1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Переоснащение на CCC/CIC, единая тема.

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Baron_Elegance, 30 янв 2008.

1. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Я как раз ничего не устанавливаю,и деньги мне никто за климаты рестайловые - не несет(а жаль) :))) В компетенции Славы - не сомневаюсь,свяжусь с ним,спрошу,что там за косяк ...

P.S Говорил со Славой. Все работает ,все делается,так что не зная толком темы - не поднимай кипишь... я так понимаю,что ты любишь хайтэк дизайн (щели вокруг кнопок климата дорестайла с накладкой от рестайла),вот и убеждаешь всех идти рядом с тобой в понимании прекрасного :))

2. UGO

UGO Banned

В клубе с:
    2 апр 2012
    Регион:
    Колумбия
    Если стоит всё заводское без колхоза,то и не будет хайтэк дизайна.
    А почему Вы не написали какой ценой делается и что помимо климы надо побороться с датчиком аукс и с постоянно молотящим компрессором кондея и т.д.???
    Пы.Сы.А по поводу кипиша:так я спокоен как удав и совсем даже не кипишу-))))

3. UGO

UGO Banned

В клубе с:
    2 апр 2012
    Регион:
    Колумбия
    Поменяйте только кнопки на рестайлинговые и будет Вам счастье,если можно это так назвать

4. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    При переоснащении дорестайла ССС рестайл или СИС придется соответственно поставить облицовку рестайл. В ней климат дорестайла образует щели вокруг кнопок.Надеюсь это неоспоримо? В этом случае,люди,которые вбухивают деньги в мультимедеа пожертвуют еще 80 евро на датчик аук и перепиновку проводов.Согласны? Если же датчик не менять то не будет работать рециркуляция,которой практически никто не пользуется.

5. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Ничего,что на кнопках другое обозначение? :)))) и думаю,это и будет заколхоживание

6. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    кстати климат рестайловый и крутилками больше подходит под ССС рестайл и СИС,это единый дизайн

7. UGO

UGO Banned

В клубе с:
    2 апр 2012
    Регион:
    Колумбия
    уж лучше несоответствие обозначений,чем корявая работа,имхо конечно.

8. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    да нет никакой корявой работы! Раз Вы знакомы с GunHed (Славой) проконсультируйтесь у него....

9. UGO

UGO Banned

В клубе с:
    2 апр 2012
    Регион:
    Колумбия
    Мы с Вами помоему всё выяснили,а предыдущий пост был написан под конкретный случай человека из беларуси ибо он ничего не написал про замену датчика аукса и т.д.

10. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    я собственно ничего не выяснял :) Работа климата рестайл на дорестайле давно пройденный вариант среди установщиков.Все решения давно найдены и не мной и не вами.И самое интересное,только у вас все работает не так,как должно быть.Хотите подискутировать на эту тему,сходите на bmwtools там вам все быстрей объяснят,с юмором,с чувством и расстановкой. Не стоит советовать колхоз,если есть четко отработанное решение,которое ПОЛНОСТЬЮ работоспособно.Про указку датчика аукс - если хочется ,чтобы работало,как задумано инжинерами BMW - то любой,уважающий себя владелец дорогого авто потратится на данный момент. Кому достаточно урезанного варианта тот ужмет бюджет на установку.И только колхозничек поменяет кнопочки (попав в стоимость блока для изъятия этих кнопочек):) Вы бы еще стикерсы предложили наклеить с правильной символикой. Без обид,ничего личного,это просто диалог

11. UGO

UGO Banned

В клубе с:
    2 апр 2012
    Регион:
    Колумбия
    На бмвтулс я хожу уже 1,5...2 года как.И я очень сомневаюсь,что инженеры бмв задумывали,что шустрые ребята из россии будут ставить рест климаты на старые вёдра:D:D:D.И ещё я думаю,что именно колхозничек ездить будет с урезанными функциями климата,зато с правильным обозначением кнопочек

12. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Я Вам удивляюсь :))) За походы на bmwtools - низкий поклон от всех обитателей сайта. На счет шустрых ребят... много чего разработали инжинеры bmw и не предпологали ,что шустрые ребята с Германии,Англии,Америки и России будут что-то изменять на борту машин. Меня удивляет,что Вы не кричите,что СИС - это колхоз,все жду не дождусь,а вот климат от рестайла - это явное зло :) Как СИС так и климат, так и внедрение dvd чейнджеров от е70, установка портов USB через установку mulf2 hight ,установки combox и так далее... туда,где этого не было и,мало того,не предназначалось конструктивно для данного авто ,не нарушает работу автомобиля,работает корректно,так в чем вопрос? Установка рестайлого климата изначально пошла из-за убого вида после установки СИС или ССС при установке на дорестайл. Данный элемент (блок климата) подключается и работает корректно с авто,совпадает с дизайном ручки сис или ССС а также не нарушает дизайн торпеды(отсутстсвуют щели,которые уж очень уродские) так что ВАС так напрягает? Есть желание ездить только с функционалом с завода - не ставьте сис,не ставьте климат от рестайла или уж если все же решили улучшить что-то в авто но с извращенным взглядом на прекрасное - это полностью ваше право,но 99 процентов тех,кто дооснащает или переоснащает авто встанут на мою сторону,ибо до сегодняшнего дня все делали с пониманием дела :)

13. BOSS_KRR

BOSS_KRR Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2009
    Водит:
    Дима, скажу от себя, что щели уж собственно не такие и огромные, я даже внимания на них не обращаю. Но, согласен, что не идеал, но гораздо лучше чем МАСК :). Про траблы AUX и всяких других неприятных мелочей, я этого не знал. Хорошо, что Бог миловал столкнуться с заменой.

14. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Андрюха,главное,чтобы устраивало то,что есть на лицо. Лично я - педант,и пересаживаясь на сис сменю также и блок климата,эстетика должна быть рядом с работоспособностью,это BMW а не лада Калина :)))

15. BOSS_KRR

BOSS_KRR Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2009
    Водит:
    Я тоже считаю себя педантом, но криворукие убогие мастера пугают мою педантичнось :D А ты сам видел эти щели или только на словах?

16. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    щели видел - не красиво.. :(((

17. FriON

FriON Партнер клуба

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни , Бмв - это колхоз , покупайте мерседес :) :facepalm:

Ps Сорь за офф.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Поменяв ориентацию -меняй форум :))))

19. FriON

FriON Партнер клуба

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моя фраза была про вышенаписанные споры :)

ЗЫ - рассуждения о том, какое дооснащение ( с оригинальными зч ) считать нормой , а какое колхозом , убили просто :facepalm::D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    хоть бы написал мысли,чтобы не домысливали... Кстати,даже оригинальными запчастями можно наколхозить :)))

21. BOSS_KRR

BOSS_KRR Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2009
    Водит:
    :nod: Согласен. :(

22. Артурчик

Артурчик Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тут все почитал, может немного невнимательно, не судите...

Хочу вот тоже перейти на CCC или СIC...понял, что CIC дорого..

Теперь думаю на ССС...

Машина рестайл Е60, стоит MASK ( думаю, т.к. маленький монитор)

Хотелось бы видетьв своей машине:

1. НАВИ
    2. ТВ или ДВД ( если конечно получиться)

Посдкажите из чего состоит, понял что из моника+блок+ провода, понял что климат менять не нужно...

Так что еще нужно, и по деньгам сколько!!!!

Спасибо огромное за ответ.

23. MasterM

MasterM Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    подскажите, пожалуйста, - ССС бывает рест. или дорест., или только одного образца, в чем отличия? У меня 05 год 258 л.с. , широкий моритор, два отсека для дисков, навигация профессионал, но самой функции навигации в меню нет. Спасибо.

24. bombeynn

bombeynn Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Тем же самым озадачен

Что понял для себя я. Стоимость CCC рестайла, где нить 2009 года порядка 15 000 рублей. Как правило продают комплект - монитор широкий, сам блок, джойстик с кнопками.
    1)Джойстик можно оставить и старый (как у меня с одной кнопкой "меню"), а можно и впендюрить более свежий с кнопками быстрого доступа к разным меню. Для этого необходимо докупить "планку" под этот джойстик.
    2) Далее понадобиться купить антенну + провод, для того чтобы была навигация. Протянуть под обшивкой до плавничка на крыше) + ДВД диск записать. Карты взять с торента.
    3) Что касается понелек на переднюю понель, где стоит сам монитор и слоты под диски. Тут не совсем понял, надо ли докупать или оставить как есть.
    4) Для ТВ необходим ещё дополнительный модуль. Он совсем не дешевый. Куда он устанавливается и какие дополнительно нужны провода, я тоже не разобрался. Возможно тоже нужна антенна и провод.
    5) ДВД работает при условии что есть ТВ модуль. и ченджер ставится в бардачок. По моему не родной, не от е60.
    6) И конечно всё это дело нужно прописать у грамотных мастеров.

Также прочитай пост №439 , форумчанин ответил на некоторые мои вопросы.

особо не пинайте. если что то наврал.

25. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    У тебя же под дисководом карман,верно? При ССС или СIC кармана нет(блок больше МАСК),следовательно облицовка в замену.
    Для ТВ нужен комплект дооснащения (блок,антены,проводка,кронштейн и обшивка левой части багажника,если нет лоджика) Стоит как чугунный мост,около 1200-1400 евро (гибридный)

26. bombeynn

bombeynn Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Карман, ага, кстати очень полезный)) но я думал при установке ссс, вместо него двд слои встает? Нет?
    Номер облицовки можно? Гляну

27. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    берешь свой вин код,етк и подбираешь. Облицовка зависит от вина...

28. MasterM

MasterM Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    так, ССС бывает рестайл и дорестайл? в чем отличия?

29. SuperManiaco

SuperManiaco Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

CCC есть рест и дорест, в ресте уже один сидиром и визуально меню немного другое.

30. bombeynn

bombeynn Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    даааа:idea:
    а куда диск с навигацией тогда втыкать?

Яндекс.Метрика