на лобовое не лепи - колхоз стайл плавник с антенной 4 200р у ОД + провести + программировать (если нет знакомых у ОД цена в 10 000 выглядит почти реальной)
Если куплю машину, приеду в четверг на встречу соконфетников - там мне раскажут, климаткомфортное ли у меня стекло и где этот плавник...
Почитал другие ветки - есть ещё возможность русификации меню (хотелось бы сразу и навигацию сделать и русификацию...). Но при условии, что у меня должна быть установлена ССС. Можете взглянуть на расшифровку VINа (выше) и сказать, что у меня: ССС, CIC или ни того ни другого?
ССС у тебя есть,но есть риск уронить при русификации,так как год проблемный.кто делать навигацию будет,то скорей всего и русифицировать сможет
Большое спасибо! А сколько тогда будет примерно стоить навигация+русификация? И к кому с этим лучше обращаться? (Есть ли уже проверенные конторы?)
Добрый день, прочитал много тем про замену медиа систем ССС на CIC, но я так и не понял можно ли поменять просто стандартный маленький монитор на широкоформатный? или это может быть только с заменой на более новую систему СiC??
Надо ставить либо циц либо ццц целиком (монитор+блок), К MASk большой монитор не подойдет. ССС и СIC миниторы 8.8 дюймов mask 6.5 дюймов
Спасибо, а что нужно для того что-бы поменять MASk на ССС? нужны для этого дополнительные провода? блок это есть магнитофон? нужно будет джойстик менять?
на форуме есть адреса контор (партнеры клуба и т.д), джостик меняется по желанию, можно поставить от более новой cic только тогда планку надо пилить или менять на новую, ну и плюс приводы(блок), антенна, пару проводов, цена в районе 45, а еще планку под блок (декоротивную)
Вопрос может кто ставил...Можно джойстик от cic поставить на ccc (дорестайл)если да то что для этого нужно???
Подскажите, с какого года на е60 ставят CIC и как он выглядит визуально? 2 слота и широкий экран о чем говорят?
Прочитал все, мало чего понял. Заказываю е60 2008 года из Германии. На что посоветуете обратить внимание, на СIC или на ССС? Или там вариантов нет? Что лучше и функциональнее?
То есть пока CIC с Германии для ввоза закрыт, до сентября? То есть остается ССС только и все? И еще один глупый вопрос, если можно? В чем принципиальные отличия? Читал темы, конкретно не нашел ответа. Если не затруднит, хоть в 2 словах...
Огромное спасибо! Итак, подытожу. До сентября 2011 года не ввезти CIC. То, что сейчас можно ввести, ССС, будет с 2 дырками под диски, только. На ССС кнопок дополнительных нет. На ССС ДВД смотреть не получится. 1. Я правильно понял? 2. мр3 и навигация разницы нет, что там, что там, кроме варианта хранения карт?