1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переезд в Краснодар

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Bobkiller, 1 сен 2012.

1. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    ну уже глупости пошли погоду с пуховиками обсуждать)))

Лучше расскажите какие нормальные гостиницы есть в Ростове!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Никто не оправдывается,просто на балконе стоял,сигару курил,сфоткал,выложил.Думал порадуешься,ну а ты разнервничался.Одни в прогноз полезли,други пальцы гнут....За это вас всех и не любят.Иногда обсуждаем в своём кругу-Как классно бы зажили,если бы Москву цунами смыло.Благодать.

3. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тебе какого плана-в центре ,на природе,на какую сумму в день?

4. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз. Вот поэтому и не любят:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен.

А теперь серьезно - вот смотрю на вебку Ростова мин 10. И за 10 минут проехала всего одна более менее дорогая машина - RRS рестайл.
    Сцуки региональные "царьки". Чем МСК нравится, з.п. уже у всех более менее но жить людям можно.
    А у меня друг, зам г.д. гор газа в третьем по величине городе Краснодарского Края - оклад 22000 :help:

6. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тебе как бальзам на сердце.Понимаю,ты же теперь москвич,а все остальные селяне.Ты на эту камеру вечерком посмотри,часиков с 10,спесь пропадёт.

7. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    в центре. дабл, а не президентский:). ну чтобы место приятное было.

8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Расскажи мне,расскажи.Директор горгаза ростовского на Майбахе ездит.А товарищ врет твой.Они воруют там столько что можно и Ролс купить.ростов отдыхает.Я пару дней назад поднимал НДФЛ2 на работников-водители около 30 000 получают.Сотрудники 60-70.
    ПС-ты сидишь 10 минут в камеру смотришь и машины считаешь?

9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тыщ 5-6 нормально в день?

10. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миш, да вообщето шутим.. А у тебя поперло :shock: Думай прежде чем писать такие вещи в отношении какого бы то ни было города. Тут так же живут семьи и дети. Такие же ветераны старики. Их не меньше а может и больше чем в позорном Ростове. За что же их "смывать"? И почему бы ты лучше зажил от этого? :shock:

11. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    жители рубля так же наверное про остальную москву думают, включат камеру с выхино и ржут:D

ну а если серьезно, то к чему это писькомерство, ведь понятно что изначально не равные позиции у городов:hi:

12. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    да, нормально.

13. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михаил, а как в городе с работой? Я понимаю, может не совсем по адресу конечно, но может есть какая информация:)

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    В личку напиши числа,я тебе забронирую нормальную гостиницу в центре.

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Сложный вопрос.С какой работой?Конкретней можно.

16. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мы то же шутим.От Москвы одни проблемы просто.Проверки,головняки всякие,то одного м-ка руководить пришлют,то другого.Недавно молодое дарование всплыло в роли руководителя управления юстиции.Чуть за 30, сынок чей-то.Всех нормальных сотрудников загнобил,люди пачками увольняются,работу развалил-справился.вся коррупция откуда идёт?Местные украдут копеечку,сховают и сидят ровно.Москали придут-что не спионерят,то разорят.

17. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тебе вообщет специально поставил -

чтобы ты понял что это шутка... Но у тебя с пониманием юмора видно плохо, агрессия прет сразу :shock:
    Миша фобии или что? :shock: Или в МСК не выгорело и откатился снова в ростов теперь зол на весь белый свет? До того зол - что желаешь чтобы МСК цунами затопило?
    Нехорошо :thumbdown:

18. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    да я пока как бы не планировал, просто интересно что с гостиницами. просто смотрел в инете, некоторые хорошие гостиницы почему то не в самом центре.

19. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну давай ее топить жечь, ч потому что у тебя с сынком чьим то не выгорело...
    Кстати в Ростове сынков меньше? Они везде. Это надо воспринимать как данность.

20. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В личке

21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ты психоаналитик?
    У тебя юмор плоский,не поймёшь его.И негатив сильный.Корни потерял,стресс постоянный,себе в этом признаться боишься,вот и кроет.

22. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    москалей уже как таковых процентов 10, остальные все приезжие:hi:
    Плюс очень много квартир в москве, выкуплены богатыми регионалами и просто пустуют, из-за этого и цены в том числе такие высокие.

23. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Почему ты всё на личности переводишь?Мне с сынком не выгорело...Мне он не упёрся ни разу.Просто люди обращаются,жалуются.
    Я вижу что вокруг происходит.Вы в своей Москве уже за баблом не замечаете ничего.

24. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну не знаю,честно...

25. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    И эти 10% хотят быть большими москвичами чем сами москвичи.А все кто осталсяи в их родных городах они считают неудачниками и болванами.

26. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я нет. Но ты по ходу пытаешься им стать, но разочарую - неудачно) Вообще не попал.
    Корни мои - Дамаск и Грозный. Постоянная связь и общение есть всегда :nod: и никогда потеряна не будет.

Зы. И кто тебе сказал что кроет? Честно - живу кайфую :nod:

27. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    ну ладно мне тоже к примеру не нравися, что местные царьки творят в регионах. с жиру бесятся. мне тут родители про вашего бывшего губера рассказывали про то как с ним работали и что он из себя представлял. вообще мямля был, нулевой, префектом одного из районов. сейчас наваровал с женой столько, что :help::hi:

28. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    кстате не скажешь, что с кавказа, обычно люди от туда по другому реагируют, особенно молодежь. у меня отец жил в грозном, его родители там похоронены, хотя он и они не чеченцы. много друзей от туда у нас:hi:

Самый прикол что он сначал жил в Грозном, потом перехал в Ростов, а потом мы в Москву.

29. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я это :cool: В общем культурный и вежливый :) и не молодой))

Большой пламенный респект твоему отцу :hi: :hi:

30. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ко мне два земляка твоих в понедельник приезжали,не из Дамаска.Такие люди вежливые и приятные,давно не видел таких.Хотя жить в Грозном сейчас весьма не плохо.

Яндекс.Метрика