1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

перспективы купить Highlander официально есть?

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем commentator, 13 окт 2010.

1. Trishe

Trishe Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Американские авты, уверяю, вообще не предназначены для зажигания. А уж кроссоверы с высоким центром тяжести и подавно. В инструкции к Хаю внятно сказано - "это вам не седан, аккуратно на поворотах". Если есть желание ездить на двух колесах в повороте - это не хайлендер, точно. Я же сказал - большой, комфортный американский диван.

2. Trishe

Trishe Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Да, смешно. То есть, если китайчата поставят ксенон и сидушки с боковой поддержкой, - то можно брать Кетай? На остальное типа забьем, пусть светит ярко и держит за бока, а там надежность и пр. - дело десятое.:shock:

3. *Zhuk*

*Zhuk* Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    не заводитесь. человек написал минусы в хайлендере именно для него, причём он все равно сошелся на мнении, что автомобиль отличный и стоит своих денег. но у него в приоритете комфорт и хороший свет. для вас что-то другое.

4. markiz

markiz Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Для меня в приоритете скорее удобство пользования: хороший свет и удобные сиденья к ним относятся. Тем более жаль, что обе проблемы могли быть элементарно решены производителем, не сильно увеличив цену, но добавив потребительских качеств. Глупо отрицать, что ксенон сейчас это норма, а не роскошЪ! :)

5. Trishe

Trishe Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Хайлендер - машина американского рынка. Там свои понятия и требования. В том числе о свете. ТЛК200 без линз - нормал?

6. markiz

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Lexus тоже для американского рынка преимущественно, но ксенон присутствует у всех моделей. :)

7. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    Лично для меня это означает одно, Тойота решила максимально сэкономить на создании авто и максимально навариться на продажах, а если говорить, что "немцы" дороже, но предоставляют покупателю огромный выбор, например - обычные сиденья, спортивные, охлаждаемые то...но Тойота фанам это не надо, главное надежность :rock:

8. markiz

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    И всё-таки по совокупности всех потребительских качеств, отнесённой к цене, Горец - самое интересное предложение на рынке! В том числе и по надёжности!

9. Trishe

Trishe Живу я здесь

Регион:
    Москва
    мы же про тойоту. ТЛК200 0 тойота. Без линз.

10. Trishe

Trishe Живу я здесь

Регион:
    Москва
    верно все, кроме "навариться". Цена вполне адекватна. Все вроде согласны.
    То, что вариаций у немцев на порядок больше - согласен однозначно. У тойоты выбор даже движков весьма ограничен.:nod:

11. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    глянул, америкосы по 1,-1,6 идут б.у.... но немного их на авто.ру...

12. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А не везут их сейчас. И не заказывают. Потому как кризис был и пошлины новые. Машина-то не лакшери, а чисто утилитарная. Вот я их привез больше 40 штук до кризиса, а после него - всего 2 шт, да и то с движками 2.4л.

http://highlander-autoclub.ru/forum/showthread.php?t=1351

13. *Zhuk*

*Zhuk* Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    чьорт.. из-за снижения курса бакса разница между Хайлендером и гранд чероки 2011 всего 100тыр..
    опять мучиться выбирать...

14. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Так это совсем разные машины. Гранд ближе к внедорожникам, Горец - типичный паркетник. Выбирать нужно, функцию, ИМХО.

15. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    Если учитывать тот факт что ни АКПП ни двигатель для Хайлендера не разрабатывался, то именно навариться, те же немцы БМВ сколько поколений двигателей сменили, были атмосферники, потом на турбо перешли, здесь же тупо один и тот же движок и коробку ставят 10 лет подряд, конечно навариваются а что они еще делают :hi:

16. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Javl

И действительно! Вместо того, чтобы разрабатывать и производить кучу ломучего атцоя, эти жадные тойотовцы много лет кормят покупателей неубиваемыми поделками. :D Точняк, только о наваре и думают.

17. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    Да можно телеги с лошадями продавать, супер надежные, там просто ломаться нечему !

18. НВА

НВА Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно конечно, так в чем же дело? Продавай :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ну, кто-то и телеги продает. Там, где в них потребность есть.
    А выкидывать на рынок недоделанный атцой - это как? Это способ с помощью "маркетинга" заработать бабок. Тойота свои движки (и не только движки) вылизывает так, что их хрен сломаешь. А крутые "нововведенцы" владельцев по сервисам чморят
    Ты еще забыл упомянуть, что тойотовцы настолько жадные, что не ставят в движки гидрокомпенсаторы - не только экономят на материалах, так еще и сервисменов, которые зарабатывают заменой гидриков, оставляют без работы :D

Впрочем, я ничего не имею против прогресса. Я имею сказать против заявлений, что жадные потому, что не продают ломучее гумно.

20. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    Я уже опоздал, этим Туета занимается :D

RoadLASER
    Недоделанными их могут назвать только оголтелые Тойотафаны, да и то от злобы, по движкам и КПП немецкие авто имеют не чуть не больше проблем чем Тойота, отзывающая пачками машины, а если пообщаться на форуме Тойоты и почитать о проблемах Авенсисов, Камри и т.д. то еще не известно что будет ломучем отстоем, и слышать про вылизывание просто смешно, т.ч. как раз маркетинг их только и спасает, зомбировали людей сказками про надежность, они идут покупать это дерьмо :hi:

21. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Javl, а почему дерьмо?

3 года владения рафиком, ваще не знала проблем, только ТО и всё:)аналогично камри. Вот реально, я не являюсь фанатом тойот, но касательно надёжности и того, что ваще не испытывала никаких траблов - это точно:)

жаль, что с БМВ не так)))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Javl

Зачем мне ходить на какие-то "форумы", если я всяко-разных Тойот привез из Европы и США уж точно больше 3 сотен и ни один заказчик ни разу не пожаловался на качество? И, заметь, это все были не новые машины, а 3-5-летние. И сам я много лет езжу на Тойотах, такшта меня разговорами про "зомбирование" не испугаешь :D

Бумеров, мерсов, авдотий я тоже море привез и практически все клиенты рассказывали, что у них были проблемы с пепелацами, хотя абсолютное большинство машин перед отправкой в РФ побывало у официальных дилеров и прошло multi-point inspection и гарантийное обслуживание.

Так в чем правда, брат? (С) Брат2

Касательно тойотовских отзывов. Да там, во-первых, либо смешные реколлы (коврик плохо лежит и т.д.), либо основанные на вранье (как с педалью газа - сейчас Тойота возбудила иск против людей, затеявших эту грязную компанию). А ты посмотри, какие реколлы у любимых тобой псевдо-новаторов: движки, системы впрыска, топливная система, система охлаждения, АКПП, электрика......

Технический прогресс не остановить, согласен. И Тойота тоже не плетется в арьергарде. Но только не нужно делать из покупателей бета-тестеров за их же собственные деньги.

23. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    Вам не повезло с БМВ, кому то не повезло с Тойотой и такие люди реально есть, они плюются и говорят больше Тойоту не купят :shock:

24. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    Лично у моей сестры на Камри 2007 г. 3,5 еще японской сборки внизу лопнула трубка, честно не вдавался в подробности, но масло из двигателя потекло, заменили ролик натяжителя на 35 тыс., мамой клянулись что это первый случай и даже в японию отправляли, да мелочи, но они есть и по этим случаям машина на эвакуаторе ехала к дилеру, а уж про Авенсис друга, который жрал масло даже вспоминать не хочется т.ч. случаи тоже есть и не надо из Тойоты делать супернадежное авто, это миф поддерживаемый самой Тойотой и людям которым повезло, но такие есть и среди БМВ, Ауди и Мерседесов, я вот отъездил на 2-х Е39 4 года и серьезных проблем небыло, да стойки менял, рычаг и т.д., но такое бывает и у Тойоты, но в Камри 2007 г. не все есть что было у меня в БМВ 2002 г. и ездить на ней мне было на много приятнее чем на Камри, вот и вся правда Брат :hi:

25. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    разница есть....или б/у бмв с опр.траблами....или новая тойота без оных.

Люди есть разные - факт:nod: но моё мнение, если не надо проблем - выберу тойоту, пусть без особого удовольствия в рулежке, но зато без таких же проблем с надёжностью)

Не пойму о чём мы говорим:shock: моё стойкое имхо, основанное на владении разными марками, тойота - безпроблемность однозначно:) Не очень верится, что тока мне так везло)))) Для удовольствия за рулём - другие марки:)

26. markiz

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Тойотафобия какая-то! :) Похоже на жуткую зависть к беспроблемному образу жизни абсолютного большинства тойотавладельцев! ;)

27. manchini

manchini Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    но то что они ломаются намного реже аналогов из европы -факт...

28. altex_3s

altex_3s Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    у жены и тойота королла и bmw 1 в таком режиме , только масло, фильтры , колодки

единственое нарекание к тойоте - они с завода какие то недоделанные выходят , не в плане ломучести а в плане нехватки очевидных вещей, ну и эргономика явно не на высоте.

с этим быстро миришься всмысле привыкаешь , но в асболюте - сравнивать марки невозможно (в автомобиле *** намного больше автомобиля , а не просто средства передвижения )

мне хайлендер не понравился - скучный очень:)

29. Trishe

Trishe Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Почему бы баварцам не зомбировать покупателей так же?:D
    Потому, что никто не поверит:nod:

Тойота - это скучная, как правило, беспроблемная машина без выдающихся изысков, но и без сюрпризов.

30. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    Почему все продолжают писать что Тойота без проблемная, я привел пример проблем новой Камри 3,5 2007 г., думаю и другие владельцы сталкиваются с ними, но на тайотах не гоняют как на БМВ и владельцы из другой категории, по этому я и пишу - ВЫ ЗОМБИРОВАНЫ ТОЙОТА ЛОМАЕТСЯ !!!

Яндекс.Метрика