1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать?? (продолжение)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kokajumbo, 31 май 2015.

1. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    это с какой радости можно поинтересоваться - 2 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Иностранцам кстати иногда легче поступить в хороший университет в США или Англии, чем местным, так как некоторое количество мест стараются распределить среди иностранцев, из разных регионов.

В Англии это также экономически целесообразней, так как для местных обучение дешевле чем для иностранцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну если в инвест банк да еще и по красной дорожке то по-другому никак…
    путь к хорошему высшему - это хорошее среднее (кстати оно всегда дороже высшего)

За эти годы в мск создано много школ и вузов с так называемой двойной системой дипломов, после окончания ребенок смело может претендовать на вуз топ 50

4. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Просто с дипломом школы претендовать ни на что никто не может, можно им задницу подтереть. Надо сдать на высокие баллы тесты, SAT, Subject SAT, написать эссэ, заинтересовать колледж вобщем... и выдержать конкуренцию с азиатами, которые не разгибаясь пахали и все сдали на максимальные баллы, со спортсменами, которых возьмут почти не глядя на баллы... вобщем "легко поступить" тут даже и не пахнет. Хотя Intel прав, приезжим проще.

5. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    О каком дипломе то идет речь? Если школа аккредитована по международным программам то любой ВУЗ примет ай би диплом к примеру, почему его надо выбросить то ?
    Писать эссе да надо, как впрочем и учиться и сдавать экзамены …но это и есть жизнь школьника????

6. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    двуручный форхэнд?
    это вилы
    надо было подбирать правильную ракетку по жесткости и весу+ струны
    поменял на 62 жесткость и сразу пропал локоть и плечо
    сам играю такой же и также ушел локость
    посмотрел таблицу профи , кто какой жесткостью играет- не выше 62 у всех
    а детям 72-75 дают, да еще и баболатовскими дубинами
    попробуй дать лучше мягкую ракетку+ мягкие струны, потом пожестче можно поставить

7. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Она играла 52 паунда уже около года как, и гибридной натяжкой. Ракетки Yonex Dr98 у нее около полугода уже. Запястье ушло когда тренер стал требовать больше работать им - начал менять технику на типа более взрослу. Не выдержала. Вилы или нет - сейчас выбора нет, или так, или совсем никак.

8. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Я наверное как то не ясно выражаюсь, я пытаюсь сказать, что поступить в американский вуз топ-50 сложно, а не рас плюнуть, как вы пишите. Ваши дети поступили? Можно узнать, в какие конкретно топовые вузы США? Или теоретик? :)

9. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    И учатся и поступают в универы которые входят в 3ку ведущих по специализациям тем или иным …в зависимости от склонностей ребенка и поэтому я говорю что топ -50 это не лига плюща,,, это не очень сложно а вот лига это Да и то не невозможно ….

10. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Ну поздравляю, значит у вас такие дети гении :)

11. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    а потом засовывают индусов и они с легкостью выносят и русских и китайцев.

12. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да нету там никакого гения обычные дети как все ,,, при правильной системе выдают максимум на что возможны ,,, ваши дети такие же ,,,

Мир стал глобален, с этим ничего не поделать
    Последний мой визит в Лон шк экономики меня доканал - там одни индусы ))

13. studz

studz Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2009
    Регион:
    Австрия
    А зачем весь этот геморрой с самостоятельным строительством и архитекторами? Неужели не хватает выбора из готовых вариантов домов? Есть же выбор на любой вкус, у нас как-то проще, купил землю, выбрал проект под ключ в фирме и всё. Фирма строитель у кого покупаете дом даёт гарантию на сроки, ввод и всё остальное.

14. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сейчас все лечат. Профи после ахилла играют, без коленей

johan777 нравится это.
  15. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хаха
    Сразу видно что не покупал

16. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Про образование очень интересная и насущная тема пошла. Слушаю и не перебиваю.

Один только вопрос, как выбираете правильную вышку за бугром ? И из каких целей исходите?
    Насколько я понимаю, ребенок с uk/us образованием в РФ потом ни ногой ?
    А там его не особо и ждут на хорошие должности. Своих с дипломами полно.
    В испашке например уровень безработицы среди молодежи чуть ли не 30% уже. В остальной европе наверно так же ?
    А в РФ сильно ценится забугорный диплом ?

Согласен с ДМ. Надо дальше смотреть, на профессию и конкретное место работы, под него и образование получать (в лучших вузах).

17. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

По поводу 2hfh на самом деле не все так печально, есть примеры

а лечить можно, только в этом случае лечение - это прекратить травмировать и ждать

18. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Нормальный такой подход...
    А может не смотреть а профессиональное тестирование сначала провести ребенка?
    Ну и почитать последние исследования в части необходимости профессий в 2020-2050 годах..

19. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не знаю про статистику в Испании . Там молодежь тупо хочет сидеть в офисе под кондеем до обеда, потом сиеста и за 2000 в месяц. Сын у товарища окончил универ в Барселоне, уже работает
    Все кто что то может трудоустроены так , что хрен вызвонишь

firetracker нравится это.
  20. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    не, ни мои дети ни я сам не такой, я всегда был раздолбаем, и никогда бы не смог назубрить всякой хрени на высокие GPA в школе по американской системе и сдать кучу тестов на уровне ботанов индусов, так что мне бы вряд ли что то светило

21. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Имхо лучше пауза на полгода , ноги поделает, полечит кисть, поиграет только левой, а потом опять играть

22. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

в РФ разумеется ни ногой, но проблемы устроиться по-моему нет.

23. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я о том и говорю.

24. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну это понятно. Я про тех родителей кто из Рф отправляет в учиться за бугор.

25. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    возможно, но в ее случае я не особо верю я в камбек через полгода, разленится и ничего делать не будет, а потом вообще забросит... мотивация на нуле

26. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    DM если ребенок ходит в хорошую частную школу, то это уже хороший старт для поступления в хороший университет. Скажем так она уже в топе абитурентов. Спорт - тоже очень хорошо, также очень помогают другие разные вне-школьные кружки, скажем моя ходит на балет а также классы по театральному искусству. Особенно, если кружки связаны с хорошими именами, например монтессори, итд.

27. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Думаю что эти родители не планируют возвращение этих детей, ибо после нескольких лет там им в РФ будет казаться несколько диковато, они будут дико озираться и улыбаться.
    Помню когда я в России жил и проводил собеседования иногда таких "возвращенцев", получивших там образование и даже поживших, и какими то превратностями судьбы вернувшимихся, эти люди мне всегда казались какими то странными, блаженными с улыбками на лице, хотелось им сразу вызвать врача ну или по крайней мере посмотреть не завязаны ли сзади слишком туго косички...нанимать их реально было стремно потому что они какие то были не от мира сего :)

tipagraf нравится это.
  28. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Получается
    вышка за бугром = эммиграция для детей

29. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Ну по идее, иностранные компании работающие в РФ должны легче брать на работу чем с местным образованием. Однако если задача поступить потом на гос должность, то иностранное образование может и навредить. ))

30. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    школа школой, но нужны высокие scores... при прочих равных конечно чем лучше школа тем лучше... а так вообще тут есть даже такая хитрость что на последние пару лет переводят в плохую паблик школу чтобы получить лучше оценки и соответственно GPA

Яндекс.Метрика