1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Первая тыща на F 15

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Captain, 1 июл 2014.

1. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    У меня проблем с замками нет, потому что не заказываю эту опцию, как и комфортный доступ и открывания гаражных ворот. Все было на прошлых машинах, ничего кроме лишних проблем не вызывало (меня раздражает, даже когда иногда что-то глючит в автомобиле). Удобство сомнительное. Вообще после машин на "всех пирогах" стал подходить к комплектациям BMW по-немецки - брать только то, что нужно. Для меня - внешний вид, комфортные сиденья, не штатная музыка. До сих пор не активировал навигацию, так как выбрал эту опцию только из-за большого экрана.

По всем пунктам согласен с Капитаном, особенно по тому, что слишком мягкая машина.

2. Blitzz

Blitzz Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Навигация активируется сотрудниками салона ещё до передачи клиенту:D

3. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    1. У меня стоит опция "подготовка под навигацию". Чтобы она заработала нужно - закачать карты на ЖД и купить ключ.
    2. Когда забирал е71 в 2012 мне АзимутСП ничего не активировал. Ждал еще ключ (менеджер сказал, что пришлют через неделю). Чтобы включить эту бесполезную для меня опцию.

4. Gaziron

Gaziron Участник тусовки

В клубе с:
    25 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    по этой проблеме есть отзывная компания, меняют на СТО на другую кнопку с другим парт намбером и проблема исчезает. Вообще машинка довольно сырая, еще недопиленная так сказать, особенно в плане ПО

5. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в чем ее сырость? Это тот же Е70:shock:
    А ПО уже на F 10-12-13 опробовано

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    не всегда
    для активации нужен код
    иногда дилер дает его через несколько недель после продажи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Blitzz

Blitzz Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я это и написал, навигация активируется путём ввода кода, сотрудниками салона до передачи клиенту. В редких случаях, когда машина приходит в салон и клиент торопиться её забрать, код не усеевают получить, но в любом случае это дело двух-трёх дней. Что там вам в течении нескольких недель присылали я не знаю.

8. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Задолбали доводчики, по второму кругу пошли менять :mad::mad::mad:

9. Aleksei 247

Aleksei 247 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Брат! Отдать такие деньги и по сути иметь огромный геморой. АД те еще лохотронщики, хотя ты и так это знаешь. Может лучше сдать им ее обратно. Машина стоит больше 4 мультов, да я за такие деньги несколько лет назад на мокруху пошел бы :D.
    Оборзели баварцы. У меня вот 535d е60, за 40 тысяч пробега при мне, только ТО и одна форсунка. Мне кажется, что такую машину можно отозвать и получить новую.

10. Brabus

Brabus Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    проехали 28 тысяч уже и вообще никаких проблем, в том числе с доводчиками :shock::hi:

Яндекс.Метрика