францу про ролехи у тебя лучше получалось... эх тетушки-доярки )) вы веселые жуть прям, Андрю Клинн - целевая группа, для вашей дэскотэки
ну уж не ты, разумеется))) он джентельмен, образован, погружен в мировую культуру, такое внимание приятно
Ты ещё уточни, на вдохе или на выдохе. Разница легко может быть в 10 см. Шо означает, "как к куску мяса"? У нас большинство в стране пока не вегетарианцы - значит, тёток многие едят? о_О Королева знает толк в тёлочках. Вторая особенно огонь была в своё время. Чойта дрищи? В возрасте "за" примерно так и должно быть - вес равен росту минус 100. В молодости лучше, чтобы рост минус 105-110, но это если со спортом хорошо дружить.
Я, конечно, люблю спортсменов, но не марафонцев и не велосипедистов ) Мне дяденьки всегда нравились от 100 кг и двухметровых среди них не было. На мой вкус для молодого дяденьки минус 80-85 идеально, для постарше - 90-100.
Ща ритуальный ужин с семьей )) сын рассказывал версию почему Азию назвали так )) Пошёл делать мамке личи-мартини , у меня время нет пока , сорян )) твой выход
Это прям тяжелоатлеты какие-то. Марафонцы - это не минус 110, там больше. Велосипедисты может быть. Есть подозрения, что там реинкарнация сего персонажа.