1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд на ПМЖ в другую страну. Какую выбрать?? (продолжение)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kokajumbo, 31 май 2015.

1. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Только многие дамы после получения задатка , спрыгивают :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    верю охотно. мне всегда казались все эти схемы с фиктивными браками достаточно стремными. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Если просели всего на треть, это еще ничего в нынешней ситуации.

4. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вообще, стоимость проживания в Москве сильно снизилась, если считать в долларах или евро. Отели, рестораны, недвижимость - все в 2 раза подешевело. Зато доходность бизнесов упала еще сильнее. Все перевернулось на 180 градусов. Сейчас лучше зарабатывать на западе, а тратить в России. Еще год назад было все наоборот.

5. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    не совсем понял а зачем. если можешь зарабатывать на западе, то кмк и жить и тратить лучше на западе.

6. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Было бы неплохо.

7. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Потому как чисто материальные ништяки дешевле. Счас во Вьетнаме работаю, да к даже тут если в баксах смотреть все дороже чем в РФ.

8. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    :nod::nod::nod: Абсолютно согласен,и думал про это давно.

9. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К этой же мысли пришел окончательно. Раньше считал ровно наоборот. Но все последние события убедили, что пора бы осесть там где стабильная экономика и политсистема. Здесь что ни десятилетие то авантюра. Да и старший уже в школу пошел, ему чем раньше туда тем лучше.

Один знакомый нашел закон какой-то недавно принятый ловкий, что каждому кубинцу дают гринку сразу на 10 лет без базара и всем членам семьи паровозом. Он нашел такую кубинку за 20, а жене нашел американца за 30. На момент когда я с ним общался они с женой мутили фиктивные браки на обоих. Судя по всему, что он там до сих пор видимо выгорело у него. Прикол в том, что жене нашел гея, потому как натуралы все неестественно играли, стремались обнять там и т.п., а гей был раскованный))
    Кстати, не только наши так делают, в магазе часов англичанин директор бутика сказал, что сам в свое время по фиктивному браку попал

10. studz

studz Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2009
    Регион:
    Австрия
    сейчас все повалят обратно :)

11. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не исключено )

12. L'vovna

L'vovna Абориген

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    США
    Тру :nod:
    На самом деле очень распространенное дело, ничего удивительного. Все верно сказал, любые есть с паспортами. Но это не Россия и такие браки должны пройти проверку на фикцию. А это уже тащит за собой много других серьезных моментов к которым подготовиться и придумать практически не реально.

13. L'vovna

L'vovna Абориген

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    США
    И такое бывает, так же распространено "мошенничество" когда женатый мужчина получает задаток и спрыгивает, в паспортах никакие отметки о браке не ставятся, тут можно выходить замуж хоть 100раз как в первый раз :D поэтому стоит все тщательно проверять перед таким процессом.

Завтра кстати на свадьбу иду :D

14. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    ну то что жизнь в россии становится дешевле это понятно. у меня скорее вопрос был связан с практической реализацией идеи работать на западе, а тратить в россии. покупать недвижимость, которая непонятно когда пойдет в рост? работать, скажем, в германии и летать на ужин в москву, потому что рестораны стали дешевле? мне на ум приходит только один "ништяк", которым потенциально можно будет воспользоваться. если будет очередной девал осенью, то на какой-то период времени цены на айфоны (ну и всю технику эппл) в москве будут ниже чем где-либо в мире. :p но даже и здесь я не уверен, что стоит морочиться с приездом в москву. :)

15. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    да я тоже слышал много историй про фиктивные браки, но из близких знакомых нет реально никого, кто-бы получил гк а затем гражданство через фик. брак

16. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    я слышал и читал много страшилок про перекрестные допросы во время интервью перед одобрением гк жениху/невесте. парикмахер, про которого я писал выше, рассказывал, что во время интервью он забыл дату своей фиктивной свадьбы и ничего, говорит, проканало ))

17. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    фиктивную?:D

18. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я общался с несколькими кто так делал или помогал делать такие вопросы говорят, что после первого собеседования, которое довольно формально все заканчивается. Проверки типа ночные проверки и сложные допросы с вопросами о том какими духами пользуется жена и т.п. - это все в кино, в реале это все банально быстро и просто. Unless претендент явно тупит и открыто палится на первом собеседовании. В таком случае да - и проверка ночью и контроль и вс по полной программе тщательно проверяют. Про кого то так рассказывали спалился на первом допросе и потом вынужден был жить с фиктивной бабой. Судя по фэйсбучной группе нашей тусни в Майами, никого оттуда пока не выкурили. Хотя нашего человека вообще сложно откуда либо выкурить.
    Твои родители то давно в США живут?

19. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    эффективную :D

20. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    у меня 50/50 , половину нормально прошли , половину киданули .

21. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    для откровенно преступной схемы ото офигительный результат

22. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Канаде такая же байда есть?

23. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    это есть везде , где есть "наши люди " :D

24. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    ну почему же сразу откровенно преступную? просто серая схема. вот в сексуальное рабство продавать это, наверно, да уже откровенно преступная:D

25. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж, пронырливый нарот, научили выживать)))

P.S.Тож сгогладзе что не преступная. Че кому плохого то делают, если бы еще алжирца кого-нибудь притащили другое дело. Приезжает белый чел, с европейской культурой, работящий шустрый - от него только польза, еще и нередко дело свое начинает, раб места создает.

26. L'vovna

L'vovna Абориген

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    США
    Мужчинам это свойственно, а женщинам на руку :D
    Примирение слаще будет

Настоящую :rock:
    Не кино кстати, по опыту знакомых знаю, все зависит от того у кого будешь проходить, как при собеседовании на визу, человеческий фактор здесь влияет сильно.
    Мои родители не живут в сша

27. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это естессно. Чиновник тоже человек.
    Несовершеннолетние вроде только на определенный срок могут выезжать с согласия родителей - как же ты там живешь??

28. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    ну хз. у того парикмахера все, по-моему, закончилось разводом :D

29. L'vovna

L'vovna Абориген

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    США
    Ну я уже писала не про фиктивный брак, а вообще ))

Мои родители согласны, что бы я ездила куда хочу и жила где понравится :)

Ты что любовь и голуби не смотрел? Это к вопросу про полные шешнадцать

30. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    аааа понятно. кстати, у тебя там у океана не похолодало? а то я с сейчас вышел за кофе в шортах и немного замерз:facepalm::D

Яндекс.Метрика