1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Перспективы и инвестиции в Bitcoin?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Михаил-J, 14 окт 2013.

1. Mlogiman

Mlogiman Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не троллю, но первый пост про коррекцию вы написал, когда биток вошёл на неё на полчаса)
    Коррекция будет. Но чуть позже, ближе к четвергу.

Хашист нравится это.
  2. Kamon

Kamon Banned

Регион:
    Венесуэла
    никто не знает, где рост тормознется, также и с Дашем было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Nik.Spb нравится это.
  3. Хашист

Хашист Участник тусовки

Регион:
    Москва
    сегодня ночью будет

4. Mlogiman

Mlogiman Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ночью по МСК я советую вам опять ловить рост по нему. А вот к вечеру он припадает.

5. Roi

Roi Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лайт начал расти, когда был завал. Сейчас да, разгребли уже более-менее, но, видимо, "осадочек остался" (т.е. посидев несколько дней в ожидании транзакции, народ не рискует двигать большие суммы в битке), плюс в эфире "пробки" из-за котиков. Просто мнение, могу ошибаться (естесственно).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rosmen

Rosmen Старожил

Регион:
    Москва
    Скажите на какой бирже торговать удобнее новичку и чтоб альты были, пробовал на битрексе, но что то у меня с ним не срастается, на wex стрёмно, yobit? Exmo? Суммы небольшие, потому с разными кракенами и полынями нет смысла морочиться.

7. Alex-VS

Alex-VS Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    для себя выбрал Exmo + Advcash связку. суммы для поиграться как раз на пробу. только альты. биток как то отпугивает.

8. Rosmen

Rosmen Старожил

Регион:
    Москва
    Спасибо, тоже склоняюсь, альты это так на всякий случай.

9. LiquidFire

LiquidFire plvs vltra

Регион:
    Москва
    Водит:
    https://www.binance.com/?ref=10703172 ссылка реферальная - мне будет капать с ваших комиссий на бирже.

Я уверен, что бинанс скоро обойдет по оборотам битрекс и иже с ними. В копилку: наличие приложений для торговли на телефоны и постоянное добавление новых монет.

motohooligan нравится это.
  10. Roman 23-777

Roman 23-777 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Запущен новый китайский клон биткоина: Super Bitcoin
    В семье форков биткоина пополнение — на свет родился Super Bitcoin, обещающий вернуть биткоину «его величие» и ввести смарт-контракты на базе его блокчейна. Тем временем другой недавний клон-проект Lightning Bitcoin таинственно исчез.
    12 декабря на блоке #498888 состоялся очередной форк биткоина — Super Bitcoin. Проект, который использует парафраз лозунга из президентской кампании Дональда Трампа — 'Make bitcoin great again' («Сделаем биткоин снова великим»), запущен командой из Китая.

[​IMG]SuperBTC@SuperBTC2

THE SBTC FORK has already happened at Block Height 498888!!!!

Please look out for news on which exchange will support TRADING first!

SBTC TO THE MOON![​IMG][​IMG][​IMG]#superbitcoin #bitcoin#SBTCTOTHEMOON

Новый биткоин позволит добывать блоки размером до 8 Мб, а также будет поддерживать протоколы Lightning Network и SegWit, которые должны помочь масштабировать сеть и проводить более быстрые транзакции.

«Война внутри сообщества, которая ведется последние три года, серьезно затормозила развитие сети биткоина. Он потерял долю на криптовалютном рынке из-за агрессивной конкуренции со стороны Ethereum, Zcash и им подобным альткоинов», — говоритсяна сайте проекта.

Эмиссия Super Bitcoin будет увеличена на 1% по сравнению с оригинальным биткоином и составит 21 210 000 монет. Эти 210 000 SBTC будут добыты путем премайна и направлены на развитие проекта, поощрение разработчиков и инвестиции в экосистему.

Инициаторами проекта Super Bitcoin выступают китайский миллионер Ли Сяо Лай, разработчик Рейнджер Ши и бизнесмен Цзинь Пен Линь.

Согласно «дорожной карте» проекта, в конце марта в код Super Bitcoin будет внедрен протокол для написания смарт-контрактов, в конце мая — протокол доказательства с нулевым разглашением для повышения приватности транзакций.

Super Bitcoin поддержан 21 криптовалютной биржей, среди которых Bitfinex, ZB, Huobi Pro, OKex и другие. Список майнеров, которые готовы начать добывать блоки в новом блокчейне, состоит из F2Pool и BTCC.

В декабре 2017 года ожидается появление еще нескольких форков биткоина: Bitcoin Platinum, Bitcoin God, Bitcoin Uranium, Lightning Bitcoin. Многие из них также инициированы китайскими разработчиками. Причина такого ажиотажа вокруг форков биткоина кроется в том, что китайские предприниматели видят в хардфорке замену Initial Coin Offering, запрещенного в Китае с осени.

Но часть проектов вызывает у участников рынка сомнения в искренности заявленных целей. Большинство планируемых форков имеет слишком много схожих черт — увеличение лимита размера блока, повышение приватности транзакций, масштабируемость сети. Ряд проектов не предоставляет исчерпывающей информации об организаторах хардфорка.

Так, с сайта проекта хардфорка биткоина под названием Lightning Bitcoin, запланированного на блоке #499999, внезапно была удалена вся информация. О создателях Lightning Bitcoin известно лишь то, что среди них некий Джек Джан, основатель DAF и ChainFunder, а также ранний инвестор в AntChain, NEM, Metaverse, IOTA и Qtum, и Ду Ван, который назван основателем китайской инвестиционной компании JIC Capital.

Проект сразу вызвал у сообщества опасения в потенциальном мошенничестве в связи с тем, что указывал биржу CEX среди сервисов, готовых поддержать новый форк, хотя позднее биржа опровергла эту информацию.

11. Хашист

Хашист Участник тусовки

Регион:
    Москва
    bitfinex лег

12. LiquidFire

LiquidFire plvs vltra

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот вам и выстрел по ETH. Интересно, пробьем ли тысячу в декабре. А самое интересное начнется, когда новички GDAX начитаются твиттера, телеграмма и форумов и пойдут открывать binance, bittrex и криптопию.

Чертов бумер нравится это.
  13. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Зарегистрировался на Битрексе... Сразу анегдот вспомнил.
    — Ой бл, я то зачем полез смотреть, я ведь читать не умею! (с) :facepalm::help::D

И как там чО делать? Вот хочу хоя бы для начала туда ненужных мне 2 zekа запихнуть... И как? :help:

Чертов бумер нравится это.
  14. dimasss

dimasss Старожил

Регион:
    Москва
    1) Кликнуть в верхнем меню на Wallets - https://bittrex.com/Balance
    2) Для удобства в поле "Search" вбить "zec".
    3) Нажать на "плюс", сгенерировать новый адрес, отправить на него крипту.

Obladatel нравится это.
  15. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    О! Спасибо! :) Дочего ж тупой интерфейс. Ну и я вместе с ним... ))))))))

16. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Аккаунт у меня, говорят, не валидный! :mad: И как его отвалидолить? )))))))

17. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

Регион:
    США
    позвольте поинтересоваться а что хмм происходит ?

валидолить долго , надо приявязать свой паспарту свой анализ кала свой , ...

Чертов бумер и Obladatel нравится это.
  18. byldozer1982

byldozer1982 Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вчера позвонили жене на телефон с Московского номера. Типа у вас давний счёт на 1960 каких-то монет, и вы собираетесь с ними что-нибудь делать? Она название не поняла, но вроде как не биткоин )). Связь была плохая. Она общаясь по телефону сказала тому на проводе, что не понимаю в этом и сейчас мужу дам трубку. Тот толи сбросил, толи связь оборвалась после этих слов. Перезваниваю, играет музыка и говорит вы 6 на очереди, оставайтесь на линии. Потом быстро 5-й, 4-й и т.д до 2-го. А вот на 2-ом я провисел минут 7 и так никто и не ответил.
    Это какие-то уже мошеннические схемы появились по криптовалюте или реально где-то они у неё лежат? Про мошенников ещё никто ничего не слышал в этой области?

FeNcY нравится это.
  19. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Красиво плывет... эта группа в полосатых купальниках! ))) Девка вразнос пошла! )))))

20. dimasss

dimasss Старожил

Регион:
    Москва
    Такой же как и на других биржах. Разве что нерусский)))) Да названия пунктов меню урлам не соответствуют.

Settings - https://bittrex.com/Manage
    Дальше справишься?

21. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    ДА!:D

FeNcY нравится это.
  22. dimasss

dimasss Старожил

Регион:
    Москва
    От нас чего надо? Помочь найти 33 м.д. в лабиринтах разума благоверной? 5% вперед!

23. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

Регион:
    Москва
    Входящие звонки к ним по 10 баксов минута, жди сюрприз в детализации;)

FeNcY и ish нравится это.
  24. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

Регион:
    США
    да ничем ты не поможешь разве только на бапки его кинишь , ну как , как можно подарить биткоин ? они завели на неё кошелёк передали ей пароль сид фразу , и после положили туда писот чего то? да ну в пень

25. Aseder5

Aseder5 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня днем решил купить эфира. На бестчейнже нашел обменник, через Сбер перевел денежку.
    В блокчейн-кошельке появились мои эфиры. Но когда я нажал на кнопку "история транзакций", счет опять стал равел 0. Такое вообще возможно?
    Сам обменник прислал мне ссылку, где как-бы видна транзакция.

26. krab150

krab150 Banned

Регион:
    Москва
    Надо немного подождать пока подтверждения придут.
    Криптокотики подвешивают эфирку:)

Aseder5 нравится это.
  27. bora007

bora007 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    На криптонаторе сейчас не присылает ссылку на почтовый ящик для верификации (

28. krab150

krab150 Banned

Регион:
    Москва
    криптонатор-шляпа! 4 дня там деньги висели-уж думал кинули они, крайне не советую им пользоваться.

29. Ленкая

Ленкая Участник тусовки

Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Обращение к Андрею. Коли занимаешься здесь бизнесом, укажи от какой суммы можно войти? Понятно что чел с 1000у.е. тебе не интересен и это логично. Ну и по условиям вкратце.

#6779 Ленкая, 12 дек 2017
    Последнее редактирование: 12 дек 2017
  30. Фил

Фил Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    А как там с верифом дела обстоят?

Яндекс.Метрика