1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Перспективы и инвестиции в Bitcoin?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Михаил-J, 14 окт 2013.

1. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    открытая ветка открытый доступ читать можно не залогинившись , согласись безрассудством в тратах пахнет , учитывая другие источники информации совсем беда получается , оплата некого мифического воздуха

пс. но камона надо выпустить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pest_71

Pest_71 Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    пускай кошель битковый админы пишут. накидаем туда по копеечке.

3. Гогль-могль

Гогль-могль Абориген

В клубе с:
    31 май 2017
    Регион:
    Москва
    а где нибудь есть сервис который следит за кошелями где более 10000 битка скажем?

4. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Есть ведь и обратные примеры.
    Модная среди майнеров Electroneum обвалилась давеча более чем на 50% за два дня.
    Стоила 0.13 usd, сейчас 0.06 usd.
    Вот и думай, то ли соскамится, толи стрельнет, как ей пророчили неделю назад 1 - 10 долл...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чертов бумер нравится это.
  5. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ишь покупал рекламную тему для неклерка (другой юзер)
    Можете скинуться и проплатить.

6. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы у Камона спросили надо оно ему?

Чертов бумер, Spike-4upa и werk нравится это.
  7. Roman 23-777

Roman 23-777 Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Крупнейший в мире оператор фьючерсных бирж CME Group начал торговлю фьючерсами на биткойн. Стартовая цена фьючерсных контрактов на январь составила $20,65 тыс. После начала торгов в воскресенье стоимость фьючерса немного поднялась, а затем начала снижаться и на 07:45 мск составляла $19,48 тыс.

8. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Тогда он сможет писать в этой теме и его не забанят за рекламу

9. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это вам надо его читать, а вопрос был о другом

10. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Никто леджеры нано не продает в москве?
    Новые, запечатаные, не хакнутые

из Франции долго ждать из-за праздников

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Тоже готов взять.

12. Roman 23-777

Roman 23-777 Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Не моЁ... Смартлаб жжЁт
    Я бы мог вложить в 2014 году, в самом начале года, например 1000$ на одну из этих бирж, купив около 4 биткоинов по 250$

Вы думаете, что у меня сейчас бы было 80000$? Как бы не так!
    1) BTC-E — ныне закрытая интернет-площадка торгов фиатными валютами и криптовалютами в реальном времени, ориентированная в первую очередь на русскоязычных пользователей. По состоянию на март 2014 года занимала третье место по объёму торгов на паре биткоин/ доллар и первое на паре биткоин/рубль. Собственники биржи оставались скрыты. Летом 2017 года биржа была закрыта, её серверы и активы, расположенные в США, арестованы ФБР. Аккаунты клиентов перешли на новую криптовалютную биржу WEX.
    ru.wikipedia.org/wiki/BTC-E
    www.rbc.ru/politics/13/12/2017/5a311ce29a7947f8d2d5ab1e

2) Mt.Gox (от англ. Mount Gox) — биржа цифровых валют, осуществляющая операции междукриптовалютой Bitcoin и национальными валютами. По состоянию на август 2013 года около 47 % всех транзакций в сети Bitcoin производилось через эту площадку.[1][2] По состоянию на январь 2014 года биржа занимала третье место по объёму торгов на рынке[3], а обменный курс Bitcoin значительно выше, чем на остальных аналогичных площадках в связи с задержками вывода средств в долларах, возникших из-за действий властей США.

Mt.Gox основана в 2007 году Джедом МакКалебом (англ. Jed McCaleb). На начальном этапе она занималась торговлей игровыми картами Magic the Gathering, от чего и произошло название — MagicThe Gathering Online eXchange[4]. В марте 2011 года продана японской компании «TIBANNE Co., Ltd.», основанной в 2009 году и зарегистрированной торговой палатой Токио.[5]

15 апреля 2014 года Mt.Gox подала заявление о ликвидации в суд Токио[6].

Руководитель — Марк Карпелес, также известный под никнеймом MagicalTux.

ru.wikipedia.org/wiki/Mt.Gox

Итого:
    Я сохранил 1000$!

Denn_, VBMW, Mik81 и 4 другим нравится это.
  13. Roman 23-777

Roman 23-777 Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Некоторые инвесторы любят рисковать и покупают новые криптовалюты, перспективы которых крайне туманны. Часто такие инвестиции приводят к потере денег.

Хорошим примером крушения надежд инвесторов является ICO монеты CoinDash. Инвесторы посчитали, что криптовалюта перспективная и они получат сверхприбыль. Но профит до сих пор так и не получили. Все дело в том, что кошелек, по средством которого отправляли деньги, не принадлежал создателям монеты и ими никак не контролировался.

Анонимные хакеры взломали платформу проекта и вписали свой кошелек. Как итог _ более 7 млн. долларов оказались в руках мошенников, а инвесторы так и не увидели свои токены. Оплошность на старте стоила светлого будущего проекту. Но посмотрим, может она все еще воспрянет.

Помимо рисков ICO, есть риски при торговле самой валютой. Не вся криптовалюта стремится вверх. Из 800 существующих криптовалют активно растет максимум 20, а большинство токенов являются мертворожденными, так и не стартовав ни на одной бирже.

Настоящее кладбище таких криптовалют еще присутствует на бирже YoBit, которая любит размещать всякую бесперспективную ерунду.

14. Roman 23-777

Roman 23-777 Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Крупнейшим провалом за время существования криптовалютного рынка был скам крупнейшей биржи Mt.Gox, которая была взломана хакерами, которые присвоили себе 850 000 биткоинов (на тот момент 8,7 млн $, а сегодня – минимум 3,4 млрд. долларов).

Биржа объявила о своем банкротстве, а биткоин временно канул в лету. До сих пор так и не было достоверно выяснено, была ли это проделка хакера или же сам владелец решил разбогатеть.

Никому непонятный конец был у биржи Cryptsy. Год назад инвесторы стали замечать частые задержки выплат, обилие технических работ, долгие ответы от саппорта.

Не выдержав, создатели биржи признались в том, что пару лет до этого со счетов компании было похищено 13000 биткоинов и 300000 лайткоинов. Скрывалась эта оплошность для того, чтобы попробовать вернуть деньги с помощью комиссии с торгов.

В историю мало кто поверил, и не зря, создатель в итоге исчез, прихватив с собой 5 миллионов долларов США.

Это хорошие примеры бездарных руководителей. Но не все такие. К примеру, популярная сегодня биржа Bitfinex после ограбления (было украдено токенов на 65 миллионов $) провела выпуск токенов BFX, которые достались пострадавшим. Это позволило уже через 8 месяцев выплатить всю задолженность, что позволило бирже работать дальше. Все же некоторые потери люди понесли, так как часть инвесторов решила продать токены за 10% от объявленной стоимости, пытаясь отбить хоть что-то, но те, кто верил в биржу – получили в разы больше.

В 2017 году было много слухов, что популярная биржа Poloniex готовится к закрытию, так как основная ее деятельность вовсе не предоставление площадки для работы, а организация пампов, торговля на других биржах, а счета на полониксе – это фикция.

Непонятно, может быть именно тот факт, что биржа доживает последние дни и объясняется долгая верификация и задержки в выплатах, а может это всего лишь вброс от конкурентов. Теория заговора. Надеюсь, мы не увидим скама этой биржи.

15. IronGuy

IronGuy Абориген

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там же вроде дней 10 макс не?
    Посмотрел - до 14 дней

#7215 IronGuy, 18 дек 2017
    Последнее редактирование: 18 дек 2017
  16. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Так уже сколько говорено, что нельзя на биржах хранить валюту))

17. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что он рекламирует?
    Кому надо пишут в лс.
    В ветке по продажам каждого второго можно банить в таком случае.

18. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    nxt порадовал - х10
    waves "всего" - х3. но почему-то верю в эту монетку. хотя, с учетом кучи позитивных новостей, она УЖЕ должна стоить более 20$. но еле-еле перешла 15$ и откатилась

Чертов бумер и Nik.Spb нравится это.
  19. L0rda

L0rda мерзавец ©

В клубе с:
    22 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По поводу Mtgox, проводили исследование, куда делись бабки - когда ее купили японцы, там уже не было денег, ну то есть, были, но мало) потом их сломали и методично сливали бабло, потом они случайно обнаружили на одном из винтов бэкап с 200тыс биткоинов, что многое говорит о бардаке, который там творился. Вообще по поводу этой биржи и самого расследования есть целый выпуск( https://itunes.apple.com/ru/podcast/базовый-блок-блокчейн-без-буллшита/id1289965366?mt=2&i=1000392753668 )подкаста "базовый блок", кстати, категорически рекомендую к прослушиванию, очень хороший подкаст.

20. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    X10 к баксу?

21. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ладно, с леджером понятно всё, только офф магаз.

Рассмотрим альтернативный вариант.
    Оффлайн кошелек, ставящийся на флешку.
    Какие варианты?
    Для альтов, не только битка.

22. Goody2

Goody2 Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    до 31 декабря бит выше 40
    макалан?

babls нравится это.
  23. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Если 40 вы ставите ? :party:

24. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    На авито полно леджеров, чем не угодили?

25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, прошу прощения за ламерский вопрос, но я как человек тонкой душевной организации и трех гуманитарных образований, никак не могу понять как на Poloniex завести деньги?

Прочитал про USDT и про tether.to... Однако, при попытке зарегистрироваться и получить кошелек, это самый tether.to пишет, что в настоящее время регистрация закрыта...

Так что сделать, чтобы деньгу на Poloniex закинуть? :shock::help:

26. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Леш, дай мне, я закину))

ЗЫ. А денег много хочешь закинуть?)))

27. Kaddafi

Kaddafi Абориген

В клубе с:
    27 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, кто что думает про bitfury b8 хэшрейт 50 TH/s ?

Если взять таких 100 шт, есть смысл заморачиваться или лучше тупо купить битка и эфира 70/30?

28. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я пока только верифицировался. У Камона роботов арендовал. Хочу поиграться... :)

DimaV нравится это.
  29. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выше в теме 40 шт продают. :)

30. Kaddafi

Kaddafi Абориген

В клубе с:
    27 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я видел :) мне бы понять, насколько надежный аппарат и сколько она в мес майнит - рассчитать окупаемость так сказать:)

Яндекс.Метрика