1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать?? (продолжение)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kokajumbo, 31 май 2015.

1. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я не знаю парит он там кого или еще что ….
    Но конечно я первое время офигивал влегкую от этого ,,,, ибо в рестик может попросить прийти в костюме…. (причем это ОБЯЗАТЕЛЬНО) ,,,,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это у него какой то комплекс
    никак не является примером к действию и подражанию
    походу у него еще там тараканов до хрена

johan777 и Чебурген нравится это.
  3. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну не знаю ,,,, вобщем каждому свое …

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня всего один костюм, на свадьбы одеваю. В остальное время - всегда в кежуал редиме нахожусь :) даже когда в москву на бизнес встречи в "царевны" зовут. Что со мной не так ?

Имхо - костюм удел совков или клерков. Другие времена давно.
    Кабриолет хайвей и тп..

Знаю одного мультимиллионера испанского, всегда в шортах тусуется :)

andrey27778, DeltaCity и Юбиляр нравится это.
  5. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    Это по-нашему.

Dm нравится это.
  6. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Дети во многом повторяют родителей. Как бы такими же на@&щиками не выросли

7. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Мущины в костюмах как правило работают на парней в шортах (с) :rock::D

8. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это так и есть но это касаемо парней в шортах с 1-2-3 бортами ))) а не хлопцев которые ходят в шортах потому что денег на костюм нет )))

9. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    или попросят познакомить отца с молодыми коллегами из ОФИСА

10. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    а туда не прорваться - там все между своими поделено давно

11. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    или которым не нужны деньги для того, чтобы купить костюм для того, чтобы заработать еще деньги на другой костюм

Юбиляр нравится это.
  12. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я тя умоляю

13. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    Конечно же- есть гении, те может и прорвутся...

Но вот, Франц, мы как то затронули тему Штиха. Был звезда в мировом теннисе.
    И где он сейчас? Почему не в мировом спортивном комитете. Думаю - он был бы не прочь... Его давно все забыли.
    Где тот же Иванешевич? Вполне возможно, что у он себя в Загребе что то возглавляет.
    Тот же Беккер. Почему бы ему не возглавить какой нибудь комитет в мировом спорте?
    Да потому что - не пускают... Все давно поделено между своими и "близким". Ну такие как Беккер - находят себя ещё до сих пор, в написании книг, снимаясь в рекламе (он пока ещё востребован), выступая ещё в передачах (за гонорар), но и только.
    А это все были звезды мирового спорта. Первые Nr -а. С кучей связей и с морем влиятельных лиц в друзьях...
    Неужели они не хотели? Безусловно хотели. Да только никто не взял их туда.

14. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    пока что я нанял британскую няней, и мне пох на ее британский акцент, учит русский, уверенно говорит уже слово машина и самолет :)

DeltaCity нравится это.
  15. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Каждый имеет право на счастье...и если тебе предки оплатили хорошую школу а потом универ а ты счастлив двешечке - ну и зашибись

16. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    ничего там не поделено, как не поделено в ай би, инвестмент менеджмент или прямых инвестициях

и для этого не нужно быть гением

и откуда тебе знать что хотели иванишевич или штих?

кто-то просто не хочет как не хочет штеффи граф - счастлива в лас вегасе с мужем, занимается чарити и детскими школами

17. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты маленько не понимаешь что такое вообще спортивный менеджмент. Есть такая компания IMG, у которой на контракте ведущие топы футбола, настольного тенниса, шахмат и каноэ. Они имеют свой процент и двигают своих в рекламу, турниры и прочие. На них работает огромный штат выпускников вот с такого спорт менеджмента, которые потом могут открывать свои частные конторы. В Испании даже у детей, которых в тряпки разрывает мой пацан есть свои агенты, которые ведут по жизни игрока, составляют календарь, договариваются со спонсорами и Т д

BlueInvest нравится это.
  18. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    А ничего что Беккер - сейчас тренер первой ракетки Дйоковича? ) или это фиг собачий? ))

19. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    вот только сейчас ...да, ему сейчас подфартило. Что именно он тренер этого способного теннисиста. Посмотрим, сколько он продержится тренером...

так многие же в спорте - как отыграли свое, как ушли из большого спорта - так и никто больше о них не слышит. Хотя безусловно, желание то наверное было у каждого приобщиться до конца жизни к миру больших денег и блеску спортивных арен.)

20. Бомжбруевич

В клубе с:
    27 май 2016
    Регион:
    Корея Северная
    Интересно через пост упомянывать инвестбанки это боль нереализованных надежд или просто комплексы?:)

21. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    по сути - все они "агенты"... этот спортивный менеджмент. Ищут лучших игроков, перетягивают их в другие команды, в рекламу двигают, как ты и сказал...
    Весь мир - агенты.
    Почему же маклеров все ругают только?)

22. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это реально уровень, иметь возможность насрать на протоколы). Рад, что ты стал вровень с мультимиллионераме)

23. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну чо выбрали куда валить, а?!)))

24. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже несколько лет жду когда кто-нибудь свалит. А они все не валят и не валят))) Только обсуждают куда в какеи ВУЗы детей пристроить. Китайский, репетиторы.. Херня все это. Суета.

25. Патриарх

Патриарх Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2016
    Регион:
    Мексика
    У каждого человека должна быть мечта

26. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Недорого, вобщем,

27. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    и особенно порадовала фраза про прямые инвестиции. Мы же сейчас про Запад говорим - не так ли?
    Так там к "пирогу" допустят только своих. Ни какой иностранец, даже и сын Абрамовича...может - туда не допуститься. Своё - всегда своим.
    Простой пример: почти 20 тому назад наблюдала, как один мужчина устраивал свою дочь в департамент по строительству. Дочь закончила вуз как раз и надо было где то работать. девушка была самая заурядная, никаких талантов или чего то там особенного, училась так же. Но у папы были деньги и давние связи в этой области, т.к. сам работал там же. и вот когда на звонок (человеку которого он знал давным давно) ему сказали "Сложно, знаете ли... тут 30 человек претендентов...", а он ответил "ну...дочке все таки помочь надо" (типо того...что то было подобное в разговоре), ему в ответ "А-а, это ваша дочь. Ну тогда другое дело...попробуем помочь"
    И вуаля. девушка стала там работать. )
    После такого случая - для меня миф о том, как все на Западе делается "демократично" и по честности: был развеян.
    )
    нужно. Опять же пример: знаю одного человека с ученой степенью, у которго именные приглашения в вузы (на учебу) были ещё когда он был школьником. И из Америки, и из Англии...
    Он действительно очень умный человек. Сейчас давно неплохо устроен на Западе (при должности и при хороших зарплатах), и также его везде и по прежнему рады видеть - во всех высших школах мира (с лекциями), и на различных симпозиумах (с выступлениями). Но это все из разряда - гениев....
    У Граф с Агасси столько денег (вместе), что им не надо уже работать никогда... Можно спокойно жить и просто детей растить...

28. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    «Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра»
    Рассказ москвича, уехавшего учиться в Испанию

https://m.lenta.ru/articles/2016/07/12/madrid/

29. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ага ))) зызн - боль

Это же "российская мечта" выходя из своего дома в дорогой одежде пожать руку главе Норникеля, потрепаться в лифте с женой замруководителя администрации , вдохнуть в лобби аромат свеженького букета мимоз.. и изящно впархнуть в Эс класссс...

В ряд не интерсно после второго косяка ты мультимиллиардер...

30. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну вот...
    :cry:
    Теперь к вам только на Вы

BlueInvest нравится это.

Яндекс.Метрика