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Тех имхо больше в Торонто. Ванкувер дорогой для них.

Михаил Ф. нравится это.
  25. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    в основном так говорят хохлы/западэнцы , даже молдоване с уважением относятся к РФ .

26. Maroon Bells

Maroon Bells Старожил

В клубе с:
    8 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Североамериканцы сами очень любят шашлычок на природе. А чтобы природу не портить там повсеместно мангалы и прямоугольный, и круглые стоят со столиками и скамейками.
    48.jpg 2.JPG

Михаил Ф. и Svetlana Y. нравится это.
  27. Dr.Amer

Dr.Amer Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2021
    Регион:
    Москва
  28. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Вот ты удивительный человек - пеняешь Амера что он Россию неуважительно называет Рашкой а сам столицу называешь мухосранском

тут или трусы надо одеть или крест снять

29. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну слушай я вот ничего трагического в ограничении поездок на какое то время не вижу!
    Что за истерика ??
    Международный туризм - это не дешовое удовольствие так то !
    Посмотри в самой богатой стране сша выезжает 5 процентов , это значит у нас должен ездить миллион людей

я имею ввиду не турцию и египет а европу конечно

30. Dr.Amer

Dr.Amer Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2021
    Регион:
    Москва
    в египет ездил по молодости за 100 долларов на неделю на все включено в любой отель даже если там не было все включено, в любое время года. ел бутерброды по 70 долл за штуку бесплатно. надо было написать отзыв об отеле как оплата. ох, написался я отзывов, вся россия их читала. ынтересно это дешОвый отдых? :D

мой пост был не только про туристическую изоляцию, в этом трагедии нет конечно же.
    вот ограничения на лондонской бирже это уже серьезнее или закрытие счетов по признаку первое гражданство одного из учредителей россия

https://tass.ru/ekonomika/11473741?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1622197485000

кто кому угрожает решат в вашингтоне

Яндекс.Метрика