1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Перспективы и инвестиции в Bitcoin?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Михаил-J, 14 окт 2013.

1. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    0.2 с капитализаций ежедневной? Или как в банке, на месяц, а процент в конце? Так то да, надо делать. Вперед.

2. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Москва, 14 октября - АиФ-Москва.

Россия выпустит собственную криптовалюту – крипторубль. Такое решение принял президент РФ, заявил на закрытой встрече с членами Московского столичного клуба министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.

Никифоров сослался на текст постановления правительства со всеми регламентами. «Я так уверенно заявляю, что мы запустим крипторубль, по одной простой причине: если мы этого не сделаем, то через 2 месяца это сделают наши соседи по ЕврАзЭС», – сказал министр.

По его мнению, крипторубль будет сделан быстро. Для эффективности крипторубля планируется упорядочить выплату НДФЛ. Так, если владелец не может объяснить причину появления у него крипторублей, при переводе их в российские рубли налог для него составит 13% от всего объема. При покупке и продаже крипторубля сумма составит 13% с заработанной разницы. Все эти вопросы еще предстоит обсудить, отметил Никифоров.

Министр пояснил, что создание крипторубля не будет равняться легализации биткоина и других криптовалют. В российской криптовалюте должна быть использована российская криптография, отметил министр. Кроме того, крипторубль будет невозможно «майнить». Никифоров пояснил, что скорее всего, это будет закрытая модель с определенным объемом регулируемой эмиссии.

http://www.aif.ru/money/economy/rossiya_vypustit_sobstvennuyu_kriptovalyutu_ministr_svyazi

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    бред. ну ив чем отличие тогда крипторубля от обысного безналичного рубля? дебилизм очередной:help:

Denn_ нравится это.
  4. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    проблема в гонконге. ни тебе завести денег быстро из нормальных банокв ни вывести. вообщем как обычно в мозгу борьба алчности и здравого смысла))

#3124 Fregapot, 15 окт 2017
    Последнее редактирование: 15 окт 2017
  5. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, да! Продайте мне много битка на бирже по такой цене, чтоб я сразу же его +5-5.5% от этой суммы продал и так вот хитро заработал:D. Это ж просто предложение от которого невозможно отказаться:facepalm::D. Я, если чего, не такой хитрожадный, мне продайте всего минус 2-2.5% от биржи:D.

Gary_rost и Massimo нравится это.
  7. Massimo

Massimo Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Ограниченная эмиссия", "НДФЛ с криптовалюты", "российская криптография" + нанотанки и нанопланшеты. Так победим. Как тут опять не вспомнить Лаврова...

Cryptoman, Denn_ и Kamon нравится это.
  8. may3ep

may3ep Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Средства предоставляются на срок от 2 до 30 дней. Проценты без капитализации, выплачиваются раз в день либо по фиксированной ставке (например, 0.25% в сутки), либо по плавающей (средневзвешенной биржевой, пересчитывающейся каждый час, в данный момент она 0.27% в сутки). Досрочно прекратить контракт нельзя, но это может произойти в случае маржин колла заемщика. Поэтому с высокой вероятностью розданные мной USD под 0.40% в сутки не протянут положенные 30 дней (((

Сложившаяся в данный момент ситуация аномальна и длится лишь с четверга. Закончится все маржин коллами и откатом ставки (вместе с коррекцией BTC). В среднесроке (для "спокойного" рынка) я бы ориентировался на доходность 0.035-0.040% в сутки (до вычета комиссии).

P.S. Комиссия биржи - 15% с кредитора. То есть 0,20% по факту превращаются в 0,17%.

#3128 may3ep, 15 окт 2017
    Andrey! и Kamon нравится это.
  9. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Большое спасибо. Детально и крайне познавательно. Хорошо, когда обмен информацией идёт на таком глубоком уровне.

Kamon нравится это.
  10. Kamon

Kamon Banned

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Венесуэла
    у меня друг в мае продал квартирку в провинции, которую сдавал за 15 тыр, купил биток и сдал также в лендинг (аренду) на бирже Poloniex, она ему стала приносить в рублях в 2-3 раза больше. а сейчас он еще и удвоился на росте курса самого биткоина
    так что выгодно, да

DimaV нравится это.
  11. Kamon

Kamon Banned

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Венесуэла
    ежедневно, но у тебя не всегда могут забирать твой обьем, бывает и простой

12. 1000000$

1000000$ Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Так я не из биржи! Я ненавижу биржи они геморные. Вдруг тут есть кто хочет вывести биткоины в нал в большом количестве.

13. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда на бирже будет цена 5.000, стучись к любому в этой ветке! Сделают тебе по 5.500 и без комиссии! ))))))

klevyi, Kamon и Хапятоныч нравится это.
  14. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    100%!:D Можно даже в большом кол-ве.

Obladatel нравится это.
  15. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они там реально слабоумные. Могли бы создать мировой хаб "валюты-криптовалюты", сделать конвертацию в рубль любых криптовалют максимально удобной и не задавать лишних вопросов. А террористов пускай ФСБ ловит, подключившись к хабу. Вместо этого власти по привычке создают геморрой.
    Великобритания отмывает бабки со всего мира - и нормально на этом живет. Не удивлюсь, если через пару лет они такой хаб и создадут.
    А у нас будет две фирмы с лицензией на операции с криптовалютами - после личного разрешения Набиулиной.

Cryptoman, klevyi, Нищеброд и 3 другим нравится это.
  16. Mlogiman

Mlogiman Banned

В клубе с:
    21 сен 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хуже, они вообще не понимают что это...

Мои университетские друзья, ныне во власти, так на разговоры о крипте они смотрят скептически, и "откат" рулит, а тут думать и работать надо.

17. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Сходил, послушал разок Клименко, Сидоренко и ещё пару светил от власти. Бред неимоверный несли. О них, в принципе, можно забыть сразу и ничего путного не ждать. Оба эти лица кровно заинтересованы в развитии пары проектов, в тч лавка-лавка, больше их ничего не интересует.

Denn_, Kamon и Mlogiman нравится это.
  18. Fuzzy

Fuzzy Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Сидоренко RMC еще сильно пиарила, консалтила их на исо

19. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Guest star.

20. 1000000$

1000000$ Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Краудфандинговая площадка по найму снайперов будет актуальна

21. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пришел и все опошлил своим д***мовым постом.

22. 1000000$

1000000$ Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    А ты у нас белый и пушистый?

23. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    :shock: на bitfinex есть очень подробное и доступное описание как у них работает маржинальная торговля и р2р финансирование.
    https://www.bitfinex.com/howitworks
    пишут, что заемщик может досрочно без штрафов погасить долг и проценты или рефинансироваться
    A has the right to repay the financing (including any accrued interest) at any time without pre-payment or other penalty. Obtaining financing does not create any obligation to purchase bitcoins on the Trading Order Book. A may also replace financing from B at any time with more favorable financing.

также пишут, что маржин коллов у них нет.
    Bitfinex does not make margin calls
    биржа сама мониторит маржинальные позиции и в случае, если разница между собственным капиталом и открытой позицией меньше 15 процентов, то сама же эту позицию и прихлопнет и сама же выплатит долг и проценты кредитору. заемщик не может никуда вывести биткойны купленные с плечом. для ростовщика очень удобно ))

24. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    они просто очень жадные и хотят сами заработать все биткойновские няшки)) ну а чо? сначала запретить биткойны, потом самим сделать какую то криптофигнюшку, которые они сами же будут монопольно майнить, стричь комиссию при купли - продажи и еще ндфл брать. молодцы, чо)

#3144 Fregapot, 15 окт 2017
    0_0 нравится это.
  25. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    выгодно пока биржу не прихлопнут или до тех пор пока какой-то китаец не решит закрыть свой ноут с движком биржи ибо ему надоело))

26. may3ep

may3ep Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Я описывал ситуацию со стороны кредитора, сам финансирование не привлекаю. У кредитора возможности досрочного расторжения нет. То, что заемщик может досрочно вернуть долг без штрафа, означает, что падение ставки ниже 0.2% мы увидим довольно скоро, и это довольно грустно...

Под маржин коллом я имел в виду принудительную ликвидацию, конечно )

27. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    если ставка упадет , скажем в два раза с 72+ до 36+ процентов годовых это грустно? я готов грусть по такой ставке. )) для меня самый большой риск и непонятки чисто инфрструктурные. непонятно чо за биржа и какие хрены ей рулят

28. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Даже если взять биржи из заштатных, которые стартплощадки для новых коинов. Типа криптопии, новаэксчендж, коинэксчендж... ты посчитай сколько ДАЖЕ ТАМ на одних комиссиях с торговли и выводов зарабатывают, плюс листинг новых монет, для примера на криптопию сейчас вроде от 5 битков просят! Какой нахрен закрыл ноут, надоело...:facepalm: Даже хозяевам этих маленьких бирж и скалиться то нахрен не надо, когда все так работает! Я уж и не говорю про более крупные по обороту биржи.

29. 1000000$

1000000$ Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Понятно что скорей всего прикроют российские обменники, а зарубежные заблокирует роскомпозор после этого.
    А в чем проблема кинуть vpn туннели на зарубежные обменники и менять на зарубежные банки или платежные системы, а потом переводить в рф банк. Хотя в цивилизованных странах уже стоят терминалы с прямым выводом кэша с биткоин кошелька.

30. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    не помню точно. в марте-апреле это года веллс фарго взял и нагнул битфинекс. и это просто банк, частный американский банк. и это пока еще к глобальному нагибанию битка не подключились фин регуляторы. вопрос их подключения это вопрос времени. и совершенно не исключено, что самым безболезненным выходом для китайца с биржей на его компе будет закрыть ноут. но это мои личные опасения, я на них не настаиваю. удачной торговли!:hi:

Яндекс.Метрика