1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ПЕРВОЕ ТО ДЛЯ F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Tatosha20, 27 окт 2011.

1. freshes

freshes Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну делают отметку, что масло типа мое. Либо сертификат предоставить, поеду в экзист сегодня. Попрошу сертификат. Ну теперь уже понятно, что точно пойду смотреть что льют. Почему вот за всем наблюдать нужно, такой совок(

2. Роман001

Роман001 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Вам карточку со скидкой на обслуживание не дали?? Просто со скидкой ценник примерно одинаковый получается, что у них брать масло, что в экзисте!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Экзист без проблем дает документы, и подтверждения того. то именно это масло тогда-то приобреталось у них.
    Проходила ТО дважды и оба раза со своими расходниками, никаких отметок не ставили!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень похоже, на чистой воды - развод!
    У нас раньше тоже говорили, что снимут, что нельзя и т.д. только законодательно они не правы, вы привозите оригиналы расходников, а не аналог, поэтому не имеют право отказать!

Прикольно, как Вы желаете сделать где-то, то нельзя, а как сами отправляют то можно, беспредел :thumbdown::facepalm:

5. freshes

freshes Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург

Блин самое смешное, что я готов платить за допоборудование, а они не могут мне его предложить) щас позвонил, уже сказали что можно и ойл сервис только) каждый день разная инфа) ну и заказал сертификат. Кому из СПб нужно масло 6 литров если что?

6. Роман001

Роман001 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Хочу совместить поездку на первое ТО с отдыхом, т.е. приехать к ОД отдать машину на ТО и оставить ее у них примерно на 2 недели, самому улететь кости греть!:rolleyes:
    Кто нибудь практиковал подобное?? Есть смысл с ними общаться по этому поводу?

7. e030kx77

e030kx77 Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2012
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    В Автодоме на 51 км за хранение автомобиля берут 945 руб в сутки, т.е. если Вам все сделали и сообщили что авто готово, а вы машину в течение суток не забрали вы платите за хранение авто.

8. freshes

freshes Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я вот тоже так сделать хочу, узнаю во вторник что и как

9. B_Lucky

B_Lucky Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если у них нормальный 3-ий год в "подарок" то должен быть договор при покупке, с указанием всех условий. Если его нет - то это филькина грамота, не стоящая ничего.

Многие дилеры Ауди типа дарят +2 года гарантии, то есть получается 4, но там есть некоторые ограничения, однако все регламентируется каким никаким, а договором.

Идея всегда одна - привязать клиента к именно данному сервису.

Я бы на вашем месте похерил это дело и ездил к адекватному дилеру ...

10. myriad21

myriad21 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Светит мне замена колодок задних. Подскажите, при заказе колодок и датчиков износа(экзист) нужно заказывать по две штуки (т.е по одной на каждое колесо) или каталожный номер включает в себя комплект на оба колеса?

11. myriad21

myriad21 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И где масло купить? В эксисте нет даже в поставках

12. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    щас пробег 15 ткм. пошли дожди - лобовуха запотевает мощно, пора менять салонный фильтр, буду, как и на прежних авто менять его каждые 12 ткм. т.е на каждом ТО. но самостотлеьно, уже купил SWAG

13. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Думаю дело не в фильтре,если климат-контроль,то есть датчик запотевания,который настроит оптимальную работу климата,если нет-вручную настроить

14. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Случаем кнопку рециркуляции не оставил включенной??

15. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    при климате где я живу и при моих 4х км поездках я не пользуюсь кондиционером почти - только на дальняк или если дети в авто, а это бывает редко.
    рецеркуляцией тоже не пользуюсь, никогда, а зато вот машина часто стоит весь день в пыльном месте - вот и забивается.

Коррадо - представялешь, заказал ориг фильтр движка в Екзисте а позже заказ сняли - нет в наличии. буду ждать а пока этот продую на ТО2.

16. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    напиши в личку что нужно конкретно - вечером гляну, постараюсь помочь. :nod:

17. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    не знаю что у Вас за экзист и какое Вы масло смотрите.
    Но, масла валом.

18. Роман001

Роман001 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Скоро подходит первое ТО. Думаю стоит ли менять топливный фильтр или подождать второе ТО???

19. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    надо подождать, на первом ТО нет смысла менять.

20. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Топливный фильр рекомендуют менять через ТО, т.е. 2-4-6 и т.д.

Хотя никто не запрещает менять каждый раз, в Вологде есть единственная заправка Лукойла, на которой есть экто ДТ или еще появились?

21. Rus09

Rus09 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2011
    Водит:

22. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подтвердили замену двигателя, ждем его прихода!

23. Роман001

Роман001 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Да я знаю, читал, что рекомендуют через ТО, хотел узнать что одноклубники по этому поводу думают.
    Я не на Лукойле заправляюсь и я не в Вологде :)

24. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я спрашивала у ОД, мне сказали что на ТО-1 менять точно не надо, я и не меняла.
    Ааа , я думала в Вологде))) просто приходилось там бывать и в ВУ, там вообще с эктоДТ Лукойла нет)))

25. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Сегодня заменил колодки перед/зад в автодом, мало того машина 23 тыс попросилась в сервис на проверку автомобиля :shock:
    Перед перепробег 1100 км, зад запас 1100 км было.
    итого 23,5 тыс руб со скидкой в автодоме
    Визуально на старых колодках ещё ездить и ездить

26. filevel

filevel Captain

В клубе с:
    28 окт 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так зачем поменял,если на старых колодках ещё ездить и ездить.Че то сам себе противоречишь..))

27. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    :D :D :D :facepalm:БК же сказал, ОД подтвердил...:D: Заносите в кассу 24 тыс))):)

28. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто просишь, чтобы обнулили колодки на компе, если они реально изношены, то совсем скоро опять на замену попросятся, если же износ в норме, то будут как и в первый раз убывать :)
    Скажите на передней оси на Ф25 схождение регулируется ? или только развал ?
    Резину жрёт изнутри на обоих колёсах... :(

29. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Пабло в пм напишите, он недавно делал. Подскажет :)

30. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Так и есть.
    Отъехал от ОД посмотрел перед 29 тыс до замены, зад 31.
    Не понимаю, на Х5 проехал больше 40 поменял, и то не потому что комп попросил, в ОД уболтали, типа менять перед через 3 тыс, зад через 5 тыс, а тебе до Москвы 4 тыс ехать, вот тогда я и махнул колодки и передние диски (в них бороздка была).

Видел колёса 20" F25 за 179 т.р., кому нада на Зорге 17 есть.

Яндекс.Метрика