1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Перенос данных на новый IPhone 7 это АДСКИЙ АД!

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Docent 3D, 22 фев 2017.

1. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    На мой взгляд Винда - куда более отстойная затея во всех смыслах.
    При обновлении неоднократно умирал Айпад, несколько раз удавалось оживить, но последние пол-года труп.
    На шестерке слетели два почтовых ящика внезапно, один на отправку, другой на прием почты, третий ящик работает, все на mail.ru Весь интернет перечитал, поддержку эпл, настройки мейл - не работает. Что я делаю не так? До этого несколько лет исправно работало и на 5 и на 6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xonix2

xonix2 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хосподя, ну почему меня со времен первого айфона на протяжении 10 лет этот эппл никогда не "имел"? Я переносил среду полностью десятки раз, себе жене, родственникам жены, женам родственников и тд. НИ РАЗУ НИКОГДА это не требовало никаких усилий, восстанавливалось все в состоянии "как было". Ну что не так то? Со старших на младшие восстанавливался, с младших на старшие, в любых сочетаниях. Один раз был косяк когда без бэкапа накатил новую ОС. Что то пошло не так данные слетели. Ну так сам дурак. Надо было бэкап делать.

3. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Простое везение. Банальное везение. И не дай бог, чтобы оно закончилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    А допустить, что в твоем случае было банальное невезение, никак не получается? Очень странная позиция все же, просто очень.

5. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Если бы на андроиде такое случилось. Сказал бы: не повезло. Бывает. :D

А тут огрызок. Он почему-то, как красная тряпка, для всех. Думаю, ещё с тех времён, когда приличного андроида не было. И фрукт был не всем доступен. А сейчас андроид схожего класса стоит ничуть не меньше. А привычка орать про дорогущие премиум яблоки осталась.

Октябрь нравится это.
  6. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Ну вот это то и не понятно, я с симбиан и виндовс мобайл перешел на андройд, с 12го года на нем, но я знаю, что проблем с иосом в плане переноса, востановления и хранения данных никаких нет. На андройде было раньше намного более гемморойно переносится с телефона на телефон.

7. Stinger.

Stinger. Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Перенес с шестерки на семерку все данные за 10 минут (контента было около 16гб).
    Автору удачи), а из за ее отсутствия не стОит обсирать всю продукцию компании и пользователей данных девайсов.

8. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Моя вчера в магазине заявила: "когда я вырасту, куплю себе такой компьютер!" Тыкает в iMac 27. Губа не дура. (10 лет) :D

9. Vitaly196

Vitaly196 Новичок

Регион:
    Свердловская обл.
    Если вы привыкли к переносу данных на андроиде, то это не значит что перенос у ЭПЛ - это геморой. подключаешь старый телефон к компу, запускаешь айфтюнс, нажимаешь кнопочку сделать резервную копию, ждешь. Затем подключаешь новый телефон, нажимаешь восстановить из последней копии кнопочку и ВАУЛЯ!!! все готово!) Всего-то нужно нажать две кнопочки...

10. anton_kurak

anton_kurak Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    если лицом не вышел не надо зеркало винить, пользуюсь яблоком от первого и до последнего не пропустив ни одного, переход занимает 30 минут под ключ, без потерь, изменения настроек и т.д

11. AvtoLady

AvtoLady Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не обязательно на 7 айфон,сколько помню, НА ВСЕ это ппц)))))

12. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если бы три человека (я, моя супруга, и наш друг) не бились с этой задачей в несколько раз большее время, преодолевая все новые и новые закидоны со стороны эппло-продуктов, то я бы конечно Вам поверил. Но факты, изложенные в первом сообщении, говорят о том, что "две кнопочки и несколько минут времени" это чистейшее вранье. Я лично прошел через этот АД и не верю в сказки про простоту переноса данных с айфона на айфон.

13. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Алаверды и одновременно продолжение моих приключений)))))

Пару дней назад мне понадобилось купить айфон 7 голд 256гб. Не себе разумеется, а в подарок. Причем цена не имела значение. Решил купить в каком-либо официальном магазине с доставкой в офис в день заказа. Я думал, что такой премиальный телефон мне привезут мгновенно и без проблем. НО ХРЕН ТАМ БЫЛ ........

У мегафона экспресс доставка оказалась только заявлена, а по факту ее нет.
    Связной хотел от меня ГОРОДСКОЙ номер телефона, который я давать категорически не хотел.
    В итоге от безысходности я послал своего конца в третье место, откуда тот привез девайс во скрытой коробке - продавец убедил гонца в том, что бывают битые экраны и надо обязательно вскрывать коробку при продаже........

И только с ЧЕТВЕРТОГО раза удалось купить искомое.

Я уже не знаю кто и чего мне скажет в ответ на эту историю, но я все более и более убеждаюсь в том, что все что связано с айфонами это один сплошной геморой. Даже купить его без приключений и то невозможно.

14. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:help::D

Партнеры бы привезли быстро и запечатанный.

15. Stinger.

Stinger. Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Поднять глаза на верх топика, позвонить партнерам и Ваш голд был бы в рукахчерез час полтора в любой точке москвы, да еще и по низкой цене, а скаких пор мегафон стал хорошим магазином?)))))

16. Stinger.

Stinger. Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче айфон это не Ваше, пользуйтесь андроидом и дарите андроид)

17. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Позвольте задать вопрос: зачем мне голд в любой точке москвы? ))))))

18. Stinger.

Stinger. Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    В любой, в которой Вам нужно, короче это игра в одни ворота, Вы говорите айфон говно так как ничего нормально не перееосится, в ответ получаете тонну положительных отзывов но стоите на своем, теперь, что продают айфоны какие дебилы ленивые, ссылаясь на премиум при этом, какой это премиум??? А если заказать андроид тысяч за 50-60 в мегафоне его быстро привезут и в попу поцелуют?

19. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не хочу показаться грубым, но еще больше убеждаюсь во мнении, что фанаты Айфонов похоже настолько увлечены исключительно своим виденьем окружающего мира, что не замечают очевидных вещей.))))) Повторю свой вопрос: зачем мне айфон в любой точке МОСКВЫ? Или может быть по Вашему мнению Санкт-Петербург уже вошел в состав Москвы?

20. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Любой человек (исключений я пока не встречал) высказывается от своего имени исключительно для того, чтобы показать всем остальным, что "сосет эту жизнь из источника более продвинутого, чем все остальные" (С) Пелевин.
    Ну не заметил человек, что Вы из культурной столицы!!!
    Вот Вы тоже увлечены своим видением, только мир у Вас другой и вещи, очевидные другим, Вам почему-то не очевидны!
    И что? Это делает нас врагами? Ваше мнение всего лишь альтернатива с кучей собственных стереотипов и если оно имеет место быть, то почему Вы настойчего отказываете в нем всем остальным?! Риторический вопрос!
    Можно заказать в Москве и привезут в Питер на след день. Но Вы ведь и сейчас скажете - что за бред, нафигаэтомненада!
    Видеть все, что не нравится, в негативе - это как минимум не правильно и как максимум просто детский сад.
    Вот я написал ранее - дайте архив айфона и я выну от туда все, что считается утерянным, но аж все три яблоненавистника в этой теме продолжают орать айфонговно. Никто не хочет меняться сам, все хотят, чтобы подстроились под них!
    А смысл? Убедить кого-то что эпл не торт и андроид более продвинут?! Ну и пользуйтесь на здоровье андроидом!
    Для чего пытаться убедить в этом остальных - не понятно! По мне так андроид говно и как мне дальше жить теперь?!
    Ну а по теме - Ваш случай скорее исключение, чем правило и не стоит всех несогласных вызывать на дуэль ! Дайте мне два Ваших айфона и я поменяю на них все данные местами примерно за час, зависит от размера заполненности обоих, и тоже самое я легко сделаю с андроидами.
    Всем пис! И удачи!

FloralElf нравится это.
  21. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да бог с ним, что человек не заметил, что я не из Москвы. То, что москвичи постоянно воспринимают окружающий мир с позиции "за МКАДом жизни нет", это не новость и это тема для отдельного разговора. Меня просто сама по себе ситуация повеселила)))

По делу. Мои приключения с покупкой седьмого плюса были для меня совершенно неожиданными. Я уже начинаю думать, что у меня аура какая-то, которая притягивает неприятности во всем, что хоть как-то связано с эпплопродуктами. Я ведь не специально сам себе создавал проблемы на ровном месте.

И, кстати, когда я покупал тот седьмой айфон своей жене, с которого началась вся эта ветка, то тоже была небольшая неприятность - продавец меня обманул в цене. На сайте и по телефону при заказе была одна цена, а по факту оказалась на 300 руб выше. Меня лечили про постоянно плавающую закупочную стоимость и т.п. Но мне пох, важен сам ФАКТ!!!!

Ну то есть как не подойди к айфонам, во всем обязательно проблемы.))))

22. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Напишите уже кто-нибудь что айфон кусок говна :D

23. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы их не любите и они отвечают взаимностью ;) Попробуйте поменять свое отношение ;) Вдруг айфоны этого только и ждут ?! ;)

24. Vеritas

Vеritas Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не пойму, откуда столько сложностей у ТС...
    Вчера взял новый 7+ и активировал его по своей учётке, исключительно через wifi, без всяких айтюнсов ... С шестёрки всё перенеслось, ВСЁ!!!
    Потом стёр 6-й и отдал ребёнку...
    айтюнсом пользовался очень давно, всегда восстанавливаюсь без проводов. Резервные копии делаю регулярно. Хранилище в эппл имею и оплачиваю...
    Вопрос? Так ли нужен Айтюнс? Может чего не так делаю?

25. Sisley

Sisley Абориген

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    на компе создаешь резервную копию с 5ки, подключаешь 7 и нажимаешь восстановить! делов на 10мин и все перенесется!

26. iktor

iktor Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема АГОНЬ
    Купить - вышел, точнее пошел пообедать и купил ,этих (Связных и тд) как собак,на каждом углу.
    Перенос -если есть комп -пару кнопок нажать.
    Если из облака -то
    сначала сделать копию, затем восстановить.

Просто народ думает -что есть копия -а она либо (кривая) либо ее нет -а они долбятся и пытаются восстановить из того,чего нет.
    Естественно яблоко виновато.

Пару дней назад был свидетелем именно этого действа на работе.
    Очень забавно со стороны было наблюдать это зрелище.
    Естественно,что яблоко гавно.
    Посоветовал сделать копию и именно с этой копии восстановить _о боже получилось.

#116 iktor, 15 июл 2017
    Последнее редактирование: 15 июл 2017
    Beluссi, asdrss и FloralElf нравится это.
  27. asdrss

asdrss Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я ваш бред читать не стал, у меня перенос всего занял около 10-15 минут, потом просто надо было все приложения догрузить и обновить карты в приложениях и все)

Stinger. и Delfin2017 нравится это.
  28. Beluссi

Beluссi Banned

Регион:
    Москва
    Также всегда переносила на новые аппараты данные через облако при наличии Wi-Fi. Минут 10-15 закачивает и все.
    Вообще проблемы не вижу.

29. -Serjio-

-Serjio- Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:

Пиши в техподдержку Apple. Хотя нет, пиши прям Куку!!!! Какого болта они делают такое дерьмо, что его даже мегафон со связным доставить в срок не могут, а какой-то ушлепок с горбушки вообще вскрытым привез!?!?!?! И надо же такое дерьмо выпускать на рынок а?)))

30. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Смешно. Пиши еще.

Яндекс.Метрика