1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Перспективы и инвестиции в Bitcoin?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Михаил-J, 14 окт 2013.

1. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Не читайте перед обедом советских газет (с)
    Прямых отсылок на официальные сайты нет, инфа в основном с ресурсов, которые так или иначе пытаются заработать "презренный фиат" на этой теме.
    Переубеждать никого смысла не вижу, т.к. с точки зрения спекуляций биткойн ничуть не хуже МММовских билетов или валюты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. giro

giro Завсегдатай

Регион:
    Москва
    И какая доля инвесторов из США по вашему?
    Думаю совсем малая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Тут последнее время в обеих темах больше обсуждают, есть ли вообще у криптовалют перспективы, а не у каких то конкретных))

4. Cryptoman

Cryptoman Завсегдатай

Регион:
    Франция
  5. Alfi

Alfi Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да прогноз крипты вообще вещь непредсказуемая, хотя у кого то получается предсказывать, и то иногда стреляет только

6. Alfi

Alfi Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это конечно все трудности для битка, медленные транзакции, конкуренция среди альтов, и т.д. и т.п., но все же мне кажется что он еще стрельнет и покажет нам больше 20

7. Roi

Roi Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да боже упаси (от usdt). Я HODLer :), сижу ровно, большая часть на холодном хранении. Дойдет до 10 - докуплю. До 8 - еще и т.д.

8. krab150

krab150 Banned

Регион:
    Москва
    Я чего то не понимаю-всё падает, а догекоин растет:eek:

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Китайцы скоро тарить начнут, вот он и растет))

10. Andrey!

Andrey! Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бесплатный совет - забудьте про перспективы. Вам перспективы или бабки нужны?
    Мне бабки. Мне с бабками самые лучшие перспективы открываются. Cardano ничем не лучше и не хуже, чем Bardano, Mardano, Pardano и еще сотня-вторая-третья коинов с коинмаркеткапа.
    Так вот, пока все гоняются за перспективами, лучше гоняться за бабками. И бабки тут не в перспективах. Бабки тут иначе делаются. Большие бабки имею в виду, а не +5% к 3% депозита. Перспективы будут когда-то потом, а не сейчас. Какие такие плохие перспективы у всех альткоинов, в которые летом загнали вновь прибывших инвесторов и побрили к зиме догола? У всех отличные перспективы, кардано и не снилось. Так что потом и разберёмся с перспективами, а пока что нужны бабки. Которые нужно подбирать, пока дают, а не ждать когда дадут...в перспективе.. Так вот..
    Китам и манипуляторам неважно, с какой монетой и биржей сговориться, чтобы обрить дурачков и сделать иксы.

Хайп=>раздача=>отжим=>объемы=>разгон=>раздача=>отжим

Все. Весь секрет и все перспективы. Все остальное - это мишура. Хардфорки, партнерства с Чарли Чаплином, оплата песен Киркорова каким-то коином, запуск платформ - это все вторично, для народа. Чтобы создать хайп, загнать наверх, а потом отжать вниз. А для больших денег на это все положить с высокой колокольни.
    Когда кто-то продал, кто-то ведь и купил. И так по кругу. Сегодня с Cardano, завтра с Mardano. А про их перспективы пускай народ мечтает. И так до бесконечности пока работает эта схема - будет жить крипта в том виде, в котором мы ее наблюдаем. Потому что это прекрасная дойная корова с огромным притоком нового пушечного мяса - вот та перспектива крипты, которая двигает курс вверх, а потом вниз.
    Впрочем есть одна прикладная и действительно ценная перспектива криптовалюты - анонимные транзакции. На это стоит обращать внимание. Это имеет перспективу.

P.S. еще месяц назад информация и авторы в этом топике были совсем другого качества..очень жаль. Я тут почти весь месяц не писал и, наверное, еще месяц писать ничего не буду. Там глядишь еще одно поколение обитателей этой ветки сменится...

#7840 Andrey!, 24 дек 2017
    Последнее редактирование: 25 дек 2017
    streetlegal, nihilum, bsh и 9 другим нравится это.
  11. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

Регион:
    США
    парадигма биткоиновой системы не предусматривает налоговых и вообще много чего из бытия фиата

12. krab150

krab150 Banned

Регион:
    Москва
    а на кой он им? монета ведь-фуфло

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Год собаки на носу, а они помешаны на символах.

14. Roi

Roi Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что, "doge" по-китайски "собака" :shock: Не знал.

:D

timothy535 нравится это.
  15. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

Регион:
    Москва
  16. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Вполне себе собака))

17. Кириллка

Кириллка Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это точка зрения спекулянта. Ну кто мог предположить в 2007-09 гг., что биток в 17м дотянется до $20К. Есть какие-то полупустышки, а есть обеспеченные некими перспективными технологиями, и я очень сомневаюсь, что после этой хайповой волны с биткоинами, крипта сама по себе уйдет в историю. Суть в том, что ряд криптовалют на горизонте в 3-5 лет могут показать существенный рост. Вот вопрос, что выбрать. А для вашего тезиса нужно входить крупными суммами, что их прогонять на этапах роста и провалов. Я-то такими объемами не захожу.

18. Andrey!

Andrey! Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Возьмем RDD. Сегодня это монета дня у Макафи.
    Рассмотрим график.
    Screenshot at Dec 24 23-29-04.png

И что мы тут видим? перспективы? Монета фуфло? Монета супер? Монетой можно заплатить за песни Киркорова? Технологии?? Может перспективы?? Наплевать на это.
    А видно тут вот что.
    Летом - хайп. Разогнали и раздали на хаях.
    Потом начали отжимать курс вниз и методично вышибать монету из слабеньких ручек дурачков.
    Спылесосили весь объем. До самого дна, до последней капли. А потом что? Купили пост Макафи и улетели на Луну. И раздали подписчикам Макафи, у него их почти 500к.
    Кого тут еще интересуют перспективы? Кто еще хочет сказать, что эта монета фуфло, а эта монета крутая?

Никому не нужны ваши объемы. Прилипайте своей копейкой к чужим миллионам. Он получит 10 со своей единицы. Но и вы получите 10 копеек со своей одной.
    Перспективные технологиии...вы что думаете, что биток, лайткоин, эфир взлетел из-за своих технологий перспективных?)

#7848 Andrey!, 24 дек 2017
    Последнее редактирование: 24 дек 2017
    shookeng, Rolandcanam, tremens и 4 другим нравится это.
  19. Roi

Roi Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, спасибо, почитал уже - интернет-мем, оказывается, с собачкой. Заодно узнал, что Dogecoin задумывалась, как потешная монета...

20. krab150

krab150 Banned

Регион:
    Москва
    Складно как всё. Тогда вопрос, что же стрельнёт?
    К примеру-я не верил в лайткоин, когда он был по 60 потом по 100, сейчас 250:) и я все-равно в него не верю:)

21. Mozambik

Mozambik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Это складно все задним числом. Попробуй просидеть эти полгода не дергаясь в щиткоине до очередного пампа

Чертов бумер, Axel Hertz и КОТЯ_он нравится это.
  22. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

Погуглил бы
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Doge

23. Andrey!

Andrey! Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чтобы ответить на вопрос, что же стрельнет (или где бабло, когда подвезут, дайте адрес) - надо научиться думать. Я разложил ВСЮ СУТЬ крипты в двух постах. Проще некуда.
    Верил в лайткоин, не верил....что значит верил? Что такое лайткоин? Это форк биткоина! Форк биткоина, с какого перепуга я должен ему верить из-за этого? Что у них сегвит появился? Это как поставить турбину на советскую девятку. На кой мне этот лайткоин? Он все равно ходит за битком. Я куплю биток и не буду ждать пока просевший лайт будет его догонять.
    То, что он был 60, а стал 250 - он вырос за рынком. Рынок сделал х4, лайткоин сделал х4. (я не беру период его резкого роста в начале пути, когда он был еще не Лайткоином, а шитЛайткоиником маленьким...) Все. Можно сидеть и ничего не делать. Но так будет не всегда. С таким же успехом можно было вложиться в почти любой другой коин из топа и вырасти.

Это складно задним числом, когда не понимаешь, что сейчас происходит. Но по факту зачастую все лежит на поверхности. Пускай вы пропустили RDD, но вы же теперь видите как это работает? Включите голову и анализируйте на других монетах. А когда вам понятны все расклады, то вы спокойно будете сидеть и наблюдать, как манипуль отжимает монету в пол. И он это делает явно не для того, чтобы сделать каких-то пару иксов. Когда вы поймете, как это работает, то вы будете сидеть и спокойно ждать свои х20..и полгода, если нужно. Но зачем полгода? Вы же видите, что монету загоняют в пол. Вы можете ждать полгода, но никто вас не заставляет ждать полгода именно в этой монете. Ждите рядом, а зайдите когда момент наступит на дне. Ведь вы подумали, вы видите ценовые диапазоны, уровни, объемы, вы видите куда скорее всего поведет монету манипуль, или не ниже какого уровня он ее разгонит...Схема не меняется. Никому крипта не нужна будет в 99% процентах коинов, когда эта схема перестанет работать. Когда это перестанет работать пузырь лопнет. А пока это работает, то будут брить-брить-брить-брить и еще раз брить до потери пульса. А потом подключится тот 1% процент коинов с технологиями и перспективами, которые вы зачем-то пытаетесь разглядеть и угадать сейчас. Не надо угадывать, надо зарабатывать. Пока дают. Технологии - вы их спокойно купите, когда они превратятся завтра в технологии из сегодняшних перспектив, ведь крипта учить думать. А кто не хочет думать, тот сливает депозит. и очень быстро.

#7853 Andrey!, 25 дек 2017
    Чертов бумер, c00per и zmi нравится это.
  24. TimAl

TimAl Старики-разбойники

Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    1. Зачем искать другие монеты , сиди в основной , ведь они повторят ее движение?
    2. Сейчас коинов с технологиями вы не видите ?:party:

25. Andrey!

Andrey! Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :party::party::facepalm:

Чертов бумер, delight и дваночи нравится это.
  26. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва

так на неделе вроде бы. перспективный форк будет думаете?

27. Mozambik

Mozambik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я прекрасно понимаю,что сейчас происходит. Именно поэтому мне очень жалко времени на изучение 1000 щиткоинов в ожидании пампа. Это не моя тема. Я вкладываюсь в проекты в которых я могу спать спокойно(приминительно к крипте конечно) и уверен,что если я завтра проснусь ,я не увижу -300%. А стать долгосрочным инвестором дигибайта или этого редкоина или еще какого говна ,мне совсем не интересно. Тут всего два варианта: либо ты whale и сам рулишь процессом,либо питаешься остатками с барского стола ,пытаясь присунуть 500-1000 USD в этот памп ,потому что больше очково. Как по мне,это того не стоит.

P.S А если интересуют пампы,то вот небольшая азбука как это происходит от первого лица. Автор - Wolong(Один из самых-самых уважаемых памперов в крипте) Говорят,после долгого отсутствия,он вернулся на тропу войны.

Вложения:

#7857 Mozambik, 25 дек 2017
  28. Andrey!

Andrey! Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не будем спорить, у каждого свой путь заработка в крипте. Не хороший, не плохой, просто свой. В своих постах я просто изложил суть этого рынка, почему он жив и растет. За книжку отдельное спасибо, сохранил, обещаю прочесть)

29. DimaV

DimaV Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не я их выдумывал
    Зато некоторые посоны помимо хихи успевают на этом ржаче бабла поднимать

30. timothy535

timothy535 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    да бабла и на навозе поднять можно :D мне само название монет смешно а зарабатывают все давно и много и я рад за всех людей но это не мое и я на этом не зарабатываю так как в этом не разбираюсь а спрашивать куда вложить ну это еще смешнее чем название монет для меня .

SAZAN, nihilum, Чертов бумер и 3 другим нравится это.

Яндекс.Метрика