1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Переоснащение на CCC/CIC, единая тема.

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Baron_Elegance, 30 янв 2008.

1. KorneL

KorneL Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А это то да чуть позже я пока ищю что мне новое заказывать:) а этот кан фильтр и у того человека где циц ты себе брал тоже есть уже кан фильтр и подешевле:)

2. KorneL

KorneL Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот и рамку на айдрайв кажется нашёл:)
    51169169999

3. Ovosh'

Ovosh' Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    может у кого планируется ССС рестаил на обновление, я бы купил...

4. bombeynn

bombeynn Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Всем добрый день.
    Тему перечитывал, не ругайтесь если задам банальные вопросы.
    Имеем е60 2008 год рестайлинг MASK. На CIC денег жалко, но до ужаса раздражает маленький экран.
    1) Могу ведь я поставить CCC рестайлинг? Или на рестайлинг только 2 пути MASK and CIC.
    2) Кроме самого экрана с блоком, что еще необходимо?

Спасибо.

5. kimalex79

kimalex79 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    1) Конечно можно поставить ССС restyle.
    2) Если хотите чтобы была навигация, то нужно еще антену. Если хотите еще синий зуб, то надо микрофон и блок Mulf2 High (с USB выходом). Ну и проводка.
    CCC, CIC состоит из блока самого, джойстика и широкого экрана
    Ну и до кучи это все запрограмировать. Обратитесь к парнерам клуба. Они вам все сделают под ключ, достанут все необходимые материалы.

6. bombeynn

bombeynn Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Спасибо за ответы. Конечно хочется и синий зуб и очень хочется навигацию, TV. Но это другие траты + не хотел бы вести провода через обшивку в плавник. Да и вообще лишний раз снимать обшивку. Просто хотел бы устранить сам факт маленького экрана для начала.

Значит кроме Экрана с блоком, мне ничего не нужно покупать?
    Джойстик у меня нет от CIC, а предыдущий. Нужна ли какая нибудь проводка дополнительная?
    Я из Нижнего Новгорода, смогут ли партнеры клуба мне отправить все сюда? Насколько надежно это и какого бы вы посоветовали?

7. kimalex79

kimalex79 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Если ТВ (ТВ-модуль не дешевый), то тогда только CIC. Антену не обязательно тянуть к плавнику. Ее можно засунуть под решетку переднего динамика на торпеде. Все равно там пусто (если у вас не Logic 7).
    Совет: не покупайте сами ничего, что нибудь все равно не докупите. Не дешевле выйдет чем будете приобретать у партнеров клуба, а то и того глядишь дороже. А гимороя наживете вагон и маленькую тележку с поиском зап.частей.
    В среднем ССС от 1000 евро и выше. ЦЫЦ от 1500 и выше. это уже с установкой и запчастями. Зависит от ваших аппетитов для достижения тех или иных результатов.

8. kimalex79

kimalex79 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Насчет поиска парнеров - это уже как договоритесь. Может смогут приехать за не большую компенсацию и оплату дороги. Может есть и ваших краях установщики тоже. Ищите партнеров в соответсвующей ветке на форуме. Я сам не из России.
    Даже если вы все запчасти купите у партнеров и вам отправят - подключать, програмировать будете силой мысли?

9. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    для того,чтобы говорить о чем-то - нужен вин код,чтобы посмотреть,что уже стоит в машине,а чего нет. Ведь у вас может уже стоять что-то из опций. В маск есть навигация,или в меню OBD написано ? Если ставить ,даже тот же ссс - ставить по уму (при отсутствии ,на пример, антены,то ее провести) Весь комплект - монитор,блок,джойстик (можно оставить тот,что стоит,только правильно закодировать)

10. bombeynn

bombeynn Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Спасибо за ответы. У меня барабанная комплектация и стоит все самое простое.
    Вин код - B973588

Прекрасно понимаю, что ничего лучше не вкладывать в нее. А поездить годок, другой и пересесть на f 10. Но маленький экран, прям коробит меня(

11. kimalex79

kimalex79 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    прям уж так коробит, что готовы за нее косарь евро выложить? :shock:

12. bombeynn

bombeynn Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    после этого сообщения засомневался))! спасибо

13. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    а с чего это ссс вдруг сейчас косарь евро стоит? :) это же не швеция :)

14. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    телефона в комплектации вроде нет (можно дооснастить при желании) навигации вроде как тоже нет (придется протянуть провод до плавника,все же глупо иметь навигацию профессионал и не запустить ее)
    ценник на ссс пошукай в разделе продажи запчастей,или повесь свою объявление в рубрике "куплю",только не торопись сразу покупать,изучи ценники. Судя по последним продажам комплектов - 15000рублей за комплект (ну + - ) ,это приблизительно 370 евро. Сюда надо прибавить стоимость рамки,также надо еще учесть установку (физическое втыкание,кодирование)

15. Svyatik

Svyatik Banned

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    помогите оценить ССС, хочу CIC и по чем нынче CIC можно в Москве взять и где? Можно в личку? т.к. слышал что народ покупал ЦЫЦЫ по 25-27 т.р. и где купить кан-шину чтоб нави заработала правильно

16. bmwden

bmwden Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    CiC+Рамка+Джой+display cabel+Usb cabel+display power connector+рамка джойстика обойдется ~ 33рубля!
    Kornel щас в поиске, стукни ему, как говорится оптом дешевле:)
    А ставить все равно ко мне приедет;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. KorneL

KorneL Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну примерно так выходит с беларусии но чуток подороже, правдо сейчас в наличии нету обещал он на след. неделе только:(
    я хотел уже тут в москве взять и купить циц б.у и по новым запчастям всё включая рамки провода, и пр. там ценник вывалился за 40-45...

Svyatik а так пиши буду узнавать можт и правдо скидки будут за опт спрошу:)

18. KorneL

KorneL Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а твой ссс рестайл доресатйл?
    например рестайловый тыщ за 18-20
    дорестайловый за 13-15
    с учетом рамки климата и айдрайва если рестайл.

19. bombeynn

bombeynn Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Спасибо за ответ!
    ну 380 евро это все же не косарь)
    1) сколько примерно стоит рамка? как я понял ее нужно будет заказать в экзисте например.
    2) Также я думаю нужно будет заказать там же провода и антенну? да?
    3) Дорогая ли установка и кодирование этого добра? примерно. И сколько занимает по времени?
    4) Главный вопрос. Могут ли быть неприятные последствия после проводки антенны в плавник? всетаки снимать обшивку, плавник.

20. kimalex79

kimalex79 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Я имел ввиду с учетом и других дополнительных компонентов которые не входят в комплект CCC, инсталяции. Так сказать приехал, поставили, запрограмировали и уехал. 1000 евросов это я округлил. 100-200 евро плюс-минус.

21. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Да все хорошо будет, если пистоны сломаные поменяют. Вот плавник отклеивать посложнее, но если все делать правильно по тису, все хорошо будет

22. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    начни с заднего входа :)) Найди в своем регионе установщика,узнай стоимость его работ по кодированию-установке.Если руки прямые - можно поставить самостоятельно.На форуме в запчастях есть хлопец,распродает свой рестайл после пожара.У него думаю и антена и провод есть(он с твоего региона).У него ник как-то связан с ИльяандреевИя... вообщем полистай страниц 10-15 в запчастях найдешь его.Кстати у него же и спроси про установку,может подскажет.когда узнаешь ,что сколько стоит,сплюсуй общую стоимость и принимай решение.
    по снятию потолка.. с прямыми руками и аккуратностью в душе - видно не будет что был демонтаж-установка.

23. FriON

FriON Партнер клуба

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. noodles

noodles Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И что для этого нужно? CIC (CCC?), Айфон и...? :)

25. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    я думаю CIC + Combox+ кредл самый навороченый под мультимедиа+Iphone
    Вопрос в другом,а нафига это нужно,поиграться? Мышку уже внесли в машину(уже пора думать где ей коврик присандалить),скоро серваки в багажник кинем,эх,заживем!!!!:D

26. FriON

FriON Партнер клуба

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

cic+combox+snap-in

Все гораздо проще :) теперь можно яндекс-навигатор смотреть прям на мониторе. плюс кучу программ смотреть на мониторе.И т.д. подробное описание тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=404072&page=36

ps - Ganordi - приезжай, тебе все по блату ):hi:

27. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Кирил,у меня город с 800 000 чел. вроде и машин дофига,но с одного конца на другой - 25 минут езды. :) Как-то и пробки с яндекса не нужны :))) Но,за приглашение спасибо.В силе остается только предложение отрусить проектор (бесит,что все на русском,а это чудо на английском пишет)

28. KorneL

KorneL Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всю тему перекапал и на другом форуме, найти не могу распиновку для контролера I-drive cic как перепиновать контакты какой куда перепиновывать из большого разъёма в 4-х пиновый от кнопки меню...
    ведь находил когда не надо было какой пин куда перепиновывать а когда надо...

29. KorneL

KorneL Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всё вопрос отпал нашёл:)

30. Kmazur

Kmazur Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2012
    Регион:
    Москва
    А кто ставил С|С на рестайл кому куда антенну gps размещали и как потом нави спутники ловила? У меня размещена справа под торпедо и так ниче и не поймала она

Яндекс.Метрика