1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Первые 2000 км на F13 4,0DX или с Х6 на 6

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Captain, 11 окт 2012.

1. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я про свет написал, но могу процитировать себя :D
    Свет, нет не так СВЕТ, светодиодные фары очень хороши, они не то что светят ярко, а как то «кладут» пучок света на плоскость дороги, освещая ее очень четко и равномерно. Хорошо светят в дождь, когда полотно дороги практически черное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    тоже очень странный пост:rolleyes::):)

у меня была ф10 с обычной подвеской, сейчас е71 и ф10 M-pak и адаптив
    на всех трех авто - ни звука от подвески (а я к этому придирчив до маниакальности:facepalm::D)

по последнему абзацу - вот моя ф10
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=17108013&postcount=28053
    я насчитал у нее 24 комбинации настройки подвески, шасси и акпп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не пойму, что обсуждаем ? Какое -то нагромождение информации "и мухи и котлеты все в одно" ,

ЗЫ
    Относительно серийных пятерок и шестерок не вижу смысла напрягать себе мозг их весом так как они придельно сбалансированы по всем показателям относительно своих потребительских качеств , достаточно проехать в один день и на а6 и на ф10 чтобы понять кто более сбалансирован. а кто из них легче кого на 20 кг как-то бредово задумываться. при весе близком к 2 тоннам обоих

По поводу физики и веса ты Америку не открыл

4. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Послушайте Павел,

Представляется весьма странным, тот факт, что любое суждение Коллег, которое не совпадает с вашим мироощущением вы ставите под сомнение как лживое. "Может что то в консерватории подправить" (с) :D

5. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    :eek:
    Видите ли, Сергей, вроде речь о конкретных опциях по конфигуратору конкретных авто.
    Когда уважаемые коллеги пишут, что машина не нравится, потому что сиденья плохие, то я в ответ рассказываю, что сидений в общем-то есть как бы выбор. Когда пишут, что подвеска мягкая и машина корова, я пишу, что есть ведь и пожестче. Если в теме напишут, что F13 неудачная, потому что белая, я дам ссылку на конфигуратор, где представлена палитра цветов на 6ку.
    Если это лживость, то считайте мое мироощущение лживым.:idea:
    Я не против.

6. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ок.
    :hi:

Тебе повезло, ты один из тех, на кого в первую очередь смотрят маркетологи БМВ при разроботке новых моделей. :)

7. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да?
    - во дела , а я -то считал жертвами маркетинга тех кто выбирая почти 2 тонные машины смотрит на - то что одна из них легче на 20 кг , а тут вот оно че оказывается я - жертва, ок спасибо за просвещение ;)

8. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Это раз:D, т.е. многие эту вибрацию чувствуют, а вы нет, может вам с машиной повезло:D

9. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это два.
    Многие слышат и жалуются на стуки АД, я лично имел две машины с означенными опциями и я стуки слышал, однако вы это считаете странным.
    Не находите эту закономерность - странной:D

10. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    готов дать свою ф10 на тестдрайв
    а действительно звучала у меня подвеска в мороз у е53
    абсолютно здоровая подвеска, спортивная

11. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    что то захотелось такую машинку.... Капитан, не повесишь фотку?

12. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блэки, правды ради - пятка более сбалансирован чем А6, лучше рулиться, при этом комфортнее. ;)

ПС Новая Шестерка очень клевая, для ГТ рулится, так же, вполне хорошо.
    Блеки, и я бы точно в выборе СЛ АМГ, Бентли И М6 нью, купил бы М6 нью. При том, что естественно я на М6 F13 еще не ездил, (ездил на 650 полноприводной), на остальном на всем ездил, т.к. и обычная 650 понравилась. Логически М6 будет рулиться и ехать лучше чем М5F10, а М5 мне очень-очень понравилась. :)

ППС что расстроило, ширина спинки сидений, в остальном кресла хороши, но обычные комфортные на мой взгляд ощутимо удобней.

В целом нью шестерка зе бест. Очень жду М6, надеюсь там сидухи будут четче.

13. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    М подвеска ставится на полный привод 40д Х?

14. Argento

Argento Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я пересел на 4хд с Е71 и очень доволен. с низкой посадке очень быстро привык

15. Jazz

Jazz Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Все люди разнятся в своем мироощущении. В части звуков-стуков вчера общался с сервисменом дилера по поводу стука вала электрорейки F10/25/30. Люфт есть по технологии на 100% реек, надо понимать, что по физике процесса и стук его тоже есть, но половина юзеров его слышит, а вторая половина - нет. Я - слышу :hi: Кроме того и дороги у каждого из нас разные. Помню как тестировал E30 при покупке ее в Германии "100 лет назад" - минут 15 искал кочку или люк на дороге чтоб подвеску послушать , потом плюнул и наехал на пешеходный бордюр :D

В приложенной конфигурации нет спортивной настройки ходовой части, т.к. стоит ДД+АД... Я вот до сих пор ищу на тестдрайв F10 без АД, но с М-настройкой ходовой. Мож у читателей темы есть у кого такой аппарат в Москве? :help: Продавашки у дилеров как один говорят, что М-настройки ходовой части, это почти тоже самое что Sport режим в АД. Хотелось бы почувствовать собственной 5-й точкой это "почти"...

16. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я согласен!

Просто БМВ надо озаботиться снижением веса у всего модельного ряда!
    Потому что в пративном случае - эти авто станут коровами. Такими же, какими стали ф в сравнении с е. И последние е, в сравнении с 46-39.

Вот что я думаю.

:)

17. DriveX

DriveX Участник тусовки

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Согласен с тобой!
    У меня F10 с AdaptiveDrive, ТИШИНА.
    У младшего брата F10 простая, вот там стуки с момента покупки были.
    А уж как гремит А7 на мневме...:hi:

18. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен, тоже замечал, что многие просто не обращают (не слышат) звуков/стуков, или не хотят их слышать:D НО
    " - видишь суслика?
    - нет
    - вот и я не вижу, а он есть":D:D

19. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я как раз обратное имел вииду:hi:

20. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    хороший отчет, интересный, спасибо :)

у меня очень похожая и в то же время непохожая ситуация - взял в качестве основной машины 650х вместо двух РР Биг подряд ... последний РР был дизельным v8, пересел на бензиновый v8 ... опыт пузотёрок был в качестве двух летних Поршей ... различия есть и дальше, ибо у меня есть адаптив драйв, но сидушки спортивные, нет люка, но есть проекция, ну и шум от двигателя другой ... :rolleyes:

ну и самое главное - моя черная, а не белая :D

накатал уже 10+ тысяч с апреля, нарекания есть мелкие, но нравится - тут без вопросов :hi:

в общем и целом поддерживаю :thumbup:

21. Argento

Argento Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БО - это весчь. Очень рад , что поставил. Хотя не скажу, что меломан))

22. Quaz

Quaz Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Отличный отзыв, почитал с удовольствием.

И пошел играться с электробагажиком па ф10 :)

23. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    везёт тебе на собеседников
    :D

24. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не говори:D:D

25. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Продолжу делиться впечатлениями;

- напрягает отражение в лобовом алюминивой окантовки дисплея, четися одеванием поляризационных очков.:D

- если нужно откинуть седенье, то отъезжает оно только если нажать на кнопку, жаль что при откидывании оно по умолчанию не отъезжает.:shock:

- что реально достало, система глушашая двигатель на перекрестках. Дилер обещал найти противоядие. По идее эта система должна быть по умолчанию выключена но не включена. :mad:

26. Argento

Argento Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    до конца педать тормоза не нажимай - вроде не глохнет тогда)

27. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    последняя - работает при погоде +3 и выше
    зимой работать не будет, подожди пару недель:):)

28. СБГ

СБГ Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Семерку продал ровно по причине стуков, очень утомляло

29. Sn@IL.

Sn@IL. Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Глубочайшим образом разочаровал салон. Дисплей - словно Айпад прибили гвоздями к торпедо. Сказать, что ужас - значит ничего не сказать. Катастрофа. Цыганский шов, идущий от подлокотника к бардачку с перебивкой где то по пути - ставит крест на "люксовости" автомобиля. Впечатление такое, что дизайнеры не особо думали - нужно было быстро.

30. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    ... после этого поста в Мюнхене начались массовые суициды :D

Яндекс.Метрика