1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Перспективы и инвестиции в Bitcoin?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Михаил-J, 14 окт 2013.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Пользуйтесь маком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    соломкой или семенами?

Cryo и byldozer1982 нравится это.
  3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    На что денег хватит. Или ума.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ovosh'

Ovosh' Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    цель арбитражить в надежной паре, а не в btc\воздух)
    вот сейчас сижу в usdt и жду боя и страшно мне не из-за того что не поймаю, а из-за того что tether - скам

yobit\exmo не доверяю, слышал на kraken есть пары с фиатом, она надежна?

5. Hammer777

Hammer777 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Чё то болтаемся как г. в проруби ни туда ни сюда.

6. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    В личку написал...

Ovosh' нравится это.
  7. Roman 23-777

Roman 23-777 Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Сегодня биржа OKEx объявила о выпуске токена OKB. Это третья биржа с собственным токеном после Binance и Huobi, но точно не последняя. Спрос на токены есть, т.к. это уже готовые перспективные проекты, которые только будут расти.

Новости пятницы:

Японская биржа Coincheck остановила ввод и вывод средств, торги альткоинами приостановлены. По сообщениям пользователей (неподтвержденные данные), со счетов компании выведено NEM на 600 млн $ и XRP на 123 млн $

ЦБ РФ не согласен с позицией Минфина о возможности обменивать криптовалюты на рубли, это несет высокие риски и открывает возможности для отмывания доходов. В ЦБ предлагают разрешить продавать за рубли и иностранную валюту только токены, выпущенные российскими ICO через зарегистрированные в стране биржи. Поддержим отечественного производителя

В Минсвязи РФ представили концепцию по выявлению скрытых майнеров на основе данных потребления электроэнергии и интернет трафика. В дальнейшем на майнинг будут установлены специальные тарифы на электричество, а сама деятельность будет облагаться налогами

Financial Times: крупные инвесторы Kleiner Perkins Caufield & Byers, Benchmark и Sequoia Capital собрались инвестировать по 20 млн $ каждый в ICO Telegram. Это те самые компании, которые вовремя вложились в Google, Apple и Amazon

И снова ЦБ РФ, в этот раз со своим законом о регулировании рынка краудфандинга (читать ICO). Максимальный объем средств вырученных эмитентом от продажи токенов в течение года ограничен 200 млн руб. Россияне могут купить один вид токенов не более чем на 50 тыс. руб., а всего смогут вложить в ICO до 500 тыс. руб. в год

CryptoCelebrities - возможный конкурент CryptoKitties. Площадка предлагает купить за криптовалюту карточки со знаменитостями, при этом ее могут перекупить у вас за большую сумму и отказаться от продажи нельзя. Сейчас в этом аукционе лидирует Дональд Трамп, его карточка самая дорогая. А что Вы добавите в свою коллекцию: милого котенка или президента США?

Arico, Cryptoman, ROD и ещё 1-му нравится это.
  8. Roman 23-777

Roman 23-777 Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Президент NEM Foundation Лон Вон подтвердил хакерскую атаку на биржу Coincheck, назвав ее «крупнейшей в истории». Похищено $123 миллиона в риппл и $600 миллионов в NEM.

9. motohooligan

motohooligan Старожил

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ,
    Вот такие атаки, больше всего могут навредить крипте. Просто перестанут доверять.

10. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что, мои маленькие любители крипты! :) Подключил 3 дня назад роботов от Камона. В сутки они дают прирост битка в 0.7%, а это 21% в месяц... :) И это не в $ а именно в BTC :thumbup::rock::rock::rock:

.spl, a_gladkikh, Arico и 6 другим нравится это.
  11. Ленкая

Ленкая Участник тусовки

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    3 дня срок?
    Скрин бы месячный

12. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока 3 дня. Конечно буду наблюдать дальше. :)

Месячные скрины других аккаунтов он по моему даже в этой теме выкладывал.

13. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Я что то упустил. В чем их суть?

14. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Торгуют. :) Покупают/продают разные валютные пары. :)

15. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    У меня первая неделя была от 1% до 2% в день. Потом хуже, сейчас депо как на старте.

timothy535, giro и Mlogiman нравится это.
  16. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Ясно.

17. motohooligan

motohooligan Старожил

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ,
    Я тоже хочу бота умного, а то эти бессонные ночи, откладывают очепяток на моё душевное состояние)))

ogos нравится это.
  18. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перенастрой. :) Используй мани-менеджмент. :)

Хотя кого я учу? Я сам чайник в этом... :facepalm:

19. Миша 502

Миша 502 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А можно чуть подробней в личку? Стоимость например.

20. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Да не в настройках дело, а в пампах, когда бот закупается по космосу и болинджер не помогает. И падающем рынке альтов .

Mlogiman нравится это.
  21. Миша 502

Миша 502 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ночью лучше сидеть на бирже? Я просто целый день сижу, ночью ни разу не пробовал. Я в этом деле чуть больше месяца.

22. Roman 23-777

Roman 23-777 Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Итак Эксмо погнали....
    Внешне это биржа как биржа. Она покупает и продает, и даже предлагает выгодный курс обмена валют. Но были такие случаи. Как только клиент собирается вывести с EXMO свои деньги начинаются проблемы. Чаще всего участника по надуманной причине блокируют, доступ к аккаунту прекращают, а все его деньги переходят под контроль биржи.

Появилось большое количество отрицательных отзывов о данной площадке.

http://eto-razvod.ru/review/exmo/

https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html

https://mining-cryptocurrency.ru/rejting-luchshie-birzhi-kriptovalyut-2017/#comment-2489

Некоторое время владельцы биржи EXMO искренне наслаждались своей финансовой предприимчивостью, и питали иллюзии о своей безнаказанности.

Юридическое лицо биржи зарегистрировано в Великобритании (потрачено аж целых 15 фунтов).

Техническая база в 2016 году выведена на Украину, где давно не действуют законы.

Элегантно проведено решение российского суда (в Рязанской области), что все операции с перечислениями криптовалют производятся их владельцами на свой страх и риск.

Сами хозяева биржи уютно устроились в Испании, где полиция стоит на страже интересов богатеньких буратин из России.
    История началась в октябре 2017 года. Один из клиентов биржи EXMO прикупил Биткойнов на 500 000 USD. Покупал по 5700 USD за биток. А в декабре продал, но по 19 000 USD. А когда решил он свою прибыль с биржи вывести, то выяснил, что аккаунт у него на EXMO заблокирован и предъявлено требование предоставить документы о происхождении средств.

Клиент этот был человек простой, конкретный и со связями. Очень он обиделся на биржу EXMO и предпринял ряд действий.

А дальше как в детективе.

Таинственные люди в масках, большой черный автомобиль, похищение бедного программиста в центре Киева.

Событие буквально взорвало информационную среду и криптотусовку. Даже FT вынесло на обложку последнего в 2017 году выпуска газеты материал о судьбе похищенного в Киеве криптовалютчика.
    Столь же таинственным образом невезучий программист нашелся, в том же Киеве, примерно через 4 часа.

Что же было на самом деле читать здесь.
    Богатому соучредителю биржи EXMO П. Лернеру сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Кто он, и что он прочитать можно тут.

В переговоры с учредителем биржи EXMO вступили аж целых три адвоката. Первый из них носит звание заслуженного юриста Украины, второй младшего лейтенанта юстиции, третий - глава коллегии «Украинский адвокат».

А то что они по совместительству учредители ЧВК Global-Ex Forces (специалисты по диверсионным акциям, рукопашному бою и стрелковой подготовке) к делу непосредственно не относится. У каждого свои недостатки.
    В ходе переговоров выяснилось, что EXMO посягнула еще и на деньги уважаемых членов армянской общины. А на защите их интересов находится один из главных патриотов Украины, глава МВД незалежной Украины, бакинский армянин Аваков.

Переговоры, столь печальные для EXMO, велись в огнестрельном клубе «Пуля», который расположен в роскошном комплексе Царский в центре Киева (принадлежит уроженцу солнечной Армении А. Мхиторяну).

Результат переговоров такой.

К 1 февраля 2018 года биржа EXMO гасит материальный и моральный ущерб по первому эпизоду.

Затем возможно будут предъявлены претензии и других недовольных клиентов биржи EXMO.

Пока не ясно, удовлетворятся ли российско-украинские силовые предприниматели и их союзники просто возвратом долгов и компенсацией ущерба.

Вдруг им приглянется и сам бизнес EXMO.

RadMSK, Denn_, Cryo и ещё 1-му нравится это.
  23. motohooligan

motohooligan Старожил

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ,
    Ночью Азия больше активна. Порой можно хорошо паяльник погреть

24. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    просто она просыпается когда у нас ночь

25. Миша 502

Миша 502 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо! Надо попробовать ночью посидеть.

26. motohooligan

motohooligan Старожил

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ,
    К выше сказанному про ЭКСМО, ребята с черешней в голове задолбали. Везде гадят

27. Freez1k

Freez1k Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2013
    Регион:
    Москва
    Можете немного подробнее для чайников? Что за ПО используете?

28. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Ты сам торговые значения корректируешь? Т.е, бот в аренду и ручками ставишь всё? Или в инвест сунул, где "фул сервис"?

29. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    с ботами
    это как с таблеткой для похудания
    хватит кормить хозяев бирж
    хватит терять деньги
    каждый должен заниматься своим делом

торговые роботы успешные есть
    но это нереальной сложности машины
    которые дают в аренду на условиях 50-75% от профита
    и там отдел целый постоянно их подкручивает/настраивает
    все остальное
    это поделки...

я например знаю
    как мои знания вложить в алгоритм и он будет успешен в плане торговли
    это сильно меня разгрузит
    НО я не ай-ти
    а тем, кто с моей помощью это реализует
    я не буду нужен в скором времени
    поэтому такие предложения посылаю лесом
    все ручками

Дмитрий237, timothy535, Cryo и ещё 1-му нравится это.
  30. Freez1k

Freez1k Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2013
    Регион:
    Москва
    Поэтому и интересно узнать чем пользуются...

Яндекс.Метрика