1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Перевозка машины в Дубай

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем реплеер, 2 окт 2022.

1. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ну это по-божески)
    Там есть отличные по IB рейтингам школы

Alex нравится это.
  2. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Там цена хорошей школы теже 20-25 евро в год, с Москвой или Италией не отличается
    Кореш там родился, есть трое балбесов, ага)))

Alex нравится это.
  3. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Мест нет только в этом году, ну по понятным причинам))

4. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Бутылка короны в наше время как-то двусмысленно))

5. toronto58

toronto58 Старожил

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    ОАЭ
    выбор района зависит от жизненных приоритетов, кошелька и зачем ты там...мне вот неинтересны купание в море, понты, моллы, толпы, пробки - это быстро утомляет...к примеру, много лет прожил в Силиконе - миниум влажности, отсутствие пробок в любое время, мало народу и быстро можно доехать в любую точку...сейчас его не посоветую, недавно заезжал туда - мы с супругой прифигели от количества народа и контингента...т.к. в последние годы аренда сильно упала, то туда двинули индопаки из Шарджи...а эти испоганят все что хочешь...

по поводу медицины не подскажу - Бог миловал, по мелочам выручала жена - она врач, у нее своя аптечка...но сейчас, если бы жил там постоянно, сделал бы страховку...о, вспомнил - в 2015 году отвозил товарища в госпиталь, поставили капельницу с физраствором - 1200 дерхам...вообще все, у кого появлялись более-менее проблемы со здоровьем - сразу гнали в аэропорт...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    реплеер и SLman нравится это.
  6. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

В клубе с:
    13 сен 2016
    Регион:
    Москва
    не стал всю тему читать, было предположение или нет, не знаю, но, рано или поздно они в дубае додумают до того чтобы здесь в Росиии с вас взымали штрафы по месту регистрации авто+ судебные, транспортные прочие расходы+ процент тому коллекторному или какому там еще агенству за взимание штрафов... такой вариант не рассматривали?

7. toronto58

toronto58 Старожил

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    ОАЭ
    в отличии от демократических стран в эмиратах решения принимаются быстро и решительно с элементами волюнтаризма...за то время, которое я потратил на чтение и осмысление вашего поста, судья уже примет решение и вашу машину погрузят на эвакуатор, отправляющийся на стоянку аукциона по продажи конфискованных машин...о диких суммах штрафов я вообще молчу...тут на беспредел отвечают беспределом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Eugene YYZ и VictV нравится это.
  8. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неоднократно слышал, что с тачек пленку не снимают, ездят в целофане) или это удел бедных тачек?

9. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

В клубе с:
    13 сен 2016
    Регион:
    Москва
    тогда тем более все проще, не нарушай и регистрация на российских номерах не спасет...

10. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да не ведись ты на разговоры этих ура-патриотов)) кто больше всех орут, чудесным образом оказываются по здоровью негодными)) у меня знакомый ,ярый путинец, все это время орал, что там все с лица земли стирать нужно, закончил академию мвд и тд, как повестки полетели, неожиданно и по-тихому переехал всей семьей в испанию, и сидит там уже какой месяц))

реплеер нравится это.
  11. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

В клубе с:
    13 сен 2016
    Регион:
    Москва
    без политоты ни куда!!!

12. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Здесь другой подход - всем просто пох*й :D:D

+100500. Чаще всего самые активные диванные войска кукарекают или при брони, или при какой-то четкой отмазе с категорией Д. А все адекватные знакомые (с призывной категорией или служившие срочную), вообще не рвутся в окопы.

13. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати, очень позабавил сайт Д2, на котором я иногда что-то пишу по старой памяти (1й аккаунт делал там еще в 8м году). Так вот, мой пост про Дубай забанили :D:D:hi:

Местные идиоты посчитали, что упоминание мобилизации недопустимо. Более дебильной площадки давно не встречал. Д2 в принципе давно уже умер и там почти все ушли с площадки, но позиция "у нас нет политики, хотя РФ воют с соседней страной и объявлена мобилизация + военное положение в ряде регионов" - это капец какой бред в плане игнорирования происходящего.

upload_2022-11-2_10-15-7.png

baraNEO нравится это.

Яндекс.Метрика